Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите советом
Жена отказывается рожать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Noni
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 1610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:25     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=556604&postdays=0&postorder=asc&start=45 рассуждения и перспективы переживших развод ;)

ПОДГОТОВКА К РОДАМ, ПОСЛЕРОДОВОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ 8 913 780 58 45
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:47     Ответить с цитатой

А чего далеко ходить? Я могу лично рассказать, как это - растить в одиночку троих. Вполне себе перспектива для жены ТС, потому как даже роди она ему "скока надо" - найдется и другая причина...то, как ведется им эта тема, показывает, что он и правда ее не любит :-( И зачем многим детям расти в такой атмосфере, где нет любви?

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Andrey83
Цитата:
Отношение к подобным вещам 90% процентов девушек и женщин тепер ясно как никогда.
У меня есть ощущение, что ничего Вам не ясно, по крайней мере Вы явно не поняли мысль, которую Вам пытались тут донести. Вы просто не понимаете смысла слов "Надежность" и "опора"
Надежная опора - это не тот, кто прогибается под каждое желание жены и пытается всячески во всем угодить. Это тот, кто всегда защитит и прикроет от невзгод.

Ну сравните кирпичную стену и ширму. кирпичная стенка стоит на месте, к ней можно прислониться, она от этого не упадет, за ней можно укрыться от ветра. Ширму можно вертеть как угодно, распологая по своему вкусу, но дом из нее не построишь.

Цитата:
А для остальных девушек
Развод это крайняя мера всё-таки.
Развестись - это единственный совет, который Вы получили от Рыженькой Белки. :idontno: Все остальное в ее постах -это реверансы в Вашу сторону и рассуждения о том, какой эгоизм - нежелание заводить детей.
Человеку, которому нужен реальный совет смысла от этих постов полный ноль. А вот человеку, которому нужно, чтобы все окружающие посочувствовали и сказали какой он хороший и какое у него похвальное желание - подобные посты очень греют душу.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:

ТЕАМА
А зачем закрывать-то? Очень даже познавательная и актуальная тема. ;)

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:47     Ответить с цитатой

Podarochek, познавательная - да. Но есть ли что еще сказать конструктивного, помимо взаимных наездов? Если есть - на здоровье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыженькая Belka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Podarochek
Знаете, я никого в свою веру не обращаю и радикальных взглядов типа не рожать-эгоизм и позорище не исповедаю)) По теме: ну а кому же на море не хочется?? или в икею за приколюхами?? Главное чтобы совпадали на этот счет взгляды супругов. Но тут ключевое слово должно быть-нам с одним ребенком комфортно и нас обоих это устраивает. Ну да не повезло мужику что его это не устраивает) и жене его неподфортило что он хочет еще детей)))) я сама такая и я его понимаю)))) и оглядываясь назад чем я могу пожертвовать-турциями или размером семейства я конечно выбираю детей)) ну и с надеждой на то что смогу себе заработать на турцию)) почему нет??? просто это не завтра будет: пока подрастут до садика)) ну или подрастет)) mnogo и наверное мне просто скучно в детстве без братанов/сестер жилось)) одиноко) несмотря на друзей и постоянное круглосуточное пребывание в детском коллективе с 7 лет) так что дебаты на тему: "А чёй-то ты козёл от женщины требуешь? не хочет и не рожает-сам виноват. Терпи и жди. и не вздумай разводиться-опять будешь виноват))))" я считаю нечестными.
Если бы взгляды супругов совпали на этот вопрос- было бы всем счастье и не случилась тема))

ДЕТКИ-Конфетки
Ничего так гормоны бушуют, наверное мальчика ждёте)) :admin: со всех орудий)) :lol: :lol:
офф топ
тут кто то спрашивал на тему количества детей у меня: трое, матушка, на двоих с мужем. это моя третья семья, и тому есть свои причины)) о перспективах развода и в темке заводить или нет третьего ребенка мне уже участвовать поздно, девочки. Хочу я его видеть или не хочу а он 70% времени с нами а не с мамкой своей.
В отличии от многих любителей пошуметь, пишу только о том через что прошла на своем опыте. А рассуждения если бы да кабы от УФ которые с этим не сталкивались считаю беллетристикой)) Но на то он и форум что каждый высказывает свое мнение

И еще многие из вас, многодетных, любят говорить о том как нетерпимо к ним общество, крутит пальцем у виска. Посмотрите сейчас на то как вы, точно так же наскакиваете на человека с мнением, отличным от вашего собственного... агрессивно и нетерпимо. Прямо порвать готовы. как так, с Вами есть несогласные? Девочки, критика должна быть конструктивной или это словесный понос, извините, лишенный смысла набор слов.
ДЕТКИ-Конфетки вы то куда?? по существу у нас с Вами позиция совпадает. Что конкретно в моих постах Вас заставляет так нервничать??
Скрытый текст:
кроме положения

Добавлено спустя 39 минут 28 секунд:

Podarochek писал(а):

Развестись - это единственный совет, который Вы получили от Рыженькой Белки. :idontno: Все остальное в ее постах -это реверансы в Вашу сторону и рассуждения о том, какой эгоизм - нежелание заводить детей.
Человеку, которому нужен реальный совет смысла от этих постов полный ноль. А вот человеку, которому нужно, чтобы все окружающие посочувствовали и сказали какой он хороший и какое у него похвальное желание - подобные посты очень греют душу.

от каких советов польза есть а от каких нету - ТС так то сам решит-чай не маленький !! И Вы ему не маменька!

В чем смысл Ваших сообщений?? Почесать языком не с кем? Вы даже модератора не слышите, сколько можно обсуждать не тему а мои посты?? Меня лично? Флудите однако. Неудовлетворенность базовых потребностей налицо)))
По теме то есть что?? В связи с отсутствием смысла в Вашей писанине, Вам я больше не отвечаю в этой теме. Адью!

0=3900, 55см,
1г=11, 82 см
3г=19, 106 см
5л=35, 125 см
8л=55, 144 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 16:39     Ответить с цитатой

А мне почему-то кажется, что все дело в вахте. :aga-aga: Но это с моей, сугубо личной точки зрения.

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Рыженькая Belka
Цитата:
Вы даже модератора не слышите, сколько можно обсуждать не тему а мои посты?? Меня лично?
Модераторы никаких замечаний мне не предъявляли. Вас лично я не обсуждаю. Ваши посты в этой теме, и обсуждать их не запрещено. В моих словах нет ни ехидства ни остроты, ни целеноправленных шпилек. Честно говоря мне не очень то и понятно, что Вас так завело. :mir:

Цитата:
А чёй-то ты козёл от женщины требуешь? не хочет и не рожает-сам виноват. Терпи и жди. и не вздумай разводиться-опять будешь виноват))))" я считаю нечестными.
А кто называет Андрея козлом и считает во всем виноватым-то? Ему просто говорят, что желание жены рожать или не рожать (не первого ребенка) довольно сильно зависит от поведения мужа. Да не 100%, но зависит. :aga-aga: Кроме того, желание-нежелание не является константой и может перемениться от многих обстоятельств. Сегодня не хочет, завтра захочет.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Тема закрыта за немирностью обсуждения.

модератор детских разделов и консультаций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: