Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
крупный ребенок - ЕР или КС? поделитесь опытом/советом
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mummy_Ay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Блин, а все-таки из-за чего они у нас такие крупные то??? Перекормили мы их что ли??
Правда вот генетика такая: я 170, муж 200. Но это же не показания к крупному ребенку!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 0:58     Ответить с цитатой

У меня тоже первый крупный,родила 4400 и 57 см,рожала тяжело.Были и вакуумные роды и эпизиотамия...Вот сейчас второй хожу,переодически устраивала разгрузочные дни,следила за питанием...За 7 месяцев набрала 6 кг. А сейчас меньше чем за месяц еще 4 кг,хотя питаюсь все так же....Очень сильно увеличился живот,даже моя врач сказала что скорее всего плод крупный....Так что хоть ограничивай себя,хоть нет,а видать все таки от генетики наверное зависит....Вот теперь боюсь сама рожать,сижу и думаю может все таки на кесарево попроситься,че то чем ближе к родам тем страшнее...Было бы конечно легче,если бы я не знала что мне предстоит.Ложусь спать,а сама впоминаю как сыночку рожала,....Жуть)))Очень надеялась что девочка поменьше то будет,но что то врач говорит обратное

Mummy_Ay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:03     Ответить с цитатой

А по узи предположительный вес какой?
Я так не хотела перекормить, что за 7 месяцев 1кг900гр прибавила только, жду теперь узи свое.

⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 9:10     Ответить с цитатой

Mummy_Ay
узи делала в 30 недель,т.е месяц назад вес плода был 1,560...а вот за месяц значительно увеличился живот,да и позавчера ездила на осмотр плановоона мне живот пощупала,говорит,ну ничего себе,крупненькая девочка)))Вот и сиди после этого на кефире с яблоками каждую неделю!

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 18:10     Ответить с цитатой

Катюшка_82
Мне врач так сказал (когда я к нему приставала-откуда такой вес у ребенка и что я не так делаю)-ребенок из вас все, что нужно ему возьмет. Вопрос в том, что при этом вам самим достанется :-) . У меня дочка 4270 родилась, обещали 3900. Все думала-неужели перекормила? Хотя поправилась стандартно на 12 кг. Это я к тому, что переедать конечно не надо, но и на диете беременной сидеть не стоит. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 19:19     Ответить с цитатой

netochka
так я же особо не внапряг себе...да и организму это полезно :-)

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:52     Ответить с цитатой

Катюшка_82
а, ну так можно! :lol: а то я представила голодную беременную женщину с тоской в глазах самоотверженно поедающую яблоки. :-) Удачи вам и хороших родов!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 15:48     Ответить с цитатой

netochka
Спасибо!!! :-)

Bizkit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:04     Ответить с цитатой

у меня несколько знакомых набирали вовремя беременности от 18 до 23 кг, детей рожали от 2800 до 3200, мне кажется все дело в витаминах и добавках, которыми нас пичкают всю беременность.
⮝ наверх ⮝

Emilya131187
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:16     Ответить с цитатой

На последнем узи предположительный вес малышки :haha: ставили 3300.
У меня был маленький животик,хотя я прибавила 14кг. Кстати муж у меня ростом 190 и я 172см (наверно все таки это генетика).
Так что в роддом пришла спокойной. Родила на 41-й недели...богатыря весом 4100!!! :lol: Даже акушерки удивлялись как там он умещался. Родила за 7 часов (от начала схваток) Эпизотомию не делали,разрывы были (полностью зажило за месяц)
ВОТ и верь потом узи!!
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:41     Ответить с цитатой

1 ребёнок родился чуть больше 4 кг, второй 3800. Рожала сама. Я маленькая к тому же. Рост 158, таз узкий.
⮝ наверх ⮝

Mummy_Ay
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Emilya131187 писал(а):
На последнем узи предположительный вес малышки :haha: ставили 3300.
У меня был маленький животик,хотя я прибавила 14кг. Кстати муж у меня ростом 190 и я 172см (наверно все таки это генетика).
Так что в роддом пришла спокойной. Родила на 41-й недели...богатыря весом 4100!!! :lol: Даже акушерки удивлялись как там он умещался. Родила за 7 часов (от начала схваток) Эпизотомию не делали,разрывы были (полностью зажило за месяц)
ВОТ и верь потом узи!!

Почти как у меня история, только муж 200, и дочка 4100)) Богатырша так сказать)

⮝ наверх ⮝

Наташа111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Весь топик читать не стала.Но скажу по своему опыту: иногда кс лучше проходит чем естесственные роды.Мне крупного ребенка не ставили,нов итогу родился 4530 кг и 58 см,это при том что я 163 см и весила всегда54 кг. Роды прошли очень тяжело,врачи сказали сама родишь,да я и сама всегда думала что надо саой попробовать,а в случае чего кс не поздно сделать. В моем случае оказалось поздно,головка опустилась,а дальше - никак,мне делали эпизиотомию,ребека вытаскивали щипцами.Итог - ребенка принесли только на третий день,у меня разошлись швы,после родов прлежала еще и в гинекологии. Сейчас постоянно наблюдаемся у невролога,я уже полгода лечусь по гинекологии. Если когда-нибудь решусь на вторые роды - только кс!

Катюшка_82
Студент
Студент

На сайте с 02.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:44     Ответить с цитатой

Блин,у меня уже доча 4000 кг,а что дальше будет?Че то настроилась на естественные роды,а чем дальше тем опять сомневаться начинаю,может все таки на КС платно попроситься...

Sangree
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 1039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Первый ребенок - 4050, естественные роды. Второй 4670 - кесарево из-за слабой родовой деятельности (сама весила много, хотя набрала всего 11 кг), последний недавно родился - 4300. Дали попробовать родить самой, не получилось (40 часов схваток впустую). Кесарево. Ничего хорошего в нем нет, но это был оптимальный вариант. Врачи говорили, что дети набирают много, если мама ведет малоподвижный образ жизни. А еще заметила, когда с первым лежала на сохранении, что ребенок резко набрал вес на капельницах, особенно на глюкозе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 12 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: