| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
starka
Академик

На сайте с 06.11.06 Сообщения: 37640 В дневниках: 5288 Откуда: пригород Карта № 007070
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:00 |
|
|
ygn68
Юль,новая сигарета вчерашняя ооооочень сильно греется. аж обжигает пальцы
это нормально? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 5713 В дневниках: 19 Откуда: Крым
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Иринушка*
Профессор

На сайте с 20.09.09 Сообщения: 4699 В дневниках: 483 Откуда: Новолуговое, КП Берёзки
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@64
Школьные годы

На сайте с 17.07.09 Сообщения: 1455 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Горский
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:13 |
|
|
|
Юля, у меня вот такая проблема: аккумулятор заряжен, индикатор загорается, картридж полный, а дальше ничего, т.е. при затягивании нет дыма, видимо не нагревается испаритель. Что можно сделать? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@64
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:46 |
|
|
|
Уточняю: проблема со старой сигаретой, которой пользуюсь уже давно. Новую еще не забрала. Буду пробовать "мочить" танокмайзер. О результатах напишу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 17:02 |
|
|
Марина, все я поняла, что это про свою старую сигарету ты говорила
----------------
Пишу, чтобы народ знал, инфу для всех, кто пользуется е-сигаретами с атомайзерами и танкомайзерами:
Атомайзер или танкомайзер при использовании через некоторое время как бы забивается, как писали ранее, прогорают нити или забиваются остатками от жидкости - это нормально. Мы же пользуемся е-сигаретой - "курим" ее. Так вот, как только почувствуете, что как бы не тянет или тянет но мало пара, при этом аккумулятор заряжен и в картридже достаточно жидкости - это сигнал, что время промыть атоймайзер - положить его в стакан со спиртом или водкой или одеколоном или пишут что можно в кока-коле его держать - отмачивать на ночь или на пару дней даже. Промыть под струей воды, просушить хорошенько, продуть, капнуть перед тем как начать снова использовать на него чуть жидкости. Если после этой процедуры - не заработал - значит все - закончил свою жизнь. В форумах пишут как их ремонтируют, честно говоря я с этим делом не дружу - не умею. Поэтому просто купила себе новый танкомайзер, т.к. старый грохнула сама тем, что долго сушила и не капнула на него жидкости , а сразу вставила картридж и затянулась. Там что-то щелкнуло и такой привкус был - гадкий! Прожил мой танкомайзер 5,5 месяцев - специально посчитала - это очень хороший срок его использования.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
------------------
Да, забыла сказать я в своей теме сделала под Пристроем раздел Отдам/обменяю - по жидкостям - если кто-то захочет поменяться вкусами, то пишите мне тут в болтушке - я буду добавлять в своей темке.  _________________ В далеких краях были и будем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
М@рин@64
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 18:11 |
|
|
|
Юля, а танкомайзер можно отдельно купить? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 12:22 |
|
|
М@рин@64
Марина, надо будет узнавать, вроде можно - я уточню позже.
Добавлено спустя 14 часов 2 минуты 10 секунд:
----------------------------
О нагреве сигарет при использовании (попробую обобщить инфу от продвинутых пользователей с других форумов и свои собственные ощущения) :
Как показывает опыт, если сильно и часто делать затяжки е-сигарет, то в месте где идет соединение аккумулятора и атомайзера - может быть горячо. В форумах по е-сигаретам, даже говорят что бывает происходит "припаивание" акк-ра и атомайзера. Чтобы этого не происходило, первое - помним, что е-сигарета - это прибор, обращаемся с ней как положено - аккуратно, не бросаем, не мочим в воде. Второе, не надо плотно до конца вкручивать атомайзер к акку-ру - вполне достаточно хорошо вкрутить, но не до самого конца. Третье, при затяжке - не делайте очень глубоких и частых вдохов, Вы тем самым заставляете акк-р работать на всю катушку, и разогреваете атомайзер очень сильно, если вдруг в этот момент жидкости попадет недостаточное кол-во, то атомайзер "крякнет" точно быстро и легко.
В чем разница между акку-ром с кнопкой и без кнопки ? Как раз в том, что если есть кнопка - она как бы Вас "тормозит" при затяжке (что очень многим из нас создает определенные неудобства), у Вас получается лишнее движение - помнить о кнопке. А без кнопки, Вы подстраиваетесь под е-сигарету и затягиваетесь на полную катушку.
Вот примерно так вкратце хотела обсудить этот момент.  _________________ В далеких краях были и будем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмила К
Студент

На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2204 В дневниках: 1 Откуда: ОБЪГЭС
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 13:56 |
|
|
Юля, мы тоже пробуем новинку
Спасибо за закупку , все слаженно и оперативно
И сразу вопрос: Вчера муж попробовал, вроде нормуль, а сегодня танкомайзер подтекает и сильный запах при курении/парении, что не так делаем? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ygn68
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |