Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Фотографии в подписях и линейках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 14:52     Ответить с цитатой

А давайте вообще тогда изменим концепцию форума радикально, уберем все линейки, болтушки ровесников и тому подобное и оставим только СП и ДО....и будем покупать и продавать....покупать и продавать.... :aga-aga:

Если отключение линеек так трудоемко и неудобно, то есть еще один вариант для обладателей линеек - убирать галку под окном сообщения "Присоеденить подпись"......

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
В дневниках: 265
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 14:56     Ответить с цитатой

Птица Говорун писал(а):

А представьте, что кому-то не пофиг на трафик. Ему на СМ не ходить?

а вы где-то увидели, что я кричу: давайте-давайте фото в подпись, да по-больше!!!? если вы не заметили, то я как раз и писала на первой стораничке то, что сейчас пишите Вы, про перегруженность форума, про то, что сама не ставлю фот в подпись, дабы не загромождать ее и тд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 14:58     Ответить с цитатой

Альчена писал(а):
А давайте вообще тогда изменим концепцию форума радикально, уберем все линейки, болтушки ровесников и тому подобное и оставим только СП и ДО....и будем покупать и продавать....покупать и продавать.... :aga-aga:

Если отключение линеек так трудоемко и неудобно, то есть еще один вариант для обладателей линеек - убирать галку под окном сообщения "Присоеденить подпись"......

А когда радикально - это всегда плохо, зачем нам впадать в крайности :D .
Информативность линеечек важна не только для СП и ДО, во всех болтушках по ним можно увидеть возраст и количество детей :aga-aga:
А обладатель огромной линеечки зачем будет убирать свою подпись ,для чего он тогда ее сотворил :D ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:10     Ответить с цитатой

*Евгешка*
Цитата:
А обладатель огромной линеечки зачем будет убирать свою подпись ,для чего он тогда ее сотворил ?

Он будет убирать ее перед выходом за пределы болтушки, чтобы проявить вышеупомянутое уважение....

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Вилена
Лен, блин, не могу нигде никак тебя поймать... вот напишу тут, стукни мне в асю..
ссори за оффтоп molba
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:14     Ответить с цитатой

Альчена
А что тогда в Ваших сообщениях подпись не убрана? В ней два изображения.
Кыса, извините. Когда писала свое сообщение, выбрала последнее в котором говорилось, что "трафик для меня не принципиален". Это не к вам конкретно :4U:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:16     Ответить с цитатой

Птица Говорун
:)
⮝ наверх ⮝

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:17     Ответить с цитатой

Птица Говорун
А пока еще нигде не появилось предписания поступать так, как я предлагаю.... ;) А я в свою очередь не считаю свою подись не для кого оскорбительной... :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Альчена (Вс Июл 13, 2008 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:19     Ответить с цитатой

Альчена
хм, у нас тут так все интересно, если ты ставишь линеечку/картинку, то она появляется автоматически во всех твоих сообщениях, даже которые ты сто лет назад писала :aga-aga: поэтому галочка будет действовать только в тот момент, пока она есть, а потом ты выйдешь с до или сп, уберешь ее, и в твоем посте в сп или до появятся все линейки и фото :aga-aga: так что нет смысла вкл или выкл периодически, вроде как этим надо или постоянно пользоваться или не пользоваться.. я как-то пробовала, ради интереса, вышло так как я и написала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:22     Ответить с цитатой

Кыса
ну тогда да, либо положение совсем безвыходное получатся :haha: , либо снести все линейки на фиг....... :aga-aga:

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:24     Ответить с цитатой

Женни
Еще раз для особо непонятливых (специально вставляю подпись, чтобы мне на примере пояснили). Такую линейку как у меня, можно оставить? Размер у меня получился "619 x 100 пикселей" Или ее нужно уменьшить? Если я буду ставить ее только в болтушках (ибо обитаю на 99% там), а при выходы в другие разделы (СП, ДО и прочие форумы, например, Кулинарный) просто убирать галочку "вставить подпись", такой вариант пойдет?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Так, уже вижу, что вариант убрать подпись не подходит :-(
⮝ наверх ⮝

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:26     Ответить с цитатой

Sibirachka
Да что биться то головой об стену....Пусть администрация сайта добавит соответствующий пункт в правила форума, мы прочтем и выполним предписанное..... :aga-aga:

Кыса
Сибмама Рулит 2011
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07
Карта № 234567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:45     Ответить с цитатой

Альчена
ага, странная фигня с галками этими :idontno:
⮝ наверх ⮝

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 15:58     Ответить с цитатой

Альчена
Саш, жалко потраченного времени, сколько времени ушло на линейку, а теперь оказывается, нельзя :sad: Знала бы, даже не пыталась бы делать :-(
⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 16:05     Ответить с цитатой

Sibirachka, а добавить линейку в сообщение в Снежных вершинах, например, или в первое сообщение Снежат

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Текст на линейке даже при таком размере читается с трудом (подписи месяцев и вес)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: