Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ночные приступы-ребенку 8 лет.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N&tysik
Студент
Студент

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:22    Заголовок сообщения: Ночные приступы-ребенку 8 лет. Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться. Ребенку - 8, 5 лет, где- то с сентября у него случаются ночные приступы- ночью, начинает разговаривать, потом вскакивает, хочет бежать куда-то, кричит - мама! папа! Ладошки потеют, зубами стучит, ножки тянет, потом просыпается окончательно, говорит что живот болит, идет в туалет и засыпает. Невролог назначала грандаксин, затем адаптол с глицином. Все пропили, глицин еще принимаем, но все равно иногда приступы бывают, в основном после каких-нибудь бурных эмоций днем или вечером. Ребенок очень возбудимый, он и раньше мог поговорить во сне, но чтобы так!
Невролог еще говорит, что может повлияло появление второго ребенка, но мы стараемся не обделять и старшего вниманием.
В общем лекарства не помогли, что делать?
Заранее спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 9:59     Ответить с цитатой

N&tysik
Нужно сделать ЭЭГ сна
⮝ наверх ⮝

N&tysik
Студент
Студент

На сайте с 03.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Олег Корень
Спасибо за ответ.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:54     Ответить с цитатой

N&tysik
Пожалуйста. Думаю в Барнауле это возможно.
⮝ наверх ⮝

Галина307
Студент
Студент

На сайте с 20.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 13:20    Заголовок сообщения: Ребенок просыпается во сне и плачет,6лет 9мес. Ответить с цитатой

Здравствуйте, Олег. Подскажите, пожалуйста, ребенок 6лет 9мес. по ночам во сне садится на кровать и плачет практически каждую ночь.Так несколько раз за ночь(три раза минимум).Потом ложится и засыпает после 3раза до утра. Не могу понять причину.
Также истерически боится животных(кошек,собак и всю живность).Как можно это перебороть?? Может что то пропить??
Утром тяжело разбудить в сад потому что не высыпается я думаю из-за просыпания среди ночи,хотя я не могу понять спит ли она или нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 14:45     Ответить с цитатой

Галина307
Здравствуйте Галина! "Перебарывать" ничего не нужно, да и невозможно.
Я думаю что сходите к неврологу. Возможно ЭЭГ стоит сделать?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: