Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где отметить первую годовщину ребенка?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 2:09    Заголовок сообщения: Где отметить первую годовщину ребенка? Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста, есть ли кафе, в котором можно собрать гостей (несколько человек взрослых и детки), чтобы отметить день рождения моего сыночки. Уже скоро ему исполнится год. Я знаю, что он все равно не поймет, что все пришли его поздравить, и лучше бы всех собрать дома, но есть несколько НО, из-за которых дома это будет сделать сложновато. Нужно кафе, где есть стульчики для кормления для маленьких деток и какая-нибудь игровая комната или площадка. Желательно наличие детского меню. Я думаю 3-4 часов будет достаточно, чтобы все поздравили именинника, поели и поиграли? А то в таком возрасте боюсь мой ангелочек большего не выдержит.

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:21     Ответить с цитатой

МОН
На вскиду... Страна Чудес около зоопарка, Джуманджи (ленинский по-моему район).
Но прямо для годовасика, не знаю... нужно чтобы ребенок был привычен к шуму и множеству посторонних, а то можно вместо дня рождения обеспечить дитенку немалый стресс

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

почитайте здесь еще http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=54146

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:15     Ответить с цитатой

Janit_N
А вы не знаете в Джуманджи насколько дорого? Нужно оплатить аренду столиков или сразу какую-то оплату за каждого приглашенного внести?
Может кто поделится опытом празднования в Джуманджи или Стране чудес. Во сколько обошелся праздник?

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:43     Ответить с цитатой

МОН
в нашей болталке Летних лучиков очень полюбили детскую игровую комнату-клуб на Васхниле - "Юла". Уже несколько ДР деток (как раз годовасие) там отметили. Там именно игровая комната с возможностью "накрыть поляну".
Если интересно - загляните в болталку, ответим на вопросы, дадим координаты, в фотоальбоме весь интерьер можно посмотреть. :D

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 7:17     Ответить с цитатой

МОН
Нет, по ценам не скажу. Мы дома годовасие отмечали :oops: Я обдумывала, обдумывала и решила, что луче дома.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:53     Ответить с цитатой

У Джуманджи есть сайт (в 2гисе посмотрите), там есть меню, цены,
насколько помню - мы столик дополнительно не оплачивали.
Там есть дальний зал, где можно посидеть за столом и дети будут перед глазами играть.
Там есть маленькие столики и стульчики, много больших игрушек, стены ярко раскрашены, висит огромный экран. Но для годовичков мало развлечений. И еще игровые автоматы стоят, в которые другие играть приходят.
Мы там были с детьми до полугода, тогда я подумала, что хорошо, что еще не ползает деть. С несидящим на месте я бы туда не пошла, для ползания ничего не приспособлено.

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:03     Ответить с цитатой

"Страна чудес " на Зоопарке закрылась. Переезжают на Немировича-Данченко в ТЦ Горский. Когда открытие еще неизвестно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 11:16     Ответить с цитатой

Ленора писал(а):
"Страна чудес " на Зоопарке закрылась. Переезжают на Немировича-Данченко в ТЦ Горский. Когда открытие еще неизвестно

О как! А у нас на карточке еще рублей 400! :-o

МОН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 0:47     Ответить с цитатой

Вилена
А мы как раз на ВАСХНИЛЕ и живем. Видела вывеску ЮЛЫ. Обязательно теперь зайду посмотрю. Спасибо! А там взрослым будет удобно расположиться?

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 15:51     Ответить с цитатой

МОН, для взрослых там условий нет особо. Это все таки детская комната. Есть диван и можно поставить рядом низкий столик, на котором у нас и стояли угощения. Угощение все свое принесли. Сидеть можно на диване, на детских стульчиках, на мягких кубиках-блоках. Взрослые бесились с детьми (все таки детский праздник :oops: ), лазили в лабиринте, по тоннелям. Периодически сходились у стола, выпивали :oops: , закусывали, потом опять за детьми разбегались по комнате. Все таки 9-12 месячным внимания много нужно. Но там везде ковры, детишки могут ползать, ходить - много мягких блоков, матов, падать нестрашно, можно на какое-то время отвлечься к столу, пока деть занимается шариками в бассейне или игрушки теребит. :)

Rogalik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 13:26     Ответить с цитатой

Мы неплохо отметили 2-летие сына в "Пепперони" на Кошурникова 5. Там есть зал для некурящих+ игровая комната для детей с лазилками и игровыми автоматами.На выходных за детьми приглядывает воспитатель,пока родители трапезничают.
⮝ наверх ⮝

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 0:20     Ответить с цитатой

Rogalik
а цены какие?
⮝ наверх ⮝

Rogalik
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 23:23     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК,эх,по отдельности чего там по сколько,не скажу.Уже не помню. :oops: Могу перечислить и назвать общ сумму. Так,было : 6 взрослых и 5 детей. Уложились в 10 тыщ руб. Заказывали 3 вида больших пиццц,карпачо подавали 2 раза,какой то вкуснющий салат с баклажанами и говядиной тож 2 раза,+ еще 3 салата,+нарезка мясная и рыбная,+ 2 детских пиццы+4 детских горячих блюда (в него входит: салат овощной,шашлычек куринный и картофель фри в виде смеющейся рожицы),+ 3 морса и 2 сока в кувшинах+ вино+мужчины пили пиво,тож не по 1 кружке .Торт можно привезти свой. А,еще брали жетоны для автоматов,но их кол-во и цену я не знаю.
Порции большие.Мне понравилось качество еды и обслуживание. Горячего никто из взрослых не захотел,накидались салатами и ты пы.Когда бронировали столы,поинтересовались у администратора,сколько в среднем выходит д.р.,сказали что тыщ в 10-15. Вот.
⮝ наверх ⮝

vvs_ggf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 21:23    Заголовок сообщения: Где отпраздновать ДР ребенка (1 год) ? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста место где можно отпраздновать ДР сынишки?!
Нам исполняется скоро 1 год. Хочется собрать друзей и родственников. Чтобы было интересно и детям около 1 года и 7-летним

много было тем про праздники, но толкового пока ничего нет, либо информация по центрам отдыха слишком устарела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali'a
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:32     Ответить с цитатой

Отмечусь...
Тоже долго искала место где отметить годик ребенка. Квартира маленькая, а бабушки, дедушки + друзя набралось 15 человек с детишками . Съездила в Лукоморье, Скай Сити - не наши варианты, для маленьких там как-то не предусмотрено. Потом съездили в несколько кафе и рестораном. Остановились на кафе Hippo, рядом с ночным клубом Бегемот. Там ковровое покрытие, моя доча ещё не ходит - очень удобно. Днем там практически никогда никого нет, никто нам не мешал и мы никому, есть музыка и телевизоры- смотрели детский фильм с выписки с роддома)) и ставили детские и танцевальные песни, и что немаловажно - очень достойная кухня. Мы с мужем и гости отсались ооочень довольные. Кстати мы приносили туда свой стульчик для кормления и качельку детскую. А для более взрослых детишек 5 и 7 лет купила пазлы и раскраски - было чем заняться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: