| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
black_doll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:44 |
|
|
|
Терпеть не могу больницы, поэтому заранее не легла бы, только если очень нужно по показаниям! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maman Svetlan
Профессор

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 7176 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ОблГаи
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:37 |
|
|
Я перед первыми родами легла в роддом в ПДР (40 недель как раз было) и не пожалела. Я в 2-ке рожала. 6 дней ходила под присмотром врачей (спокойно, без нервов). все стали как родные за это время, для моего душевного спокойствия это было очень хорошо. Насчет стимуляции у меня сложилось четкое мнение, что если организм женщины не готов то и никакие чудо таблетки и гели не помогут. Мне давали таблетку дважды(для размягчения шейки матки, чтобы укорачивалась) некоторые через несколько часов после них начинают рожать, а мне ничего, потом еще галь ввели (так как открытие 2см уже неделю как было) и только через сутки началось. Но роды прошли очень хорошо, хоть и родила дочу 3980кг, а все схватки практически по коридору прогуляла в предвкушении чуда!
В январе опять еду рожать, и честно говоря легала бы пораньше, но теперь уже просто выспаться  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olyasha85
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 1710 Откуда: Нск, Горский Карта № 310585
|
 Добавлено: Сб Ноя 26, 2011 17:29 |
|
|
|
Если все хорошо, я за то, чтобы ехали в роддом со схватками. Заранее ложится нет смысла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olya8338
Студент

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 1871 В дневниках: 1 Откуда: Затулинка пл.Кирова, м.Золотая нива
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:55 |
|
|
Лежала в 4-ке. Госпитализировалась в 40 недель. Родила в 41 Условия хорошие.Врачи внимательные, акушерки на посту тоже адекватные. Лежала на 4 этаже. Наблюдала Романовская Екатерина Сергеевна. Супер доктор
Единственное - так не хотелось в 6 утра на давление вставать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Maman Svetlan
Профессор

На сайте с 15.09.10 Сообщения: 7176 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ОблГаи
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 0:44 |
|
|
| МамаМиши писал(а): | | девочки,скажите.. а если например ложиться в 39 недель, то будут ждать до 40 недель? или стимулировать? как чаще бывает? или все зависит все-таки от самого врача и роддома? |
мне кажется зависит от роддома и врача и еще от мамы и дитя, просто может совпасть что вам дали таблетку для размягчения шейки и роды начались, мне 6 дней готовили шейку и роды( на мой взгляд по этому) прошли очень хорошо. Второй раз тоже хочу лечь! но у меня хороший роддом №2 (мой любименький!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SLeo
Профессор

На сайте с 11.10.09 Сообщения: 4670 Откуда: Nsk
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nadia1984
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10 Сообщения: 2545 В дневниках: 1534 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 13:04 |
|
|
|
С одной стороны, конечно нужно ехать со схватками в роддом, потому что пока полежишь заранее такого наслушаешься. А с другой стороны, у меня схватки как-то быстро были. Я проснулась, вроде схватки (я лежала уже в роддоме), давай считать, а у меня разрыв 7 минут, через 7 минут, уже 5 минут стало, пока меня смотрели, отправляли в родовую, уже через 4 минуты. А если бы я из дома ехала? я бы полчаса еще определяла схватки это или нет и приехала бы в роддом уже к полному раскрытию, меня шейка очень быстро раскрылась, хотя и первые роды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
serenity80
Подготовишка

На сайте с 03.11.11 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Вт Дек 20, 2011 20:22 |
|
|
Мое глубокое убеждение - если нет СЕРЬЕЗНЫХ показаний, ни в кое случае заранее не ложиться. Страшилки от лежащих мешают позитивно настроиться и расслабиться, конечно, особенно мнительным и чувствительным (а большинство в беременность именно такими и становятся ), но это лишь толика. А формальный подход ко всем, типа пейте и ешьте все назначенные препараты потому, что так положено, стимуляция и т.п. Бррр...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Иволга*
Академик

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:40 |
|
|
|
я оба раза ложилась дней за 5-6. В первый раз, потому что срок был 1 января (кстати, так и родила) побоялась, что праздники и все такое - скорая задержится, а во ворой раз - очень уж тяжело ходить было и не спала практически совсем - вот и поехала, думала раньше рожу, а получилось опять в срок |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
malia
Подготовишка

На сайте с 10.01.12 Сообщения: 346 Откуда: г. Бийск
|
 Добавлено: Вт Янв 17, 2012 13:17 |
|
|
|
Меня увезли на скорой ночью, утром родила. Врач моя тоже заставляла лечь раньше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Монро
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 3587 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Ср Янв 18, 2012 15:10 |
|
|
|
я ложилась оба раза, мне так спокойнее было и персонал уже знала и какая смена хорошая, а какая не оч!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
boltu6kina
Академик

На сайте с 12.08.10 Сообщения: 13128 В дневниках: 13 Откуда: Северо-Чемской Карта № 011634
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 11:06 |
|
|
Девочки! Если лечь, то спокойнее. Организм непредсказуем, бывают и стремительные роды. А зачем мужу такой шок?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LazerJet
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.07 Сообщения: 544 Откуда: Новосибирск, разъезд Иня, Бердское шоссе
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 1:11 |
|
|
Я для себя решила - в следующий раз заранее ложиться не буду! ну если конечно все ок будет
Я легла 3 числа за неделю до ПДР, родила 20! Я три недели лежала в роддоме!!! И практически каждый день мне пихали таблетки чтоб побыстрее родить (кто бы их еще пил), куча анализов, узи, а чего стоит этот крик в 7 утра - "на давление проходим!". Постоянно эти разговоры с врачем, что тебе уже давно пора рожать, давай уже глотай пилюли, чего ты ждешь?, ему там уже плохо там, капают на мозги. а потом слезы, переживания, бессонные ночи... А эти хождения по лестницам толпами беременных, тож чтоб бытрее уже.
Я просто боялась - первый же. Вдруг че?или палаты сервисной не будет , буду лежать в общей и ре будут приносить только на кормление.А еще и перепутают (это для меня вабще фобия была все беременность).
Для себя я сделала вывод - в роддом по скорой, и потом - сервисная одноместная палата (так хочется выспаться, а у моей соседки была двойня... да и температурные режимы у всех разные, да и страсть к телеку "чтобы прицучить ре к постоянному шуму", да много чего...) И по деньгам это было бы дешевле: я заплатила 13500 за двухместную до и после родов, а одноместная после - 7 000 (цены сентября 10года в 7-ке). |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|