Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Фотографии в подписях и линейках
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 1475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 17:44     Ответить с цитатой

Женни вот именно в болтушках можно посмотреть на других деток и показать своегопочему же тогда нельзя делать линейку с подписью и с фото, все болтушки общаются только в своих домиках, а когда ходим в СП или другие разделы то можно же просто отключать линейку и все.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Проверила свои сообщения, в которых убрана подпись - она не появилась после того как в следующих я поставила галочку. Так что ИМХО такой вариант все же можно рассмотреть
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 17:48     Ответить с цитатой

Sibirachka писал(а):
Проверила свои сообщения, в которых убрана подпись - она не появилась после того как в следующих я поставила галочку. Так что ИМХО такой вариант все же можно рассмотреть

+100000 :-)

⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 18:30     Ответить с цитатой

Цитата:
А я в свою очередь не считаю свою подись не для кого оскорбительной...
дети никого не оскорбляют, линеечки просто мешают восприятию текста, отвлекают. и если они не отвлекают лично автора, то это не значит, что они приемлемы для остальных УФ.
Цитата:
хм, у нас тут так все интересно, если ты ставишь линеечку/картинку, то она появляется автоматически во всех твоих сообщениях, даже которые ты сто лет назад писал
не, немного не так. можно в профиле убрать галочку, и в болтушках, в каждом сообщении ставить галочку "показывать подпись". или наоборот. убирать галочку, когда общаешься в других форумах, но при этом в старых сообщениях фотография в подписи останется.
Цитата:
А пока еще нигде не появилось предписания поступать так, как я предлагаю....
...
Пусть администрация сайта добавит соответствующий пункт в правила форума, мы прочтем и выполним предписанное..
Т.е. без кнута никак не можем, да? :aga-aga:
Альчена писал(а):
Он будет убирать ее перед выходом за пределы болтушки, чтобы проявить вышеупомянутое уважение....

Цитата:
Женни вот именно в болтушках можно посмотреть на других деток и показать своегопочему же тогда нельзя делать линейку с подписью и с фото, все болтушки общаются только в своих домиках, а когда ходим в СП или другие разделы то можно же просто отключать линейку и все.

Если Вы общаетесь только в болтушках, то вопросов ни у кого не возникает, и Вы не получаете ЛС с просьбой убрать линеечку.
Если Вы отключаете подписи, выходя в общий форум, то вопросов ни у кого не возникает, и Вы не получаете ЛС с просьбой убрать линеечку.

Sibirachka
Академик
Академик

На сайте с 10.07.07
В дневниках: 5166
Карта № 210880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Женни
Спасибо большое за разъяснение, все понятно!!!
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 19:57     Ответить с цитатой

Sibirachka писал(а):
praline писал(а):
а мне вот еще очень интересно, модератор Рита, которая в Леденцах написала про обсуждение высказываний модераторов, в подписи у нее стоит ТАКАЯ ОГРОМНАЯ ФОТКА :shock: и ниче..... :eek:

Вот это мне и не понятно. Все равны, но некоторые равнее? :eek:

ооо, вы заметили? :) а это как раз акция протеста против огромных картинок в подписях, ибо поверьте, кроме того что у некоторых стоит две-три линейке, включая отчёт до дня рождения хомячка, еше и немелкая фотка ребёнка...я очень люблю детей, но это правила хорошего тона, кажется чтоб всем было удобно.

а еше в правилах не прописано и некоторые ставят линейки одну за другой, чем растягивают страницу. тоже не удобно...
⮝ наверх ⮝

Альчена
Академик
Академик

На сайте с 05.03.07
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 20:13     Ответить с цитатой

Женни
Цитата:
Т.е. без кнута никак не можем, да?

Можем, но так как я имею свой взгляд на данный вопрос, прерогативу принять окончательное решение и сделать его правилом хочется оставить администрации сайта.. :aga-aga: :-)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Шотт
Уберите линейку на этой станице за компанию, насладимся девственно-серым, не раздражающим фоном...... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шотт
Академик
Академик

На сайте с 29.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 20:42     Ответить с цитатой

Альчена
ок :haha:
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:47     Ответить с цитатой

Предлагаю вариант.
Ограничим высоту подписи 180 пикселями. Для всех.
Нормально?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:02     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Я не против в принципе фото-линеечек в подписи. Только меру все же надо знать.
Подписи, которые в разы больше самого сообщения - раздражают. :aga-aga:

+100

Тоже поначалу баловалась, потом убрала, громозкость подписей стала раздражать. Да и мало ли, может еще кто-то через модем загружается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 23:23     Ответить с цитатой

Теперь у тех, у кого 2 линеечки - не видно нижней подписи... Может еще 10 пикселов добавить? :oops: А то смотрю - таких очень и очень много...

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 13:10     Ответить с цитатой

Вилена писал(а):
Теперь у тех, у кого 2 линеечки - не видно нижней подписи... Может еще 10 пикселов добавить? :oops: А то смотрю - таких очень и очень много...

ааа, так вот почему не лЭзет

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 19:08     Ответить с цитатой

А я хочу сказать спасибо модераторам!
Я в инет выхожу с помощью обычного модема, другой возможности у меня нет и похоже в ближайшее время не будет. В нашей деревне не то что выделенку, даже вебстрим не подключают. :(

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 13:44     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Предлагаю вариант.
Ограничим высоту подписи 180 пикселями. Для всех.
Нормально?
Мне кажется, прекрасный выход. 5ballov :za:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: