Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 18:53     Ответить с цитатой

Цитата:
Теперь придется вместе с ней рекламу смотреть aga-aga и поведение контролировать.

Зачем? А можно ребенку рекламу совсем не включать? От этого будет только польза, и никакого вреда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1416
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 0:22     Ответить с цитатой

Что значит "совсем не включать"? :eek: Специально то ее никто и не включает. Ну не будешь же каждый раз выключать телевизор, когда начинается реклама, во время сериала, кино и любой другой передачи. :)

Я написала это к тому, что ВОЗМОЖНО совсем маленький ребенок не только в зеркале видит больше, чем может увидеть взрослый, но и на экране телевизора. Это всего лишь мое предположение.

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 11:20     Ответить с цитатой

Ну типо по телевизору ничего важного не показывают :-o Можно и совсем не включать - первые пару недель тяжело, а потом уже и понять невозможно, ЧТО люди по тв смотрят :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, я со своей историей.Сидим мы дома 6 января-я,муж и ребенок.ТВ смотрим.И я краем глаза вижу как по коридору проходит мужская фигура в балахоне.Ну все,думаю глюки у меня начались от недосыпания,мужу не стала говорить.Дальше сидим,я в сторону коридора смотреть боюсь.Тут муж спокойно так говорит:"о,назад пошел..."Я говорю-кто пошел?Он-Ну мужик .Да не переживай нечесть всякая перед Рождестом в дом лезет.У меня волосы дыбом встали.Я схватилась за свечки,молитву читала.Еще неделю спать не могла спокойно,вздрагивала.Ужас...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Мой старший сын постоянно кого-то видит, и потом еще мужу рассказыает истории типа: сегодня приходил страшный дядя. Или: в туалете дядя, я его сейчас застрелю. Я не придаю большого значения, фантазирует ребенок.
Страхов у него нет, думаю, такие фантазии нормальны для его возраста.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Olik_tim
Блоггер года 2012
Блоггер года 2012

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 7709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:23     Ответить с цитатой

У меня в детстве было много видений. Я даже маме потом во взрослом возрасте об этом рассказала, а она мне подтвердила, что в где-то в год, я постоянно показывала куда-нибудь в угол пальцем. И она даже хотела меня к психиатру сводить. А я реально видела. Обычно дядька какой-то странный у нас по комнате ходил. Жуть. Мне страшно становится до сих пор. Что это? до сих пор не знаю. А малой щас смотрит в угол тоже иногда. Как будто что-то видит. И у меня панический страх начинается.
Мне кажется, что это может быть умершие люди. Их духи. Или параллельный мир. Но это есть точно. Правда я этого очень боюсь. Лучше не думать про это... :shock:
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:09     Ответить с цитатой

У нас квартира... с историей, как выяснилось... Раньше спать не могла, чувствовала себя весьма некомфортно... Позвали батюшку и освятили квартиру - как рукой сняло. Вот, отличный способ, рекомендую.

Лариса9
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 23:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, я со своей историей.Сидим мы дома 6 января-я,муж и ребенок.ТВ смотрим.И я краем глаза вижу как по коридору проходит мужская фигура в балахоне.Ну все,думаю глюки у меня начались от недосыпания,мужу не стала говорить.Дальше сидим,я в сторону коридора смотреть боюсь.Тут муж спокойно так говорит:"о,назад пошел..."Я говорю-кто пошел?Он-Ну мужик .Да не переживай нечесть всякая перед Рождестом в дом лезет.У меня волосы дыбом встали.Я схватилась за свечки,молитву читала.Еще неделю спать не могла спокойно,вздрагивала.Ужас...

Вот жесть... А может, Ваш муж прав: не стоит этого придурка пугаться, пока он не творит чо попало?
⮝ наверх ⮝

МамаТёмки
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 2:15     Ответить с цитатой

Лариса9 писал(а):
Цитата:

Вот жесть... А может, Ваш муж прав: не стоит этого придурка пугаться, пока он не творит чо попало?

А кто его знает?Страшно просто,когда видешь что-то(кого-то) и не понимаешь как это возможно.Мистика одним словом. :shock:

КенгуRUшка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 2424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 12:28     Ответить с цитатой

Я вот обычно ужас, какая циничная насчет таких рассказов, но...
Дом наш наконец-то достроили, в квартире наконец-то доделали ремонт, пришло время переезжать, привезли кота, у него всю ночь истерика - бегал из угла в угол, орал, я его на руки - у него сердце колотиться, язык высунут как у собаки - одышка, глаза по полтиннику, ничего не ел и не пил...Так и не дал спать, сел у двери и давай орать, утром не выдержала (он никак не успокаивался), в корзину его и на дачу отвезла, думала, от запахов новых с ума сошел. :o ..
На даче целый день приходил в себя :shock: , свекровь в шоке была: "Да что же это с котом твориться!" Короче и проветривала я квартиру и отмывала и вещи старые везде ставила (чтобы запах он узнавал), ничего не помогало - истерика у кота и все тут...Свекровь поехала в церковь, взяла там свечки, заставила меня походить, пожечь их по квартире...после этого кот сразу успокоился

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Моя мама по выходным делает ремонт....вот мы ей помогали....мне пришла в голову мысль всю мебель поставить в другую комнату а в гостиную новую купить....короче старье все повыбрасывали...все нужное переставили в спальню....прибрались и довольные пошли чай пить....кошка, сын мой,я и мама сидим на кухне спокойно лопаем конфеты....а по квартире кто то ходит :-) ...вот реально звуки как кто то туда сюда ходит и так быстро как будто возмущенно. Я думала у меня глюк...сижу молчу...вижу мама на меня смотрит такими глазами...типа кто там? Все на кухне. Я пошла посмотреть (ну мало ли мож пока мусор на помойку 20 раз выносили и дверь не закрыли)...все нормально - никого.....Эта беготня не прекращалась еще минут 10 (вот чес слово)...а мы с мамой смеялись, что потревожили домовенка Кузю, и вслух ему говорили, что теперь еще лучше будет....Кузька ты не переживай...А кошка и ребенок нормально себя вели... не обращали внимания. Не знаю меня это больше прикололо, чем испугало.

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 23:10     Ответить с цитатой

Помню видение из своего детства: было может лет 5 мне, точно не знаю, надо уточнить у мамы...короче приехали мы в Барнаул к моему дедушке в частный дом. Легли спать, я в отдельной кровате, лежу, и чувствую, что кто-то надо мной стоит..открываю глаза, а там джокер, прям как карточный висит надо мной такой страшный с ихидной улыбкой..и такое повторялось еще пару ночей, пока мы не уехали оттуда...я никому не рассказывала тогда об этом, почему сама не знаю, даже не плакала..только помню ужас такой и страх..

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Вот, зачем я сюда полезла, начиталась всякого..а муж на ночь ушел..как спать не знаю..буду с светом...и малыш что-то беспокоится..бррр, боюсь на кроватку взглянуть, вдруг там кто-нить сидит :shock: :eek:
И что мне делать? мурашки бегут :sad:
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Моей племяннице было 3 года, когда у нее умер отец.... Так вот каждый день после смерти она с ним постоянно разговаривала. И всем говорила, сегодня папа приходил, мы с ним о том то или о том то разговаривали... Моя сестра испугалась, а бабушка посоветовала какую то палку на могилу воткнуть надо, уже не помню какую.... Так вот они съездили, сделали так как бабушка сказала и все прекратилось..... :o
У нас доча тоже регулярно рассказывает о какой то тете- приходила, говорила что то и показывает в сторону входной двери. Конкретно пока ничего не выяснить, так как говорит еще плохо...А кот часто сидит и смотрит в одну точку, а потом взгляд переводит - как будто провожает взглядом кого то.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 43792
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 15:41     Ответить с цитатой

Яна Ш. писал(а):
А кот часто сидит и смотрит в одну точку, а потом взгляд переводит - как будто провожает взглядом кого то.....

За мухами следит, наверное.

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 15:43     Ответить с цитатой

Инна

Да нет.....Зимой мух точно не наблюдается... :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: