Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Б*Е*Л*О*Е О*З*Е*Р*О кондитерская фабрика
Орехи, жев.марм, сухофрукты, рахат, нуга, жевательный мармел

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kenguraha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Выхухоль595
Катя, спасибо за отзывы. Тыкни меня носом в конфеты кокосовые. Я поклонница кокоса, а что то не по глазам :oops: Где они в прайсах?

Выхухоль595
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 14:55     Ответить с цитатой

kenguraha
Которые ГОА?
вот вроде они
Код:
Шоколадные конфеты "ГОА"  192,34 руб за 1 кг.

Кстати, я наврала про рахат!! Он не в кокосовой стружке, а в сахарной пудре - это меня чего-то переклинило, когда отзыв писала :eek: :eek:

А еще сегодня распробовала Рахат орех, что внутри кусочки арахиса

Кстати, поняла почему Супермедвежонок мармелад - медведи бооольшииие, больше по размеру чем обычные медвежата. На вкус не пробовали - это реквизит :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kenguraha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Выхухоль595

Спасибо :give_heart: , что то в прошлый раз я даже ряда на них не видела. В прайсе нашла, куда раньше смотрела не знаю :oops:

Ёжичек5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 23:09     Ответить с цитатой

VEG@
И всем любителям вкусняшек :-)
Женя,давно собиралась, наконец нашла время. пишу свой отзыв :-)
все очищенные орехи хороши( грецкий половинки украина ,миндаль золотой, фундук грузия, бразильский орех,пекан).
Кстати, пекан очень похож на грецкий и по форме и по вкусу. :-)
Все сухофрукты и орехи в белом и темном шоколаде - вкуснотища, особенно понравились финики в тёмном шоколаде и апельсиновая корочка в тёмном шоколаде. Всем рекомендую. :-)
Инжир и финик Тунис- очень вкусные лакомства.
клюква в сахаре- очень необычно, правда для меня сладковато из-за толстого слоя сахара
Кунжутная халва тает во рту :lol:
Ну и очень необычно- Имбирь Таиланд (в сахаре). Думаю, тому, кто любит суши с имбирем, такой вариант имбиря тоже понравится. Мне ну очень :-)
Кокос в белой и темной шоколадной глазури беру не первый раз. качество не поменялось. Также вкусно :-)
А , и напоследок , ещё одна вкусняшка, пальчики оближешь. Всем советую Манго натуральное листочки Таиланд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:34     Ответить с цитатой

Ёжичек5
Таня, спасибо за отзыв, я вот думаю все по имбирю.. у меня сестра страшно его любит маринованный, я вот лично в нем ничего не понимаю :idontno:
Девочки, сильно цукат от маринованного отличается, кто знает? Хочу на гостинцы взять и боюсь что не оценит :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Девочки, и еще может быть я считаю как то не так, но вот думаю, что может быть мы зря обходим стороной фасованную продукцию? :oops:
Смотрите что у меня вышло

Код:
Грецкий орех   ООО "А-ФУДС"   Россия   170 гр   15   1 016,00

1016/15=67,74 за 1 упаковку в 170 грамм без ОРГ
Отсюда 1 кг выйдет 398,47 рублей без ОРГ

Или я что то не правильно считаю или не пойму в чем подвох. Запрошу еще у поставщика свежий прайс в понедельник. Было бы так замечательно, удобно взять с собой в дорогу, положить ребенку в школу или на занятия, да еще и по таким приятным ценам ;) :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёжичек5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:24     Ответить с цитатой

VEG@
Про фасованные орехи - не знаю как у твоего производителя, но обычно,когда берешь в магазине - аромат не тот, ну и вкус хуже, задыхаются орешки в пакетах не бумажных без воздуха :-)
Ещё раз повторюсь про имбирь, мне думается, что кто любит его в принципе, оценит и в виде цуката. Ну как минимум, снимет пробу :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Ёжичек5
Таня, так вот мне и интересно сколько он так может не задохнувшись то))) нам же все прям буквально под нас и делают, я ведь вам когда в коробках отдаю, та же даты стоят максимум недельной давности :oops: А в магазине бог знает сколько оно на складе лежало еще :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Ёжичек5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 20:36     Ответить с цитатой

VEG@
А фасованный может быть четвертинками?
⮝ наверх ⮝

НеЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:51     Ответить с цитатой

VEG@
Имбирь в цукате достаточно сильно от маринованного отливается. Маринованный будто одеколоном залит (у меня всегда такая ассоциация), а цукат прянно-сладкий. Маринованного много за раз не скушаешь - горло дерет, а цуката - хоть весь пакет сразу. Мне очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ника23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 19:42     Ответить с цитатой

VEG@
скажите ,а где можно прайс найти на орешки?

Добавлено спустя 25 минут 9 секунд:

VEG@
Хочу заказать фундук в белом шоколаде. Как можно это сделать?
⮝ наверх ⮝

Lilium
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.04
В дневниках: 82
Карта № 010829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Ника23
Пока Женя нами занимается, я отвечу. Вот здесь всю эту вкусноту заказывают:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=528586&start=0

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Вот только это все уже после Нового года. Ну, или из пристроя себе что-нибудь выберете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Так девочки хочу поделиться рецептом овсяного печень которое готовиться очень быстро и получается обалденным. мои дети заставляли его готовить каждый день пока не наелись в доволь теперь говорят готовь через день :lol:
110г - геркулеса
110г - муки
1/4ч.л. - соды
0,5 ч.л. - соли
75г - сахара(можно коричневого)
100г - слив. масла
2ст.л. - меда (можно и без него)
40-50г. миндаля( перемолоть или порезать ножом)
Это оригинальный рецепт и печень получается слишком сухим, на любителя. Я его доработала.
Смешать все ингридиенты, мед добавить так чтобы его залило горяцее масло и он растопился. Я мешаю в ХП так проще и вот когда почки все смешалось я добавляю 100 мл молоко и снова смешиваю тесто выходи жидким и я добавляю муки на глаз чтобы получилось рыхлое тесто. Котаю из него шарики применаю и на протвинь. 10-15 минут в предварительно разогретой духовке до 180-200 градусов. Печенье выходит не сладким но удивительно вкусным! Попробуйте, я думаю можно добавлять и другие орехи и изюм тоже подойдет.
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 20:16     Ответить с цитатой

Agata2310
Наташа, а муки надо обычной? А сметаны не пробовала?
Очень хочу завтра попробовать, обожаю овсяное печенье, но с миндалем его даже не представляла. Спасибо вам за рецепт :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Agata2310
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 23:58     Ответить с цитатой

VEG@
Нет сметаны не пробовала. С молоком это было интуитивно :-) и я не ошиблась. Мне показалось что без молока слишком рассыпчатое тесто. а молока видимо я перелила и получилось жидко, ну я и добавила еще муки :-) вот так и вышло отличное печенье. Все собираюсь в оригинальном исполнении испеч но каждый раз сомневаюсь и снова добавляю молоко и муку :-)
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Agata2310
Я просто люблю рассыпчатое, может быть тогда и правда стоит попробовать оригинал :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: