Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Леовит. Худеем за 7 дн?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylya-ha
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Agent Blond
На моем опыте, мне хотелось есть. А вот когда села на сундучки, на первой недели еще дополнительно кушала, а вот на второй уже не могла всё съесть, и один кофе или компот уже хватало до обеда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 12:37     Ответить с цитатой

Ylya-ha
Тоже решила купить себе чемоданчик. А Вам помог, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Agent Blond
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Я вот чемоданчики эти не хочу есть что то,а вот кофе бы попила(если бы эффект был). Его как вообще пить надо?как обычное кофе или в определенное время какое то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:43     Ответить с цитатой

Agent Blond
Чтобы похудеть, судя по инструкции, надо заменять один приём пищи-завтрак. Ужин наверно тоже можно.
⮝ наверх ⮝

Ylya-ha
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Юлия Я
Похудеть конечно не помог, а вот есть по маленьку и не есть после 18, это только с ним смогла, до этого как не пробовала сама не получалось.

Добавлено спустя 3 минуты:

нужно свое что нибудь еще кушать, но в конце недели уже хватает только сундучка

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Agent Blond
Кофе вроде пить надо как обычное. Думаю эффекта не будет, пробовала пить только их компот и никакого эффекта за 2 недели.
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:56     Ответить с цитатой

Ylya-ha
Цитата:
нужно свое что нибудь еще кушать, но в конце недели уже хватает только сундучка

Может если ничего больше не кушать, то поможет, буду терпеть. У меня такие надежды на него. molba .
⮝ наверх ⮝

Ylya-ha
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:44     Ответить с цитатой

если даже не поможет похудеть, то уж точно поможет меньше есть, может еще животик схуднуть, муж сразу заметил, что ребра торчать стали.
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 1:53     Ответить с цитатой

Ylya-ha
Да уж, поменьше есть мне точно надо :lol: . Буду надеяться что всё получиться. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Agent Blond
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 15:56     Ответить с цитатой

по мне так вообще,если кушать по чуть-чуть всегда и живот подтягивается и желудок уменьшается,и не важно сундучки эти или нет.
⮝ наверх ⮝

Ylya-ha
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:44     Ответить с цитатой

Agent Blond
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:11     Ответить с цитатой

Agent Blond
5ballov

Ylya-ha
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:19     Ответить с цитатой

если у кого есть сила боли, то тогда можно кушать по чуть чуть, а если нет ее, то ну не могу я по маленьку начинать кушать, да и после 18ч тоже не могу не есть
⮝ наверх ⮝

Elegance
Студент
Студент

На сайте с 20.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 23:58     Ответить с цитатой

А мне сундучки очень помогли начать худеть, самой как то взяться -сила воли нужна большая, а сундук очень дисциплинирует, только кроме меню на день нужно добивать нормальной пищей до 1000ккал. Первый сундук взяла средиземноморское меню, в принципе мне понравились все блюда из меню, кислелек очень вкусный, а кофе каппучино мне вообще понравился, купила дополнительно банку.
Вторую неделю купила японское меню, вот от него я была не в восторге, кое как ела, хотя япоснкую кухню люблю. Кстати девочки кто сп ведет по леовиту написали, что японское сняли с производства. По инструкции треться неделя должна быть на обычной пище но в пределах 1000ккал. Вообщем у меня за 3 недели -4кг. И самое главное что я перестала хотеть сладкое как это было раньше, сейчас кушать вообще не хочется, иногда даже еда из чемоданчика оставалась.
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:34     Ответить с цитатой

Elegance
Ваши слова вдохновляют! :dance: . Мне как раз не хватает силы воли.
⮝ наверх ⮝

Agent Blond
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 1:40     Ответить с цитатой

ну,как говорится каждому свое) я сначала думала попробовать эти сундучки,а потом решила зачем есть то ,что тебе не очень приятно кушать,если можно в тех же рамках есть то,что тебе нравится? ;) а самое главное(для меня то уж точно) не нужно себя ограничивать,и запрещать что то.вот вчера я захотела курочку,отварила грудки,сделала салатик из св.овощей и целый день этим питалась.Сегодня животик уже втянулся,в общем ела-что душа просила и худела) ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 9 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: