Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Декретные в 2011г
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@нн@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:47    Заголовок сообщения: Декретные в 2011г Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Помогите разобраться, я ушла в декрет 29января 2011 года, начисление каких месяцев будут входить в расчет пособия, январь 2011 войдет??? И все таки есть ли право выбора схемы расчета пособия, по старай или по новой??? Или утверждено, что в расчет входят выплаты за 2 года. За ранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:52     Ответить с цитатой

@нн@
в расчет входят все выплаты с которых шли отчисления в ФСС за 2 последние года.

Мама М+М
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 890
Карта № 191008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 10:04     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Подскажите,а если ухожу в декрет из декрета,то какие годы возьмутся для расчета?2010-2011или 2 года до 1декрета?заранее спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 2:32     Ответить с цитатой

тоже постою послушаю.

я ушла в декрет в ноябре 2010 из декрета же. "сарафанное радио" донесло, что выплаты по уходу за ребенком до 1,5 лет будут в 2 раза меньше. хотя по ссылке в начале форума почитала, что не менее 5266,40 должны быть на второго. бухгалтерия на вопрос по размеру пособия не ответила. :-(

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Rai2
в расчет берутся те года,в которых был заработок, облагаемый страховкой

Добавлено спустя 53 секунды:

Алена Ли
ответить-то не ответила... а по факту какое пособие платит?

Алена Ли
Парфюмер 2011
Парфюмер 2011

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 3
Карта № 117711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
а еще никакого :) жду первую выплату через неделю-две. ладно, пойду их еще попытаю. а вам отдельно вопрос по всем пособиям задам, сейчас сформулирую его поточнее :) спасибо за ваш труд

Кароллина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 15:33     Ответить с цитатой

Здравствуйте Екатерина. У меня вот какой вопрос. 11 апреля я ушла в "декрет", имею непрерывный трудовой стаж более 2-х лет. На последнем месте работы я проработала 11 месяцев. Но в тоже время организация, в которой я работала до последнего места работы, в настоящий момент реорганизована в форме присоединения и в последствии ликвидирована.
При написании заявления о выплате пособия, в своем заявлении я попросила учитывать только последний год работы. Заявление приняли, но через 10 дней позвонили из бухгалтерии и сказали что не могут производить таким образом расчет. на вопрос почему не чего толком не смогли ответить, сославшись на какое то постановление Правительства, толком не озвучив ни номер ни его название. И пояснили, что в связи с ним могут произвести выплаты либо по последнему месту работы за 11 месяцев. Помогите пожалуйста разобраться
⮝ наверх ⮝

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Катя здравствуйте,и у меня из этой же серии вопрос.
Ребенку сейчас 1,7,через пару месяцев ухожу в декрет,но на работе уже лежит заявление без содержания по уходу за первым ребенком до 3х лет.
Свекровь утверждает,что если я не отработаю до декрета хотя бы неделю то декретные не получу.Так ли это ??И какой выход есть? :oops:
заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

fomirina
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 15:35     Ответить с цитатой

можно и мне подключиться к теме?
У дочки ребенку 7 мес. со вторым тянуть не хотят, но боятся что декретные на второго ребенка будут мизерные. Работает в милиции-полиции.
Как лучше сделать? Выйти хоть немного поработать или можно сидеть до 3 лет и в это время уйти в декрет снова. Как это повлияет на выплаты?
Заранее спасибо, Ирина-бабушка
⮝ наверх ⮝

Катерина Александровна
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Telliara
декретные получите в любом случае
fomirina
если она выйдет на работу, то будет получать бОльшую зарплату в связи с индексациями, в потому и пособия будут больше

fomirina
Студент
Студент

На сайте с 16.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:05     Ответить с цитатой

В продолжение - то что если она выйдет на работу - будет больше понятно. Если не выйдет - то декретные будут точно такие же как на первого или меньше?
⮝ наверх ⮝

Telliara
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.06.10
В дневниках: 586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
спасибо за ответ :oops:
⮝ наверх ⮝

lunanna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:25     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Задам вопрос в эту тему, чтоб не заводить новую - тем более, формально он подходит :)
Вопрос вот какой: ребёнку исполнилось полтора года 3го октября. За октябрь мне ещё полагается пособие, или уже нет?
Заранее спасибо.

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
В 2007г закончила институт. В августе этого же года вышла на работу.
В 2008г 31декабря ушла в декретный отпуск.
Сейчас с 17го ноября 2011г из отпуска по уходу за ребенком ухожу в декретный.
В бухгалтерии на работе сказали писать заявление, чтобы рассчитали пособие по беременности и родам из расчета за годы 2007, 2008.
Мой вопрос: За какие месяцы 2007года будут рассчитывать? Только с августа? Или как?
И обязательно нужно брать эти два года 2007 и 2008 или можно только 2008год???
⮝ наверх ⮝

garmahova_ekaterina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Катерина Александровна
Здравствуйте! В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (до 11.05.2012г.) и 2.12.2011 ухожу в декрет, до отпуска работала с февраля 2008 по февраль 2009 года. Вопрос такой: подскажите, в момент передачи больничного работнику отдела кадров я должна выбрать каким способом будет рассчитываться декрет и посоветуйте, пожалуйста какой способ (по старому или по новому) для меня будет выгоднее? За первого ребенка в феврале 2009г. я получила декретные примерно в размере 46 000 руб., могу ли я рассчитывать на такую же сумму? Заранее спасибо!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации юриста
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: