Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Запор
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 11:59     Ответить с цитатой

Хм.. а я просто каждый день фруктики ем... днем 2-3 яблочка, а вечером черносливки (пока еще свежие) и виноград (и черный и белый) иногда просто капустой\марковкой сырой крольчатничаю =)
В итоге, за день получается около 1кг овощей\фруктов и пока что никаких проблем... =) (ттт)

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 12:11     Ответить с цитатой

А еще очень хорошо помогают кедровые орешки! Благо их сейчас на каждом углу продают, да еще и свежие:)

ИраС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 13:28     Ответить с цитатой

BlackCat писал(а):
Хм.. а я просто каждый день фруктики ем... днем 2-3 яблочка, а вечером черносливки (пока еще свежие) и виноград (и черный и белый) иногда просто капустой\марковкой сырой крольчатничаю =)
В итоге, за день получается около 1кг овощей\фруктов и пока что никаких проблем... =) (ттт)

Везёт тебе ;) У меня на всё это, кроме винограда, дичайшая изжога :?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lenusik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 2:59     Ответить с цитатой

u menja tage samaja problema. Starajusj pitj natowjak soki i aktimel, em poboljwe fruktov, nano4j starajusj ne estj. Ewe sup4ik gorja4ij objazateljno kagdyj denj. Vrode pomagaet.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 16:30     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Мрия, а ты попробуй магний тогда отменить, может они вместе не сочетаются. Я вначале Б. пила железо и хорошо в туалет ходила...

К сожалению магний и железо плохо сочетаются (железо хуже усваивается), но не могу отменить ни то, ни другое, а вот способ борьбы с моим уже 2,5 мес. запором кажись все же нашла. Здесь советовали дюфолак, но он дорогой зараза. Есть советский аналог лактусан (раза в 3 дешевле), действующее вещество - та же лактулоза. В принципе поискав информацию по интернету обнаружила что лактулоза в нашем случае само то, она ничего не провоцирует, никаких побочных эффектов, и очень действенно. Вчера начала пить - с утра уже результат и никаких привыканий, так как просто нормализует нашу кишечную микрофлору.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 23:03     Ответить с цитатой

Ой, девочки, прямо измучалась с запорами... Сегодня только свечка с глицерином на пол дня спасла, а к вечеру опять то же самое!!! :shock: Что делать...

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 14:26     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Ой, девочки, прямо измучалась с запорами... Сегодня только свечка с глицерином на пол дня спасла, а к вечеру опять то же самое!!! :shock: Что делать...

Алис, не бойся пить дюфолак там лактулоза - это дисахарид галактозы и лактозы - ничего вредного, нами не расщепляется, а только в кишках нашими бактериями - это питание для наших полезных бактериев, продукты расщепления - мелкоцепочечные жирные кислоты, как от любой булки. Если что бактерии не расщепят, просто выйдет насквозь, поэтому дозу можно повышать, пока не подействует. А потом дозу поменьше, но пить постоянно, пока все не нормализуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

EVA_78
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 0:01     Ответить с цитатой

Да, девочки, Дюфалак очень помагает, по крайней мере мне. У меня в середине Б. были запоры, мне врач и рекомендовал Дюфалак. А сейчас меня опять эта "радость" посетила так попела 3 дня и опять все хорошо. тфу-тфу :)

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:29     Ответить с цитатой

EVA_78 писал(а):
Да, девочки, Дюфалак очень помагает, по крайней мере мне. У меня в середине Б. были запоры, мне врач и рекомендовал Дюфалак. А сейчас меня опять эта "радость" посетила так попела 3 дня и опять все хорошо. тфу-тфу :)

А в середине беременности ты как долго пила его?

EVA_78

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 18:22     Ответить с цитатой

Да тоже недолго, может неделку, все нормализовалось я и перестала пить его.

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

slastena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 19:39     Ответить с цитатой

я вот не знаю кому как, а мне помогло растительное масло, причём советское-вонючее... :roll:
утром натощак столовую ложечку и проблему как рукой сняло... понимаю, противно до ужаса :x , ну а как по другому??? :)

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 10:06     Ответить с цитатой

slastena писал(а):
я вот не знаю кому как, а мне помогло растительное масло, причём советское-вонючее... :roll:
утром натощак столовую ложечку и проблему как рукой сняло... понимаю, противно до ужаса :x , ну а как по другому??? :)

Я пользовалась льняным, но стойкого эффекта без лактулозы достичь не удалось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 15:06     Ответить с цитатой

А от масла печень не бут болеть? У мя с ней проблемммммммыыы!!!

Катя Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 19:20     Ответить с цитатой

а мне растительное масло не помогло :(

нашей семье 23 годa 1 месяц 11 дней
Только имея детей,ты понимаешь,что есть Жизнь,которая дороже собственной
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 21:14     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
А от масла печень не бут болеть? У мя с ней проблемммммммыыы!!!

У меня тоже проблемы, но я пью чайную ложечку масла, запиваю полстаканом некипеченной воды со ст. ложкой яблочного уксуса. (Масло не каждый день). И все нормально, даже как желчегонное все это можно рассматривать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: