Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как не бояться родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 17:52     Ответить с цитатой

а мне понравился фильм. все доступно и понятно и уже знаешь чего ожидать,...)) мне вот интересно а на КС как лежат ?) просто на столе или тоже на кресле каком то? как там ноги?) там то полосная операция, наверное могут и привязать

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 18:08     Ответить с цитатой

vanilla`sky
на КС как раз привязывают :-) по крайней мере в 4-ке точно :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 18:18     Ответить с цитатой

A_nna
надо будет узнавать у врача когда пойду уже в роддом) ну я то в принципе и не против)) операция все же, мало ли дернусь а врач со скальпелем))

хорошо зафиксированный больной в анастезии не нуждается)

Кофейная барышня
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 19:43     Ответить с цитатой

vanilla`sky
у меня подругу кесарили в 4-ке - привязывали!

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

A_nna
а вам удалось без разрывов родить? Я так понимаю что рвутся именно на потугах и кто говорит, что после схваток этой боли уже не чувствуешь, а кто говорит что порваться больнее схаток. Какой у вас опыт?

« Мне кажется, что одна из самых больших удач в жизни человека — счастливое детство.» Агата Кристи
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 11:13     Ответить с цитатой

vanilla`sky
:haha:
Pretty*
да,без разрывов, выскочили за 5 минут :haha: ну это врачу респект-командовал хорошо, а я слушалась :-)

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 22:00     Ответить с цитатой

vanilla`sky
Меня, насколько я поняла, во время КС не привязывали. Ноги, видимо, потому, что от эпидуралки двигать ими все-равно невозможно. А вот непривязанные руки анестезиолог заметила уже когда меня зашивали. Акушерке еще сказала: "ну ты смеееелая", с иронией так.
На качество шва, кстати, не жалуюсь ;) Лежала смирно, видимо :)
⮝ наверх ⮝

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 17:56     Ответить с цитатой

мне кажется, стоит к этому процессу надо относится так, как будто это естественный процесс, который осуществляется каждый день. Сильно не зацикливаться и не задумываться о происходящем, отдаться этому действу!!!
⮝ наверх ⮝

ЛенаАлла
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Не надо бояться родов,схваток,осложнений,ожирений и тд :-) Ребенок - это главное, это то, ради чего можно стерпеть любую боль!!! П.с.: до родов я боялась родов :lol:

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 1:55     Ответить с цитатой

Нужно настроится, это проходит очень быстро, даже если день будешь мучится, все забудится когда возьмешь свою крошку на руки :detki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

рудо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 18:14     Ответить с цитатой

Я очень боялась рожать! А когда начались схватки, страх куда-то испарился...

ok$

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 22:16     Ответить с цитатой

Я не боялась, но когда все началось было в шоке что так больно. Эта боль очень быстро забывается :)

⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2012 0:59     Ответить с цитатой

я первых родов не боялась - ну смысл бояться того, чего не знаешь? :lol: Тем более что у всех идет по-разному... и радовалась, что все началось... Оказалось, что это очень больно, кстати, я не забыла эту боль и теперь вот перед вторыми родами страшно боюсь :lol: - боли и осложнений (не дай Бог!!!).
⮝ наверх ⮝

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Я родов не боялась, на последних сроках сильно рожать рвалась :haha: Зато когда схватки начались, такая паника охватила аж до слез и истерик в предродовой :oops: Но когда мне на живот положили мою кроху, вся боль и страх ушли, только бесконечное счастье и чувство облегчения, что все позади.

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 1:54     Ответить с цитатой

я родов не боялась, т.к. перехаживала и уже ждала когда же будет больно, но когда было больно я была в шоке! не думала что это ТАК больно, кто-то сравнивает эту боль с удаление нервов зуба без укола - ХА! хотя этого бы я тоже не хотела. и боль вообще не забывается! может мало времени прошло, хотя не представляю как такое можно забыть! и рваться вообще не больно, я даже не чувствовала что рвусь, удивилась когда узнала сколько надо швов наложить.

Солнечная счастливая
Академик
Академик

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 398
Карта № 012477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Я вообще не боялась с первым, было такое чувство что не рожать иду, а в гости. Так и родила легко, ничего нигде не порвалось, я и не поняла когда больно-то будет и чего все орут. Потом была ЗБ на большом сроке, вызывали роды. Больно было - это еще красиво сказано, было жутко невыносимо. Я в обморок от боли упала. Очень хочу второго малыша, но боюсь ... :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: