Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Йога
Девочки кто-нибудь увлекается йогой?

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 12:26    Заголовок сообщения: Йога Ответить с цитатой

Девочки кто-нибудь увлекается йогой? Поняла что аэробика это уже не для меня, а тот вариант йога-пилатес который дают в спорт-клубах заставляет сомневаться в квалификации тренера.
Есть ли в академе профессиональный тренер у которого можно начать заниматься йогой?

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ, А НЕ ПИАРА ЙОГА-КЛУБОВ
МНЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ИХ СОВЕТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ
РЕКЛАМА ПРЕСЕКАЕТСЯ И КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 13:30     Ответить с цитатой

Я увлекаюсь :)
Занималась в "Пятом элементе" несколько месяцев, сначало было терпимо, потом надоело - почти всегда одно и то же, и уровень немного низковат для меня... А цена, наоборот :)
Вернулась к преподавателю, у которой занималась ранее - Наталье Калашниковой. И довольна :). Занятия проходят в Калейдоскопе. Там же, говорят, вечерами мужчина какой-то ведет йогу. Но не видела - не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vuka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 20:30     Ответить с цитатой

расскажите, что там, в Калейдоскопе?
просто асаны разные показывают? или стрейчинг? или дыхание?

а то йога такая вещь широкая...

з.ы. тоже ищу занятия по себе

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 23:00     Ответить с цитатой

vuka писал(а):
расскажите, что там, в Калейдоскопе?
просто асаны разные показывают? или стрейчинг? или дыхание?

Я в терминологии йоговской не очень сильна :)... Поэтому конкретное название направления, которым мы занимаемся дать не могу :wink:
Выполняем различные асаны, про дыхание не забываем. Занятия разнообразные. Вот в прошлом году помню были недельные "темы" - на скручивание, на прогибы и т.д.... А в этом году всё никак двух раз подряд не могу сходить :)...
Еще - "сомнения в квалификации тренера" не возникают :).
Ну Вы приходите, пробуйте и поймете всё, Ваше это или нет :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:50     Ответить с цитатой

А в какое время в калейдоскопе занятия? Это с утра как я понимаю?
⮝ наверх ⮝

natanga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 15:46     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
А в какое время в калейдоскопе занятия?

Занятия у Наташи проходят во вторник и пятницу с 8:30 до 10:00.
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 17:08     Ответить с цитатой

а кто нибудь про йогу знает в ленинском районе .Тока не фитнесс йога :x
Я до беременности занималась.Эффект просто суппер :)))
Самочувствие отличное.
Правда где я раньше занималась тренер ушел :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 17:38     Ответить с цитатой

В прошлом году в НГТУ была хорошая тренер
⮝ наверх ⮝

любимая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.04
В дневниках: 158
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 17:48     Ответить с цитатой

а можно подробнее что и где ? :D
⮝ наверх ⮝

Laticka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.05
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Поднимаю темку :)
Хочу заняться йогой. Посоветуйте где, Академгородок отпадает, нужны занятия в городе, желательно на левом берегу, но не обязательно :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 8:45     Ответить с цитатой

Извените, что отвечаю поздновато. Йогу ,больше как физ.упражнения, практикую лет 5( с перерывами). Начиная заниматься сразу поймешь твое или нет. Это МОЕ. Хотя и от велика не откажусь!!! :D Не люблю заниматься в группе, поэтому чаще одна. Изредка хожу на разовые занятия либо семинары за новой информацие. На Вашем месте сходила бы на разовое занятие в "Персону" - не зря потратите время, у преподователя (Калабина В)можно поинтересоваться о занятиях на левом берегу, скорее всего это в НГТУ. Удачи!
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 21, 2006 10:32     Ответить с цитатой

Вербена (Анфиска) писал(а):
Саша, спасибо за рекомендацию! А как у вас вообще впечатления от йоги?

Тоже интересуют впечатления. Хочу попробовать!

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8847
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 26, 2006 15:20    Заголовок сообщения: хатха-йога Ответить с цитатой

есть ли среди сибмам любители йоги? кто нибудь занимается? поделитесь плиз информацией о взрослых группах :)

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Саша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 16:33     Ответить с цитатой

Фитнес клуб "Персона", Красный пр.75
Посещала занятия Калабина Владимира. Смотрите рассписание на сайте. Попробуйте, возможно разовое занятие 400руб.(само занятие 2ч+сауна).
Посмотрите внимательнее в этом разделе, ранее эта тема уже обсуждалась.
⮝ наверх ⮝

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 0:02    Заголовок сообщения: Re: хатха-йога Ответить с цитатой

poly писал(а):
есть ли среди сибмам любители йоги? кто нибудь занимается? поделитесь плиз информацией о взрослых группах :)

Вам бы лучше всего начать с пробного занятия у В.А. Хандогина - очень многие преподаватели йоги в Нске учились у него. Он занимается в 6м корпусе НГТУ, к. 1111. Пробное занятие у него - не оплачивается.
Я начала к нему ходить в июле прошлого года, съездила с его группой на "интенсив" на 5 дней на Горькое озеро, но потом забеременела и стала заниматься у Любы Муратовой prenatal yoga в Студио Фит. А теперь сына пока не оставляю на долгое время, но планирую через 3-4 мес. вернуться. Я в восторге от Хандогина :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: