Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:39
ЕленаП.. писал(а):
н_а_с_т_а_с_ь_я
н_а_с_т_а_с_ь_я
Сегодня были на концерте в НГК, играла в том числе Римма Алексеевна, ваша учительница, здорово, как всегда в ансамбле. Были там?
Блин всё... я расстроилась. Пора меня в больничку положить чесслово...
Сегодня полдня не оставляло ощущение, что что-то у меня на вечер было запланировано, а вспомнить не смогла((((( Вот дура же, так мечтала на этот концерт попасть, даже в тетради у ребенка записала, а не поглядела....
Пошла напьюсь с горя
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:08
Мне подруга многодетная, ещё не зная, посоветовала начать лечение, а то, говорит, "потом всякое бывает, и память ухудшается и то-сё"... знала бы она, как недалека она была от истины!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:17
Девочки,а я себе на телефоне напоминания ставлю со звуком: куда пойти, кому чего напомнить,о чем спросить, и т.д. и т.п. Звонит каждый день... пока иду к нему (телефону), вспоминаю
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:22
Olguta
я себе ежедневник заведу с нового года. Хорошая вещь. А с телефонами я не дружу. часто разбиваются))) да и лень чепятать. На бумаге оно надёжнее. а может мне не попадались удобные модели телефона с органайзером?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:29
н_а_с_т_а_с_ь_я, а у меня после третьих родов, наоборот, память стала такой, что запоминаю много ненужного. Ощущение, что голова забита кучей ненужной информации Не знаю, с чем связать подобное явление, хотя предположение у меня есть. Мне гинеколог в роддоме посоветовала принимать весь период грудного вскармливания Йодомарин или Йодактив, вот я и пью его послушно. И во время беременности курсами принимала
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:45
Ага, Ань - не случайно (потом опубликуешь - и не отвертеться;) )- а 49 канал нас вообще идиотами выставил. В целом - я знатно подставилась. Я реально не представляла, что люди могут быть настолько доверчивы (потому что благодаря во многом действиям властей - Рагозинские обещания людей сильно завели в тупик).
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:39
Мрия
А я вчера честно хотела приехать. Даже с мужем договорилась, чтобы с Лешей посидел, тот болеет в д\с не ходит. А утром обнаружила, что ангиной заболела- гнойник в горле. Стала принимать антибиотики, из дома не выходила. Даже Вере об этом позвонила. Мысленно с вами была. А что там на 49? В местных вестях вас не видела.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:47
муж сказал,что комментарии были к митингу типа:"нарожали работать не хотят -от властей все чего-то требуют" ,правда не знаю на каком канале он сюжет смотрел