Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
VICTORIA'S SECRET хвастаемся, болтаем !!!
фото, реальные отзывы, впечатления от покупок

На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 16:18    Заголовок сообщения: VICTORIA'S SECRET хвастаемся, болтаем !!! Ответить с цитатой

:D :hello:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=638557&postdays=0&postorder=asc&start=0

Скрытый текст:
Виктория Виктория писал(а):
simpre
Хвастик по платью Long-sleeve Turtleneck Cable Sweaterdress
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265602433987&c=Page&cid=1265627452559&pagename=vsdWrapper
Мои параметры ОГ 102 ОПГ 83 ОТ 86 ОБ 105 рост 170 Платье взяла размер L, сидит идеально везде: в плечах, в груди, длина по колено, рукава как раз.
Материал 70% акрил, 30% шерсть, сделано в Китае. Пока мерила, не почувствовала дискомфорт, для меня не колется, теплое.
На груди особый рисунок вязки с дырочками, но так как по размеру все подошло, то ничего не растягивается и смотрится очень даже хорошо. Цвет соответствует картинке с сайта, приятный оранжево-кирпичный. Воротник не плотно облегает шею, его также можно подворачивать.

Alina03 писал(а):
Катя! перенеси, пжлста, в хвасты! :give_heart:

Брала р-р S на ОГ-91-(96) ОТ-74 ОБ-94 рост 176см
Платье мне ну Оочень понравилось!! :in_love:

Ношу с поясом, потому что без него мне показалось как-то скучновато, опять же это на мой вкус.
Материал скорее тонкий, чем толстый (но плотный). Можно носить как зимой, так и весной уже по теплой погоде.
Приятное к телу! Цвет в реале красивее, и мне ещё больше понравился, чем на картинке! Заказала второе такое же в другом цвете.
и вот, как у этого платья плечики интересно сделаны:
Скрытый текст:
фото с изнанки (на цвет не смотреть - это со вспышкой, цвет платья совершенно другой!)
За счет этих "приколюшек"))) плечики выглядят выше (не крупнее, а именно выше) но при желании их можно вообще убрать - мне лично с ними больше нравится!

zarib писал(а):
simpre
Катя, размещу свой хваст по платьям, вдруг кому поможет.
Рост у меня 170 см, 92/65/95
Это платье размер XS-село идеально

а это размер s (из-за бра-поддержки в груди). В талии хотелось бы конечно поменьше, но в принципе пойдет:))

simpre
Катя, добрый день! :-)
Отчет по трусикам:
1. Эти очень понравились, хорошо по размеру и по качеству!
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265586940768&c=Page&cid=1312942976268&pagename=vsdWrapper

2. Эти трусики тоже хорошо сели, правда я думала, что они будут плотнее. Но все равно, очень понравились. Очень эластичные. http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265582190728&c=Page&cid=1312942964580&pagename=vsdWrapper

3. Эти мне не понравились :-( Они маломерки, края не обработаны, на тело мое не сели, скатываются. В общем за такие деньги просто разочарование...
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265581582276&c=Page&cid=1312942964580&pagename=vsdWrapper

4. Из этой же серии... :-(
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265586941749&c=Page&cid=1312942976268&pagename=vsdWrapper
Маломерки, я их даже расправить не смогла на теле, в жгутик свернулись.

5. Эти вроде бы не плохие, но кружево не эластичное. По размеру вроде бы нормально.
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265586940473&c=Page&cid=1312942976268&pagename=vsdWrapper

6. Хорошие трусики, свою стоимость оправдывают.
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265581781763&c=Page&cid=1312942964580&pagename=vsdWrapper

Ну вот и все. Надеюсь, что мой отчет пригодится. :-)

simpre
Катя, фотографии по вещичкам (сорри, что зеркало заляпанное).
Черная футболка вид спереди и сзади

Так как ткань тонкая, то все аппетитные места обтягивает :oops:
Топ с длинными рукавами

Сзади такой же шов, как на черной футболке и качество ткани такое же.
Пижама

По росту прям как надо, брючки хорошо сидят (сзади резинка, спереди на завязках, Л-ка полноценно на 48-50 размер), а вот рубаха на 52 точно. Надо в плечах будет ушить.
Леггинсы не стала отдельно фотать, наверное их и так знают. Их чуть видно на верхних фото. Очень комфортные, по длине мне чуть-чуть длинные, но это для меня совсем не критично (рост 170), у леггинсов не помню какая ростовка.
Ну и ужасную кофтейку не стала фотать, очень не советую ее.
Надеюсь, что трусики из экспресса меня порадуют. :shuffle:

lesyona писал(а):
simpre
Катя, обещанные фото костюмчика. Фоталась сама, так что как-то так. :oops:
Штанишки XS, топ S на 90-66-91. Штанишки хорошо тянутся, подойдут и на ОБ побольше точно. :-) Очень-очень клевый комплект!

simpre
Катя, вот мой нехвастик сорочкой http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265581513077&c=Page&cid=1312942974327&pagename=vsdWrapper
Из плюсов: очень невесомая, приятная к телу, цвет достаточно яркий, не блеклый, выдержала одну стирку, нормальная по размеру
Из минусов: цена завышена, модель на худеньких, т.к. меня полнит немного, очень тонкий хлопок и не однородный (на сайте это видно), ну очень простецкая за такие деньги.

Цветок специально в волосы воткнула, для романтизма :haha:
На первом фото я в розовой сорочке, а на втором фото-wild strawberry (на сайте его нет уже)

Думаю, что если и брать их, то только по распродажной цене.

simpre писал(а):

Девочки, хочу похвастаться джинсами из новой коллекции :yes:
VS Pencil Jean SC-280-140, length: 32" inseam,size: 2 color: evening sky
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265571553632&c=Page&cid=1265567913570&pagename=vsdWrapper

Очень нужны были джинсы-карандашик ходить осенью с сапожками и зимой с уггами.
2 размер подошел идеально. Длинна - от что нужно. как раз закрывает щиколотку.
Цвет очень хороший. Материал приятный, плотненький для осени-зимы самое оно. Тянутся хорошо. я бы даже наверное хотела чтоб они плотнее сели, но нолик как-то страшно на мой попец брать (ОБ 94-95).
В общем смотрите сами, но я довольна как слон.

ПАНТЕРА 1504 писал(а):
вот наконец то нашла время сфотаться в платье для подружки которое заказывала, в реале намного красивее муж в восторге,только жаль не мое :-(

качество фоторгафии конечно желает лучшего,но пока как то вот так ;)

Машенька999 писал(а):
simpre
ПРИВЕТ!!! теперь я ПОХВАСТАЮСЬ :-)

подружка от платья в восторге!!! цвета не такие яркие. но мне так даже больше нравится!!! размер XC на 82*60*91 подошел просто идеально :-)

*Махабат* писал(а):
simpre
Катя, здравствуйте! Я к вам с обещанным хвастом :oops:
на сайте: на мне:
Качество отличное! Ни капли не полинял и не выгорел! :give_heart:
В отеле видела на двух девушках почти такой же, синего цвета и лиф-шторки :evil:

Alina17 писал(а):
simpre
Катя привет! Получила купальник. Размер прям хоршо сел, но цвет трусов чересчур неоновый (для более молодых девочек что ли :lol: ).
ещё фото
Скрытый текст:

lesyona писал(а):

Делюсь впечатлениями от некоторых вещичек:
Куп верх М, низ XS

Клевый!!! И сидит классно, и расцветка супер! Не зря про него много отзывов хороших. :-)
Платье XS

Тонюсенькое, просвечивает сильно. Еще не поняла до конца, нравится оно мне или не очень. :aga-aga:
Топ S

Тонкий, просвечивает, даже вшитый бра не спасает. :o И с косяком - одна лямка перекручена. :eek: Это ж в каком угаре надо было так пришить? Придется перешивать. :evil: Сделан в Шри-Ланке, не ожидала от них такого. :-(
Еще один топ, на сайте уже нет, который с лямками "косичкой", очень его хотела, но как-то тоже не особо впечатлил. :aga-aga: Свободноват мне все-таки размер S, особенно внизу, а в меньшем резинка от бра давила бы, думаю.
Ну и кардиган XS порадовал без сюрпризов, теперь у меня их два разных размеров и цветов, и оба хороши. :-)

Волшебная писал(а):
Отзыв про босоножки и гладиаторы:
1. Гладиаторы Colin Stuart под змейку. Брала на 36 русский размер, 6,5. На мою узкую ногу они прям тютелька в тютельку :haha: На средней полноты ногу сильно бы давили. По качеству на 4 с минусом. Высоченные, но устойчивые, так что в целом довольна. Ну и внешне конечно очень эффектные!По сравнению с картинкой более коричневые.
2. Босоножки Colin Stuart черные, точное совпадение с картинкой. Брала на русский 36 размер 6,5. По размеру подошли. За счет завязочек, можно регулировать ширину босоножки, т.е. можно отрегулировать завязочки как для узкой ножки так и для средней. Красивые и удобные. Качество на 4,4.

simpre писал(а):

Сильно ждала эту тунику.
Vintage-wash Fleece Cowlneck Tunic размер S.

Ну честно, даже не знаю что думать. Мне кажется она большемерит сильно и размер XS смотрелся бы на мне лучше. Чувствую себя бабой на самоваре. Рукава непонятной длинны так и норовят резинки выше логтей подняться, но вид при этом совсем дурацкй получается- опять же - может в другом размере..
Воротник большой и красиво ложится.
По качеству претензий ноль. Цвет слегка искажен фотоаппаратом - очень приятный. Супер теплая - пока фоталась - упарилась. Снаружи материал гладкий, внутри как бы с начесом. Оставлю себе - для нашей сибирской зимы отличная штука, но моделью разочарованна, а так ждала ее. В принципе, если знать, что она капец большемека и заказывать с учетом этого факта - как теплая кофтень для зимы за 730 рублй - она очччень даже ничего.
(интерьера не пугаемся - двое двухлетних детей борятся с ремонтом)

simpre писал(а):

Обещала фотоотчет по подарочной коробке.
Значит приходит она в разобрнном виде в полиэтиленовой пленке. В комплекте - коробка, крышка, 2 листа прозрачной шуршащей бумаги и ленточка. Коробку собираем, укладываем на дно один лист бумаги, следом собственно подарок, накрываем вторым листом, крышечка и ленточка. Просто супер празднично получается. :in_love:

Коробки есть 3 размеров - если кого заинтересует - посмотрю параметры - моя - средняя.

Волшебная писал(а):

Отзывы!
1. Гладиаторы Colin Stuart черного цвета, я уже заказывала такие под змейку, а эти к моему удивлению показались мне качественней изготовлены! По качеству 4,4 поставлю из 5ти. Соответствуют картинке. На 36 брала 6,5 подошли хорошо.Красивые, Эффектные, очень подходят к платью №2.
2. Супер Платье!!! Очень боялась что будет смотреться дешево, но на деле оно в сочетании с туфельками №1 сделало из меня прямо модельку(с моими то 163 роста :haha: )
Облегает тело, красиво подчеркивая формы. Хорошо тянется, когда открыла пакет показалось что оно маленькое, но оказалось как раз, на русский 42 брала xs. Засчет сборок длину платья можно регулировать, что хорошо с моим небольшим ростом.Есть силиконовые полосочки, так что будет держаться. Но у меня под него хорошо подошел мультивей №3. По качеству и красоте однозначно 5!Цвет заказывала черный. А сзади очень сексуально смотриться, эффект как от купального низа с сборочками на попе :oops:
3. Бюстгалтер мультивей,цвет брала бежевый. По советам взяла на 75B 34C. подошло почти идеально, все держится и по обьему чашечки нормально. 34В действительно был бы внатяг :aga-aga: Есть силиконовые полосочки, но не сверху чашечек, а по длине.
Качество хорошее, да и универсальность вещи меня всегда покоряет.
4. Леггинсы со сборочками снизу . Очень хорошее качество, цвет брала cobberstone ну или что-то типа этого, на картинке цвета он был немного смешен серый с хаки, но на деле красивый серый цвет. На 42 брала xs. Мне они даже больше понравились чем легги из серии Pink.
5. Под легги брала тунику белого цвета, размер xs на 42 русский. По размеру подошла, но по длине почти как платье(на рост 163), но с леггинсами нормально смотрится(для йоги подойдет). Понравится вырез горла полукругом и качество хорошее.
6. Тапочки серый леопард с розовой монограмкой. Ну тапочки VS моя слабость :haha: Качество хорошее, светоотдача лучше чем на фото! Материал атлас, монограмка вышита. Понравились)). На 36размер брала S.

**Ириска** писал(а):
Катя,добрый вечер.Наконец-то добралась до компа.Может мой отзыв будет кому-то полезен.
Мои ОПГ-68 ОГ-76 ОТ-62 ОБ-89-90 РАЗМЕР НОГИ 22,5см

Цвет светло розовый как на сайте.Размер взяла 6.На узенькую ножку.Симпатичные.Мне понравились.Качественно сделаны.

Чёрные и зеленые.Размер также 6.Качество на 4с минусом.Вроде кожа.Но не знаю как поведут себя в носке.Тоже на узенькую ножку.В принципе хорошенькие.
Думаю на пляже бегать пойдут.

Мультивей!Боялась в начале заказывать бра.А оказывается зря!32А мой размер.Ни больше ни меньше.А какое качество!Я в восторге!

Этот бра для меня самый лучший!Просто супер!Качество,материал всё на высоте.Мой первый размер стал вторым.Взяла универсальные белый и черный.Но Со временем наверно напокупаю гору!Размер также 32А.

Вот эти трусики классные!Тоненькие,приятные,невидимые!Супер!Советую!Только мне показалось что они идут на размер меньше.

Размер ХС и верх и низ.Село все идеально.Качество тоже хорошее.Беленький и в тоже время яркий.За такую цену просто подарок.Очень понравился.Смотрится классно.
Катюша,спасибо тебе огромное-огромное!!!!Одна беда-Я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!Хочется ещё и ещё.

Alina03 писал(а):
Катя, привет! хочу оставить отзыв и поделиться информацией, мож кому пригодится. (перемести, пожлста, в раздел "отзывы и хвастушки")
мои ОГ-91 ОТ-74 ОБ-94 (рост 176см) чаще в жизни ношу рос. размер 46 или М (иногда обтягивающие майки бывают 44 размера)

ссылка http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265546704793&c=Page&cid=1309521927877&pagename=vsdWrapper
брала размер S, длина этой кофточки 66см. Качество отличное!
Размер - прям на меня, хорошо подчеркивает фигуру! Цета в реальности обалденные!!! :in_love: ( жаль, мой фотоаппарат не передает эти цвета nono ) Единственно, та, которая синяя- немного спокойней цвет, чем на картинке в магазине (ну, во всяком случае, у моего компа такая цветопередача), но все-равно цвет здоровский!!! :give_heart:
Ткань классная приятная к телу, плотная тянется. Мне (и тем, кто меня в них видел) очень понравились кофточки!! 5ballov

OleandraKom писал(а):
Девочки, ещё хваст! Платье! Которое очень меня удивило! Честно-говоря ждала его с большим опасением, тут уже писали отзывы по нему! И вот пришло! Девочки, я не пойму, может в цвете дело, но у меня ткань довольно плотная, не просвечивает ровным сётом ничего, не то что, трусиков не видно, но даже очертания ног напросвет не видно! Размер ХС сел на меня прекрасненько, ничего не топорщится, так что, Cristall, наверное, действительно, все дело в размере! Короче, я очень-очень довольна-предовольна!!!!

http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265481817546&c=Page&cid=1304338670316&pagename=vsdWrapper

OleandraKom писал(а):
simpre
Каааатяяяя! Я опять с хвастом! И с восторгом!!! Платье - просто супер, даже не ожидала, что настолько понравится!!! Ткань джинс-стрейч, тянется, впереди резиночка - тоже тянется приотличненько. Сзади замок+крючок. Внутри силиконовые полосочки! На мои объемы 84-63-86 размер 2 сел хорошо, но думаю и в 0 бы влезла!!! Спасибо тебе огромное за удачные покупки!!!! :give_heart:

Пы.Сы. Я третий раз уже принимаю посылки на Кемерово из Новосиба, и хочу заметить, что мои (то есть Катины) посылки лучше всех упакованы и информированы! Кать - ты умничка, просто не знаю, что ещё сказать, просто спасибо - однозначно мало!!! :4U: :4U: :4U:

OleandraKom писал(а):
И от меня хвастик. Пока только один, обязательно позже будут и другие!
Пока пижама

ООООчень-очень приятная! Нежнейший хлопок, снимать не хочется, спится сладенько. Шортики коротковаты и больше похожи на трусики, но это и не важно! Лямочки регулируются по длине, ничто нигде не трёт, не давит! Я очень довольна! Катя, спасибо тебе огромное, за твой труд!!!! :give_heart:
А, про размер - ХС на ОГ-84, ОБ-86 сел хорошо, ну, может, шортики можно было бы чуть поменьше в объеме, но это ж пижама, и в облипку не должна! :-)

OleandraKom писал(а):
Девочки, у меня ещё один хваст! Про это платье уже был отзыв, но промолчать не могу! Влюбилась в него по уши, всю жару из него не вылазию! Очень легкий и дышащий материал, отлично тянется резинка по бокам (даже если поправлюсь, что нежелательно, платье всё равно меня примет). Резиновая прокладочка вверу не дает платью скользить ни вниз, ни вокруг моей оси! В общем, сказать, что я довольна - это не сказать ничего! Катя, не устану тебя благодарить!!! Размер ХС сел на объемы ОГ-84, ОТ-63 и ОБ 86, причем сядет и на большие параметры, думаю, +5 см смело влезет!

L@ly писал(а):
Обещанные отзывы и хвастики, может кому-то поможет определиться с р-ром))
Скрытый текст:
Сразу напишу свои объему, чтобы потом удобнее было: Рост 180, ОГ-95, ОПГ-82, ОТ-75, ОБ-106, ШП-48см
качество супер, на свои пар-ры взяла 36В, сел идеально, ткань приятная, к телу прилегает так, что без лямок хоть прыгай, все на месте))
на ОБ 106 взяла М, когда взяла в руки, думала не натяну..нет, довольно приятная процедура, штанишки тонкие, но плотные, как шелковистые, нигде не давят..единственное, если ноги полноваты, могут внизу как будто передавить (визуально, т.как на ощущениях не отразилось). Попу подтягивают супер!!! утяжке 5+++

Кардиганчик сразу попал в разряд любимых, очень приятный и качественный. р-р Л (думаю, лично я в М чувствовала бы себя некомфортно). Кто любит облегающее, то лучше брать в размер.

р.8, сели достаточно свободно, ростовка 36. Мне показалось, что большемерят, даже ростовка чуть длиннее. Джинса довольно толстая, мягкая, качество мне понравилось.

Скинни, сразу в них влюбилась, качество отличное, р.8
Что-то больше картинки не встают, попробую в другом посте))

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:

продолжение
Скрытый текст:

брючки чуть другие (на сайте исчезли), но из этой же серии. Хлопок со стрейчем, к телу очень приятные, как бархатистые)), очень нравятся. Я сначала себе черные брала на повседневку, а теперь вот и белые. Р.10, но надо было брать 8, тянутся прекрасно.

все его уже знают, мягкий, уютный, снимать не хочется, в гардеробе имеет место быть. Р.М (тянется очень хорошо, больше р. не нужен)

ажурный кардиган, тоже сейчас "звезда" распродаж. Тонкий, классный, со складками заморачиваться не стала, как лег, так и оставила)) Р.Л. все обтягивающие модели для себя беру на р-р больше и не жалею. (если нет своего р-ра, то такие модели можно смело брать на размер больше)

на сайте такого нет, но на картинке похожий. Очень нравится, мягкий, тоненький. р.М
Стою навытяжку, чтобы было видно модель и размерность))

пиджак р.6 сел отлично. Сначала было ощущение, что давит немного подмышками, но на тонкую майку ощущение исчезло. Плотный материал, выглядит просто, но как сел, мне нравится. Брала на пробу (узнать р-р), довольна.

худи на сайте уже нет, хлопок-кашемир. Очень классный..мягкий, если появятся, возьму еще один, в другом цвете)). Р.М
В общем, распродажа для меня проходит очень удачно)))

L@ly писал(а):
Катя, видя муки выбора бра, решилась показать модель "живьем"...если это кому-нибудь поможет :oops:
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265498896201&c=Page&cid=1305797424866&pagename=vsdWrapper
Только у меня леопердовый)) Размер 36В
Скрытый текст:

ОГ-95, ОНГ-92, ОПГ-82 сел, как влитой. Сначала думала, что есть липкая лента...нет! внутри такая ткань, мягкая, бархатистая, сама прилипает к телу, как вторая кожа)))
вид сбоку...ничего не торчит, хотя груди, если честно, для моего роста, у меня почти нет)))

Подняла руки вверх до упора...продолжает облегать!!! хоть прыгай!
Кстати, по объему...если чашка конкретно большевата, можно, наверное брать иеньше обхват груди (я свой на среднюю застегнула и тянется очень хорошо)
В общем, как-то так)))

Иринушк@ писал(а):
simpre
Катенька, забрала свою посылочку-КРАСОТА!!!! Катюша спасибо тебе :give_heart: :give_heart: :give_heart:
самое единственное разочарование- этот бра, во-первых большеват, во вторых цвет!!!! совсем не как на фото, далеко не такой, ну цвет-то не важно, а вот...большой он мне :-( р-р 34В
Катя, напиши, пожалуйста во сколько он мне обошелся?

Вот от этого я в полном восторге, у меня белый! всё как надо, грудь приподнимает так красиво :give_heart: просто супер-супер-супер!!! хотя оба бра одного р-ра 34В

Топ р-ра ХС плотненько так на меня сел, но я так люблю, очень классненько облегает, и чему я очень рада-что можно без бюстика его носить!!! позже фотку выложу

Ну и трусишки класнючие-класнючие!!!!
Я очень-очень рада!!!!
Катюша тебе огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ!!!!! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
Мои ОГ-86-87 ОПГ-72-73

Иринушк@ писал(а):
Вот мой хвастик! р-р S ог-89 от-70

изменила картинки, сделала с пред.просмотром.

OleandraKom писал(а):

А я хвастанусь купальничками:

Купальками я довольна! У второго - трусики линяют, но я была предупреждена, потому держала их подальше от всех остальных. Бандо держится просто отлично, лямкой совсем не пользовалась, и плавала в нём и йогой занималась - без эксцессов!!!!
Ещё вот платьице - просто находка для отпуска, почти не вылазила из него!

Cristall писал(а):
На меня xc сел идеально, носила и на майку сверху - ничего нигде не давит, все нужные места обтягивает)))
Фото с телефона сделано, поэтому такое не очень качество, надеюсь, общая картина понята)

Вооот. Я его тоже полюбила, и размер однозначно больше не хочу, думаю только хочу ли я еще 1))

simpre писал(а):
Обещаный отзыв про Convertible Gladiator MP-265-420
На ногу в 25,5 см взяла 9 размер (вообще по отзывам начиталась, что на 25,5 нужно брать 8,5, но тут видимо было 6 чувство в последий момент купила девятку) и реально угадала! По ножке просто идеально - 8,5 были бы малы.
Очень довольна - мягкие ремешки, очень удобные.
Единственное неудобство - длительный процесс обувания - на каждой ноге по 5 застежек.
Во всех ремешках, кроме самых верхних пришлось сделать дырочки "под себя" - иначе болтались. Скорей на узкую ножку - по фото все видно.

Фотаппарат криво поставила, вообще ноги у меня ровные и одинаковые по длинне))

lesyona писал(а):
simpre
Катя, я с благодарностью за то, что ты купила мне эту штучку XS, а не S, как я собиралась. :give_heart:

Мне оч. понравилось, вот на мне
Скрытый текст:

Под ней вот этот бра

Странное что-то у него с размером. :o Брала 34С на 75С. Обычно застегиваю на самую последнюю застежку, а тут на самую крайнюю, дальше уже туго. С лямками сел идеально, а без лямок можно носить, но грудь не очень хорошо держит, пуш-апа нет. Сам по себе тонкий, приятный, на лето очень хорошо. В общем, скорее понравился. :-)
Кардиган в размере S. Не пойму то ли большеват мне, то ли ок. :oops:

Скрытый текст:

Вот думаю, хапнуть еще XS в другом цвете или не жадничать. :lol: Вообще, по качеству очень понравился за такую смешную цену, просто даром. :eek:
Ну и штанишки вот эти тоже понравились. Забавные такие, сели хорошо. :-) XS на ОБ 89.

В общем, спасибище большое тебе! :give_heart:

Cristall писал(а):
И кстати выкладываю обещанный хваст по купальнику если мне не изменяет память с самого первого экспресса (ну или одного из самых первых :-) )
Очень извиняюсь за качество фото, сфотала как могла на телефон.

Заказывала отдельно трусики от купа - просто cheeky bottom, вот такие

и вот такой топ

все размера С. Качество просто супер, очень жалею, что перед новым годом купила себе два купальника по 4-5 тыс каждыйв Роял Парке, Викины ничуть не хуже, а дизайн мне даже больше нравится.
На ОБ 90-94 (размеры без учета попы и с ней :oops: :oops: не знаю как еще написать) трусики сели идеально.
Верх наверное взяла бы М, на моем широком торсе смотрелось бы поестественней наверное) Но по размеру Ска тоже подошла.
На чиках сзади сборка, за счет нее сзади очень достойны вид)
Спасибо Кате simpre что уговорила меня не паниковать и заказать-таки этот куп ;)

Фото в реале

Ltata писал(а):
lesyona

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

только такие....материал тонкий и приятный к телу, два крючка. На лето само то накинуть

simpre писал(а):

С позволния хозяйки поближе рассмотрела это платье.
Оно просто потрясающее!!! Очень красивый цвет, подол сшит клиньями, тяжелая, "холодненькая" струящаяся ткань. Не мнется - из упаковки как будто только с вешалки.
Материал эластичный, очень длинное, приложила к своим 175см - в пол.
Сильно думаю, давно на него посматривала.
Извините за качество фото - мой фотик не любит при свете ламп работать.

Ltata писал(а):
simpre
босоноги для дочи.....

простенькие....но удобные
на 39-40 брала 10

simpre писал(а):

Привезли сегодня посылочку от 25 марта.

1. Платье #269-853. Очень приятное на ощупь, тоненькое, воздушное. Очень хорошо тянется, верх выполнен "резинкой", есть силиконовая полосочка для "устойчивости".

2. Платье #234-951 Махровое, довольно объемное к низу. Очень простое.

3. Всем известный купальник - комментарии излишни - отличное качество, расцветка супер, на 3агорелой коже будет просто мммм..

4. Шлепанцы.

Размер 9 - длинна 25,5; самое широкое место 9; ширина пятки 7.
Размер 10 - длинна 26,5; самое широкое место 9.5; ширина пятки 7.

