Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Магазин "Ашан"
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:23    Заголовок сообщения: Магазин "Ашан" Ответить с цитатой

Начну. Как вы относитесь а Ашановким продуктам и не только продуктам. Т.е изготовленным под маркой Ашан?

Мне очень нравятся влажные салфетки. Йогурты оказались совсем никудышние, есть невозможно. Сплошной крахмал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Simfonia
Ты имеешь в виду именно под маркой "Ашан"? Я не припомню, чтобы что-то брала под этой маркой.
Я тогда о другом. Мне нравится продаваемая в "Ашане" марка "Грядка удачи". Так получается, что мы не готовим большими порциями, и меня устраивают маленькие баночки горошка и кукурузы качественные и по очень демократичной цене.
Мне нравится хороший выбор сыров в "Ашане". И, опять же, это фишка нашей семьи - можно купить НЕБОЛЬШОЙ кусочек сыра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:39     Ответить с цитатой

открытие6 2 декабря,а мы сильно их ассортимент не пробовали,но ели их выпечку-оч даже ничего :blin:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Нат123
По поводу выпечки мое мнение. Она хороша только в первый день. Потом - резина резиной.

Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Ноя 20, 2011 13:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нат123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Мираж
а мы как и вы берем столько что хватает на один день....так что не пробовали полежавшую продукцию :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 13:57     Ответить с цитатой

Нат123
У нас выпечка на 1 день не получается :o Помаленьку едят. В принципе, я сама пеку. Но иногда дочка увидит и, как маленькая: "Хааааачу!" И вот это "хаааачу" в один день никак не уходит :-)
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Мы подгузниками их пользуемся (под их маркой) оч неплохие за цену нормальную.
Мираж
Грядка удачи тоже оч радует.
А чай под их маркой никто не брал? Интересует отзыв (зеленого с жасмином в частности)

Последний раз редактировалось: VaMiTa (Вс Ноя 20, 2011 14:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:22     Ответить с цитатой

Мираж, :offtop: до меня как до жирафа дошло, что название темы ты еще до моего прихода скорректировала. :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

VaMiDa, чай я бы не рискнула брать.

Sage
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:22     Ответить с цитатой

всё что под маркой ашан - это так если уж ничего нет, то сойдёт, или для особо экономных. Чересчур уж бюджетный вариант без особого качества, вкуса и изысков

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:24     Ответить с цитатой

А по моим наблюдения большинство продуктов под маркой сетевых магазинов и по более низкой цене - не ахти какого качества.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Sage, не все. Носки, колготки "Ашан" долго носились, по кач-ву ничем не отличались.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Как вам чаи и кофе местные весовые "Надин"?

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:07     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
А по моим наблюдения большинство продуктов под маркой сетевых магазинов и по более низкой цене - не ахти какого качества.

Бумажные салфетки, ватные палочки и подсолнечное масло мне показались вполне хорошими :haha:
Хлеб Ашановский нравится только в первый день, потом, действительно, резина. "Грядка удачи" - неплохие консервы. А больше вроде ничего их производства не покупала.
А, еще как-то попался горький шоколад их. Он был очень вкусный. Но почему-то сразу же исчез.

Что мне нравится в Ашане, так это цены на "дорогие" продукты. Т.е. чем дороже продукт, тем, скорей всего, больше будет разница между ценами в Ашане и обычном магазине.
⮝ наверх ⮝

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 16:18     Ответить с цитатой

А мне их салфетки не понравились, сильно пахнут. А на детские у ребенка ТАКАЯ аллергия была, что потом долго с голой попой ходили.

На.татка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Ватные диски и палочки неплохие.
Чай не берите. Мне нравятся их оливки,
маслины и паштет из гусиной печени.
Шоколадки у них фигня. На них даже написано не "шоколад", а "сладкая плитка".
⮝ наверх ⮝

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Нам очень понравилась клубника замороженная их марки - на компот просто отлично !!!!
Еще берем их основы для пиццы-то ж нормально ....
Сухарики и рыбка для пива то ж нормальные -их торг. марок ...Пшено брала - то ж хорошо ...
А вообще мне Ашан нравится за широкий ассортимент и приемлемые цены ...С нетерпением ждем открытие в Сибирском Молле -нам он самый близкий .... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Открытие в Молле 2 декабря ....Кто-нибудь был на открытии в первом Ашан Сити ( тот что на 5-ом) ...что было ? Скидки ? Акции ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: