Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
эйлис
Подготовишка

На сайте с 16.09.06 Сообщения: 457 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 288
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эйлис
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Июн 05, 2008 18:53 |
|
|
Дорогая Эйлис, у меня было тоже самое, различные анализы вообще не показывали наличие хламидий ни у меня ни у мужа, но только когда мой муж сдал сок простаты, мы узнали о том, что проблема существует. НЕсмотря на то, что у меня хламидий не было, точнее было незначительное количество, пролечивались мы очень серьезно. Потом я сделала лапару, но не по поводу спаек, а по поводу кисты. В ходе операции обнаружили множественные спайки в малом тазу. Как сказал врач, образовались они именно из-за хламидиоза. По поводу варианта избавления от спаек, насколько я знаю и видела, реально помогает только лапара, все остальные методы помогают единицам. Очень часто получается, что именно на эти нетрадиционные или традиционные методы мы тратим слишком много времени и денег. Но это сугубо мое личное мнение. Решение принимать конечно же вам._________________
Счастье - быть мамой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
эйлис
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2008 2:29 |
|
|
Annushka спасибо вам,за подробное объяснение.Чувствую что скоро меня ждёт тоже лапора,наверно после лечения от хламидий.А скажите пожалуйста вы делали гсг труб?проходимы они были?
Добавлено спустя 1 час 17 минут 37 секунд:
да и ещё Annushka,скажите ещё,через сколько вы забеременели после лапоры?и какая была спермаграмма у мужа,до того как вы начали лечиться от хлам.?У моего ничего не нашли,но спермаграмма всегда какой то хронический диагноз 15 лейкоцитов,врачи говорят что сидит какая то инфекция.Вот мне и интерессно,какая была у вас спермаграмма?
Да,кстати мой муж сдавал именно сок простаты и тогда хлам не обнаружено было,сейчас будем делать ему провокацию,посмотрим что у него выявиться?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Июн 11, 2008 16:04 |
|
|
Цитата: | А скажите пожалуйста вы делали гсг труб?проходимы они были? |
Эйлис, лапара, как вы могли уже прочитать на нашем форуме, вещь очень даже не страшная, а я бы даже сказала, полезная и информативная. Я когда шла на лапару с одним предположением своей проблемы, попросила врача проверить мои трубы и посмотреть спайки. Это все было оформлено в письменном виде, именно для того, что я разрешала ему провести все эти манипуляции со мной, в случае обнаружения проблемы. Он все сделал, как надо. Отдельно ГСГ труб я ни разу не делала, но знаю, что это достаточно болезненно.
Цитата: | Annushka,скажите ещё,через сколько вы забеременели после лапоры? |
Теперь что касается беременности, у меня получилось почти сразу, как только мы начали пробовать. Процес был следующим: март-апрель - лечение хламадиоза, май-лапара, июнь-июль-август-отдых и восстановление после операции (врач разрешил только после 3-х месяцев), сентябрь - октябрь - активное планирование. В октябре у нас все и получилось.
Цитата: | и какая была спермаграмма у мужа,до того как вы начали лечиться от хлам.?У моего ничего не нашли,но спермаграмма всегда какой то хронический диагноз 15 лейкоцитов,врачи говорят что сидит какая то инфекция.Вот мне и интерессно,какая была у вас спермаграмма?
Да,кстати мой муж сдавал именно сок простаты и тогда хлам не обнаружено было,сейчас будем делать ему провокацию,посмотрим что у него выявиться |
До спермограммы у нас очередь не дошла, мы оплатили анализ, но, когда провокация и сок простаты показал инфекцию, пошли сразу же лечиться. Спермограмма так лежала и ждала своей очереди. Потом в сентябре я решила, что если не получится в течение трех месяцев запузатиться, отправлю мужа (он очень не хотел делать эту самую спермограмму). Но ему повезло, естественным образом его спермограмма прошла проверку.  _________________
Счастье - быть мамой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кивик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.08 Сообщения: 3866 В дневниках: 22 Откуда: Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 15:55 |
|
|
Прочитала форум, ссылочки в теме, и каши в голове прибавилось
Ситуация такая, у благоверного Хлам нашли как в БАК посеве так и по ПЦР.
У меня ситуация интересне, БАК отрицательный, ПЦР сомнительный.
Моя врач сказала, что лечиться будем однозначно , прописала мне лечение на месяц и покочав головой сказала, что меня то вылечить вылечим, а вот мужа..... Если инфекция старая (больше года), то лечить ее практически бесполезно. А мужинек не сдавал аналицы года 4 уже.
И вот как нам быть? Смысл тогда вообще меня лечить. Он же меня каждый раз по-новой будет заражать. Как деток то делать?
Кто-нибудь с таким сталкивался? Как выходили из положения? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июл 11, 2008 17:47 |
|
|
Кивик писал(а): | Прочитала форум, ссылочки в теме, и каши в голове прибавилось
Ситуация такая, у благоверного Хлам нашли как в БАК посеве так и по ПЦР.
У меня ситуация интересне, БАК отрицательный, ПЦР сомнительный.
Моя врач сказала, что лечиться будем однозначно , прописала мне лечение на месяц и покочав головой сказала, что меня то вылечить вылечим, а вот мужа..... Если инфекция старая (больше года), то лечить ее практически бесполезно. А мужинек не сдавал аналицы года 4 уже.
И вот как нам быть? Смысл тогда вообще меня лечить. Он же меня каждый раз по-новой будет заражать. Как деток то делать?
Кто-нибудь с таким сталкивался? Как выходили из положения? |
Кивик, если вы действительно все прочитали, то, вероятно заметили, что лечиться нужно только вдвоем. Никаких одиночных "жертв" с вашей стороны. Вы же ребенка планируете вместе? По поводу застарелой инфекции, все лечится, это абсолютно точно!!! Посмотрите на мою линеечку. У моего мужа инфекция тоже была давнишняя. Прочитайте мои ответы. Я девочкам рассказывала поэтапно, что мы делали и как получили долгожданный результат. Главное - не паниковать и быть настойчивыми. И почему, собственно, вы должны лечиться одна?! Не понимаю, проблема-то в муже. Да, еще, скажите ему, что хламидиоз - это шаг навстречу простатиту, а там и до импотенции не далеко. Может быть это на него подействует. Удачи. И перечитайте темку еще раз._________________
Счастье - быть мамой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кивик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Июл 14, 2008 17:29 |
|
|
Annushka, а в какой клинике, если не секрет, вы с мужем лечились, и у каких врачей?
Хочется пролечиться так чтобы максимальный эффект был. А то нас время поджимает, мы в ноябре уже хотели взяться за активное планирование, а тут эта бяка.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 8:46 |
|
|
Кивик,, дело в том, что мы из Иркутска, а не из Новосибирска. Но, думаю, что вы обязательно найдете хорошего врача. Поспрашивайе знакомых, все-равно кто-то где-то лечился. Что касается нашей семьи, то испробовав все платные клиники, обещающие колоссальные результаты за короткий срок, а в итоге нашедшие у нас еще кучу всякой бяки, которой на самом-то деле и не было, мы пришли в государственный кож.вен.диспансер. Здесь есть и плюсы и минусы. Начну с минусов, их, кстати, не так уж и много, само осознание того, что ты нахидишься в клинике, где могут лечиться не самые благополучные слои населения. Но, уровень квалифицированности врачей настолько высок, что про это вскоре забываешь и просто идешь к своей цели. А к плюсам я также отнесла бы и уровень цен, мы потратились только на лекарства и на отдельнае процедуры, причем дороже это получилось для моего мужа, у них там все сложнее, чем у нас. Короче говоря, ради такого дела, как запузачивание, я решила, что можно потерпеть все неудобства, главное, чтобы результат был. Кстати, тут на форуме была одна девочка, я ей отправляла наши схемы лечения, если потом понадобится, то я вам тоже отправлю. Хотя бы посмотрите, что вам назначили и что реально помогает. Желаю вам удачи и найти хорошего доктора для себя и для мужа._________________
Счастье - быть мамой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корка
Школьные годы

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 985 В дневниках: 489 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кивик
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 15:55 |
|
|
Annushka, мне лечение уже назначили, всего 3 этапа длинной в месяц. Муж только собирается к врачу.
Очень была бы признательна если бы вы смогли отправить свои схемы лечения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annushka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 17:33 |
|
|
Корка, нет на Фурье. Вход именно с Фурье, а анализы все сдаются на Гусарова, ну это когда врач отправит. Если повезет с районом, как нам, то может быть даже и бесплатно получится, если нет, то в любом случае, это будет гораздо дешевле, чем где-то еще в городе. Что касается врача, для вас - Теплоухова, причем объясните, что вы очень хотите малыша и у вас проблема. Она вас проверит очень тщательно. Отношение очень неплохое, медсестры тоже нормальные. Если говорить о мужском враче, то там работает такой доктор - Михаил Мазепа (отчество не помню). Врач классный, все процедуры делает сам, очень щепитильный и самый лучшый уролог в Иркутске. Лучше лучиться одновременно с мужчиной, потому как они вместе с Теплоуховой советуются и обсуждают схему лечения. Удачи!
Кивик, отправлю, не проблема, напишите мне ваш e-mail в личку._________________
Счастье - быть мамой! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корка
Школьные годы

На сайте с 19.03.07 Сообщения: 985 В дневниках: 489 Откуда: Иркутск
|
|
⮝ наверх ⮝ |