5. Кучка трусов. Очень яркие. Качество лично мне очень понравилось.

lovazza писал(а):
Еще хотела написать по блузке, а то скоро лето может кто брать будет

х/б, практически не тянется, на ОГ 92, 2 размер и ОТ 74 села свободно, можно и С брать если спина не широкая, и талия не огромна. Я буду носить с ремнем резинкой, люблю в обтяг, кому свободно самое то. Качество хорошее, достала из пакетика встряхнула и на плечики, даже не гладила и не придется :lol: люблю такие вещи.

lovazza писал(а):
Катя, забрала трусы, 2 стрингов и 2 обычных

те которые обычные, сели как влитые размер С на об 97, такие классные и приятные к телу, за счет кружавчиков ничего не впивается в бока.
стринги вообще как бесшовное белье пойдут летом под обтягивающую одежду. Очень красивые цветные яркие, кружево приятное к телу не колючее. Спасибо.

Ltata писал(а):
simpre
вот фотки...
топ 1
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265445214369&c=Page&cid=1300105512004&pagename=vsdWrapper
очень понравился....даже не жалею что не получилось купить белый...

брючки тоже кстати с вики....
топ 2
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265437725731&c=Page&cid=1300105512004&pagename=vsdWrapper
вот не помню вроде С заказывала....а можно было бы и ХС

А это трусики из клиренса...

OleandraKom писал(а):
simpre
Я отчитываюсь!!! Купальники - просто восторг!!! Даже не ожидала, что так понравятся!!!! Очень переживала за размер бюста Взяла S на ОГ 84. Там есть 3 петельки, которыми регулируется обхват, застегиваю на самую первую и всё отлично, но, т.к. мои объёмы имеют свойства приростать ближе к КД, то запас в объеме - очень даже кстати!!!! Катя, спасибо большое, что подсказала всё же взять С!!!! Второй купальник тоже сел как влитой!!!! Фоты с отпуска обязательно выложу!!!!
А! Ещё забыла сказать, что съёмная бретелька у этого бандо - так же имеет 3 петельки для крепления! То есть длину тоже можно регулировать! Я это не сразу заметила и сначала завязала узелок (ну, колхоз, чё скажешь Laughing ), а потом сообразила, что всё для людей, всё продуманно!!!

Натка-шоколадка писал(а):
Катя, привет! :4U:
Получила топ! Обалденный! Цвет на самом деле как на картинке - очень яркий. И материал довольно качественный. По размеру тоже подошел. Вообщем, я довольна! если кто-то будет спрашивать про этот топ, то вот фотка :4u:

Иринушк@ писал(а):
simpre
Катя, я думаю С-ка хорошо, смотри, может можно было ХС, как думаешь? :oops:

Vera79 писал(а):
Выкладываю свои хвасты :oops: : 1/костюм для йоги размер хс. штанишки на мой рост 165 немного длинноваты,в целом очень довольна

2/топ размер хс

оригинал
3/ кофта .отличается от сайта плотностью ткани. очень нежная и приятная к телу

4/платье .немного огорчена что материал не такой плотный как на картинке трусики будут просвечивать

Dila писал(а):
Катя,девули....получила платье, заказывала для сестры,теперь сама хочуууу...
Скрытый текст:

платье в реале,размер XS, имеется вшитый подъюбник.

Ltata писал(а):
simpre
чуток похвастаюсь....
1.Успели урвать вот такой бюстик
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265452790096&c=Page&cid=1301487123397&pagename=vsdWrapper
ну мои 0.75 р-ра так хорошо в кучку собрал...и вроде ничего так
и трусы к нему

2. Просто трусики из клиренса ...очень понравились...
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265469700245&c=Page&cid=1301487123065&pagename=vsdWrapper

вторых уже нет на сайте
3. платье....непонятное но приятное
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265452943214&c=Page&cid=1301489333544&pagename=vsdWrapper

и вообще у меня сегодня день обновок....еще получила тоже с вики

давно хотела....купальник супер...теперь у меня их два

ну и бюстик с трусами

хочу отдельно сказать про верхний бюстик....
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265454541750&c=Page&cid=1301489326550&pagename=vsdWrapper
очень хороший, из всех бюстиков с вики он мне больше всех понравился....но чуток маломерит на 75А в следующий раз возьму 80А

:oops: а вообще :mad: не принимайте от меня заказы на купальники, трусы и бюсты

simpre писал(а):
Мой фото-хваст.
Топ и брючки. Самое приятное для настоящего шопоголика то, что одежды на мне на 25$ :haha: Брючки 15 долларов - я их еще на прошлой распродаже упустила, из под носа увели, зато теперь успела :hvalu: Размер 4, рост 34, на ОБ 98 и рост 175.
Топ из клиренса 9.99 - качество очень хорошее, очень приятная ткань, бра-подержка присутствует. Топ на ОГ 96 ОПГ 82, размер М.

Взяла на пробу бюстик из хлопковой серии - 36Б (мой обычный размер) сел как влитой, очень довольна качеством. Пушапит как надо. Ну и классные трусы.(Трусы М-ка на ОБ 98 большеваты уже :-( )

Последний раз редактировалось: simpre (Сб Мар 31, 2012 14:53), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:04     Ответить с цитатой

Очень нравится одежда VS! и как работает наш ОРГ Катя! :in_love:
Спасибо, Катюш, тебе огромное!! с тобой очень приятно общаться, ты очень терпеливая, внимательная и отзывчивая со своими участниками! :give_heart: :4U:

:puh: и классно, что у нас теперь будет своя "болтушка"! ЖрдщзЖ
:salut_big: :salut: :salut_big:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Alina03
:oops: :-) :give_heart: :4U:
Спасибо, тебе! Очень приятно!

Темку в ближайшее время красиво оформлю, теперь все отзывы будут в одном месте! Сама очень рада! :in_love:
⮝ наверх ⮝

Soly88
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь вот это платье заказывал? http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V313021.jpg
Как оно сидит, просвечивает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Soly88
Приветствую!
Как раз сегодня передвала тако платье заказчице. Будм ждать отзыв :-)
Если интересно - скиньте мне ссылку на сайт - мне название нужно, я попробую поискать отзывы на другом ресурсе. :yes:
⮝ наверх ⮝

Soly88

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:10     Ответить с цитатой

simpre
Да ладно, я тогда подожду отзывов от этой девушки, тем более, что я пока ещё не определилась, какое именно платье хочу :)

Хотя, ладно, вот оно http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265646137659&c=Page&cid=1319075838347&pagename=vsdWrapper
буду благодарна за отзывы)

это из клиаренс

блин( сейчас посмотрела внимательнее - белого уже нет :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 4:17     Ответить с цитатой

Soly88
:-( Жаль.
⮝ наверх ⮝

Anuta 2010
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:23     Ответить с цитатой

Катя, сегодня получила платье
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265645913857&c=Page&cid=1319075838347&pagename=vsdWrapper, я в восторге :give_heart: , село идеально по фигуре!
Качество очень порадовало, ткань приятная к телу! 5ballov
Огромное спасибо тебе :4U: :love!:
Кстати цвет на самом деле насыщенный,как ты и говорила.
Пойду еще что-нибудь по выбираю.. :-)
⮝ наверх ⮝

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:26     Ответить с цитатой

Anuta 2010
Аня, очень рада! :give_heart: Носи с удовольствием! :in_love:
⮝ наверх ⮝

винипух
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Катерина. Я еще у вас не заказывала. Но надеюсь заказать платье. Но перед этим хотала задать несколько вопросов. В первых по размеру мои параметры Ог 96, От 76, Об 99. Наш размер 44, помогите опредилиться с размером по ВС. А то я читала, что они большемерят. И еще есть ли отзывы по этому платью http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265645881154&c=Page&cid=1319075846728&pagename=vsdWrapper. Один я у вас видела, но картинка меня если честно не впечатлила. Конечно может качество фото подкачало. А особенно меня интересует вопрос можно ли под него одеть бюстгальтер. Для меня главное что бы он не торчал из выреза.
⮝ наверх ⮝

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:11     Ответить с цитатой

винипух
Добрый день!
Платье потрясающее, вся изюминка на спине. На счет бюстгальтера...тут только невидимка подойдет. если вариант бюстгальтера такой допустим - поищу другие отзывы.
По размеру на Ваши параметры подойдет Мка.
⮝ наверх ⮝

винипух
Студент
Студент

На сайте с 29.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:20     Ответить с цитатой

simpre писал(а):
винипух
Добрый день!
Платье потрясающее, вся изюминка на спине. На счет бюстгальтера...тут только невидимка подойдет. если вариант бюстгальтера такой допустим - поищу другие отзывы.
По размеру на Ваши параметры подойдет Мка.

Спасибо. Буду очень благодарна если еще найдете отзыв. Вариант бюстгальтера невидимка конечно допустим, но у меня к сожалению такого нет. А силиконовы бра не удерживаются и нет моего размера.
⮝ наверх ⮝

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:13     Ответить с цитатой

винипух
Хорошо, я поищу! Отправлю в ЛС :ok:
⮝ наверх ⮝

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Хочу вот про этот бра отзыв оставить

http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265645964021&c=Page&cid=1319078555997&pagename=vsdWrapper
Вроде бы обычный хлопковый бра.. но! Лично мне он подошел идеально, у него лучшая форма чашки на данный момент из всех моих викиных бра!!! Пуш-ап небольшой, но форму груди придает очень красивую. :in_love: В общем, этим бра я довольна очень-очень! Размер 34С на 75С.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

simpre
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:00     Ответить с цитатой

lesyona
Да, пуш-ап бра из хлопковой серии очень хорошие :yes:
И идут в размер.
Носи с удовольствием! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: