Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ушел муж. Безвозвратно?
Надежда не оставляет. Отрезвите?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:04     Ответить с цитатой

Да все правы. Делать что-то можно только сообща, а ему вернуть желание что-то менять для лучшей жизни, сейчас, я думаю, невозможно. И к психологу надо. Летом ходила к одной. Б-р-р-р-неприятная особа... К кому лучше - к мужчине или к женщине?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:06     Ответить с цитатой

Sunday, да я про вашу жену.
А по-моему автор и сама все понимает. Просто страшно бывает вот сразу одной остаться, без надежного плеча, вот и думает, наверное, хоть пьёт-бьёт, а все же мой. Меня в своё время сильно смутили слова свекрови о том, что, мол, живешь с человеком всю жизнь, думаешь, что он-родной, а он, оказывется, чужой. Через несколько месяцев, когда свёкр от неё ушел(перед этим такое Г из него вдруг полезло-ужас), всё стало понятно.

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 2:18     Ответить с цитатой

Да уж отпускай - не отпускай, он уже сказал, что не вернется. что будем разводиться и т.п.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:05     Ответить с цитатой

@Лара@ ну, и отпустите его уже. пусть идет. Вам самой не надоело мазохизмом заниматься? :aga-aga:

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:47     Ответить с цитатой

Да, вы правы. Временами смотрю трезво на все и ужасаюсь сама себе - во что себя превратила. Но потом опять как накатывает. Лишь бы он не деградировал, не спился и во все тяжкие не пустился. А то нам еще алименты с него получать :aga-aga: Еще б не видеть его, легче было б отпустить...
⮝ наверх ⮝

Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:49     Ответить с цитатой

@Лара@

Я была в подобной ситуации, только меня не били (никогда бы не позволила на себя поднять руку - сразу в сад). Так вот - да было тяжело, но надо взять себя в руки и заняться собой! Заняло это у меня 3-4 месяца (это было острое состояние), далее 3 месяца уже было состояние более спокойное и умиротворенное, но все же небольшая грусть, а потом уже и чувство радости пришло на смену, что наконец-то это закончилось.

Я могу дать 100% гарантию, что он вернется ;) , только знаете когда? Когда у Вас будет уже другой мужчина, другая семья. Это уже прописная истина какая-то, не только у меня, но и у знакомых было один в один так! Только тогда он Вам уже не нужен будет и будет его ужасно жалко, что он вашу семью потерял :-(

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Да, вот он будет сладкий миг отмщения :haha: . Не вернется он уже. Я его знаю. Гордость у него зашкаливает. За всю жизнь пару раз прощения просил и то из-под палки. И даже если жалеть будет, то только молча - наедине с собой. Ну да ладно. Буду брать себя в руки. Думаю я раньше, чем через полгода успокоюсь, давно уже постепенно ведь к этому шло, и я не могу сказать, что ошарашена сложившейся ситуацией. Так только будет накатывать в праздники или летом, когда все на шашлыки рванут...
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:08     Ответить с цитатой

@Лара@
Вам уже ничегоне остается как отпустить его. Только я вот чего понять не могу: почему он уходит,а главное - куда? К ней? К маме? Что по этому поводу думает свекровь?
Еще не понимаю вот этих игр: написал смс мол напиши когда тебя не будет дома. Дет.сад какой-то.
А на седующий день забрал детей общаться. Ему что, скучно живется, развлекается за ваш счет.
Спрашивает пойдете ли вы к свекрови на ДР. Это свекрови решать, ей нужно сказать что там ее сЫночка удумал. А не изображать безоблачное счатье за столом.
И еще вдобавок: никогда не лезьте к пьяному мужчине (да и женщине тоже), эпьяный - это чужой человек с минимумом мозгов. Просто представьте что это не он и не лезьте.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

@Лара@
Цитата:
Да, вот он будет сладкий миг отмщения

Этот миг совсем не сладок. по крайней мере для меня. От этого только противно, хочется чтобы он исчез и не было его никогда, ни его, ни его извинений, ничего.
⮝ наверх ⮝

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:37     Ответить с цитатой

Про ДР свекрови расскажу. Оно было в субботу в кафе со всеми родственниками и проч. Я отлучилась за пару часов до мероприятия в парикмах-ю. Муж мне звонит, мол, что, дети - одни? Я говорю, ну и что? Я, говорит, сейчас приеду с ними побуду, а потом мы вместе поедем в кафе. Я говорю, с чего бы это, что ты хочешь изобразить? Он бросил трубку. Встретились там, между нами сидели дети. Практически не общались. Он в своем поздравлении "тонко" намекнул, что его мама такая мудрая (ей-то тоже от папаши много чего пришлось натерпеться). А свекр в своем выступлении тоже "тонко" так сказал, что, мол, убить хотел много раз, а развестись - никогда. Потом я мужу и написала смс, что обижаться нечего, потому что "создавать видимость" - это не ко мне, может еще рядом надо было сидеть и за ручки держаться... И что мне нужна определенность, если все решил, то пусть расставит все точки, и что любой выбор надо делать сердцем. Вот он и сделал.
Насчет отмщения - это просто черный юмор...
Ушел он пока в съемную кв-ру. А так у нас есть вторая квартира - вкладывались, никак не сдадут только. Вот эти права собственности и надо переуступить, а что выручим - поделим, ему надо купить какую-нибудь вторичную однушку.... А мы останемся в нашей трешке. Ну, короче с этим думаю проблем не будет. Детей на "ржавый гвоздь " он не кинет.

Последний раз редактировалось: @Лара@ (Пт Ноя 25, 2011 10:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:46     Ответить с цитатой

@Лара@
что Вы ждёте от форума?
поддержки, совета, личных примеров?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:49     Ответить с цитатой

Цитата:
что Вы ждёте от форума?
поддержки, совета, личных примеров?
Да всего понемногу. Я уж и так как-то поуспокоилась, хочу вдолбить себе в голову неизбежность сценария. Просто может можно было бы как-то вывести человека на путь самосовершенствования как минимум.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:53     Ответить с цитатой

@Лара@ писал(а):
Я уж и так как-то поуспокоилась

это заметно :give_heart:
конкретно про ситуацию посоветовать не могу, просто пожелала бы Вам спокойствия и уверенности в себе и своих силах. не распыляйтесь на всё новое, интересное, но и не бойтесь перемен. всё к лучшему. сил Вам и достоинства :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

@Лара@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Только я вот чего понять не могу: почему он уходит,а главное - куда? К ней? К маме?
Уходит, потому что "со мной не может ни жить, ни разговаривать". Самому от себя противно наверное. Он ведь искренне считает себя хорошим человекои. Ему кажется, что он такой из-за меня.
А со своей подружкой он может и встречается, но я слышала, что она с мужем наладила отношения (когда мой сказал ей, что "из семьи все равно не уйдет и ждать его не надо"). Хотя сейчас, кто знает, ее чувства=то еще наверное не остыли, сколько она его добивалась. Да ради бога,в добрый час. Надолго ли только.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Цитата:
всё к лучшему. сил Вам и достоинства

Спасибо огромное! Постараюсь найти баланс.
⮝ наверх ⮝

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:01     Ответить с цитатой

@Лара@
имхо:"отпустите" мужа :aga-aga: просто успокойтесь, возьмите паузу. уважать Вас муж перестал не в одночасье, сейчас поспешно ничего хорошего не слепится. как Вы собрались его "менять, водить к психологу и т.п." без его внутренней на то потребности. пусть созреет, если есть чему. это сугубо моё мнение :peace: могу ошибаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шу-шу
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:11     Ответить с цитатой

@Лара@
Прочитала Вашу темку :o Если Вы еще интересуетесь мнением УФ. Мой вердикт: разводиться, немедленно и безвозвратно. Хотя я всегда за сохранение семьи, за то, чтобы у детей был папа. В Вашем случае, считаю - НЕТ. Если мужчина хоть раз замахнулся на женщину ждать от него нечего - сразу развод. А Вас еще и бил :mad: Не жалейте его, думайте о себе. Жить есть где, работа есть, а все остальное приложится. Незачем детям видеть, как папа над мамой издевается, пусть лучше по выходным видятся. И встретится Вам еще мужчина, какие ваши годы ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: