Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дошкольное отделение НОУ школа "Аврора"
Тимирязева, 70/1; Красный проспект, 76

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 10:27    Заголовок сообщения: Дошкольное отделение НОУ школа "Аврора" Ответить с цитатой

Цитата:
->> Аврора, НОУ, школа <<-
>> Сфера деятельности:
Школы
---------------
---------------
Тимирязева, 70/1
---------------
Красный проспект, 76 - 1 этаж

Может кто-нибудь дать информацию и отзывы об этом садике?
Подруга отдала туда дочку, полный восторг. Но поскольку подруга очень эмоциаональная и вся просто кипит от эмоций, то хотелось бы услышать ещё мнения...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мишкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2005 22:00    Заголовок сообщения: Частный сад " Аврора" Ответить с цитатой

Мы в этом году пошли в этот сад, в старшую группу. Пока ничего особенного сказать не могу, мы всего несколько дней туда проходили. Ну конечно, отличается от обычного садика, никто не спорит :).
Прежде всего отношением. К детям и родителям. Здесь мы нужны и важны. Нас слушают, нам рассказывают: что ел, как играл, что интересного было. Каждый день смотрит врач. Именно врач, а не медсестра. У нас вот вчера начались простудные явления. Ребенка посмотрели, послушали, температуру измерили. Выписали необходимые препараты. Такого внимания в обычном саду к нам не было. Максимум, что могли сказать: "что-то вы заболели, лечитесь, не приходите".
Группы нормальные, все оборудовано. Двухярусные кровати. В группе телевизор, видик. Игрушек много. Мягкий диван большой. Ребенок наш доволен. Но пока что это первое впечатление. Что будет потом, если интересно, расскажу.
В общем-то это итак было понятно. Деньги то ведь за это берут немаленькие. Далеко не каждый может себе это позволить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 0:22     Ответить с цитатой

А можно немного общей информации - где расположен, со скольки лет берут ребенка, сколько человек в группе и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 9:17     Ответить с цитатой

Расположен за магазином " Уют", то есть в районе пл Калинина где то...
Берут с 3 лет.
Группы большие ( в группе моей подруги 20 что ли детей). Но по её словам, это не рщущается, поскольку детьми постоянно занимаются. Разделяют их на группки в 5 человек и водят на различные занятия - психолог, массаж, английский, танцы..

⮝ наверх ⮝

Мишкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 11:26    Заголовок сообщения: Частный сад " Аврора" Ответить с цитатой

Да, группы действительно большие. Потому что их всего две, а желающих много. Мы с своей группе 24-е по счету. А максимум 24-25.
Расположен в 3 минутах ходьбы от пл.Калинина. В здании бывшего детского сада.
В группе по 2 воспитателя, постоянные. Одна группа - это дети 3-5 лет, вторая группа - 5-7 лет.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2005 20:41    Заголовок сообщения: Re: Частный сад " Аврора" Ответить с цитатой

Мишкина мама писал(а):

В группе по 2 воспитателя, постоянные. Одна группа - это дети 3-5 лет, вторая группа - 5-7 лет.

А 2-летки опять в пролете :cry: :cry: :cry:

Мишкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 21:06    Заголовок сообщения: Частный сад " Аврора" Ответить с цитатой

Данное заведение - это школа-сад. Их специализация все-таки это школа. Детский сад - подготовительная ступень к школе. Детей в саду готовят к этой школе. Поэтому и берут детишек постарше.
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 02, 2005 21:54     Ответить с цитатой

А какой там первоначальный взнос?

⮝ наверх ⮝

Мишкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:12    Заголовок сообщения: Частный сад " Аврора" Ответить с цитатой

Первоначальный взнос "не хилый". 40 тысяч.
Взнос как для садика, так и для школы одинаков. Платится один раз. Если поступаете в сад, то за школу взнос платить уже не нужно.
⮝ наверх ⮝

Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 23:15     Ответить с цитатой

А в месяц сколько стоит, никто не знает?! А то я уже заранее думаю для сынки... Или туда попасть не проблема?!

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 18:02     Ответить с цитатой

Стоит 5 тысяч в месяц. Записывают туда с весны.

⮝ наверх ⮝

Мишкина мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 20:00    Заголовок сообщения: Частный сад " Аврора" Ответить с цитатой

Стоимость в месяц 5400.
И я бы не сказала, что туда попасть легко.
Для поступления в школу бывает конкурс. Так как в класс набирают всего 17 человек. А желающих бывает больше.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 13:26     Ответить с цитатой

А есть ли свежие отзывы об этом д/с? Сколько сейчас оплата и первоначальный взнос?

Nigredo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 17:27     Ответить с цитатой

Была в "Авроре" в начале весны, когда присматривала д\сад для ребенка. Единовременный взнос остался прежним - 40 тыс. Ежемесячная оплата - 6700. Сразу предупредили - вставайте на очередь, так что просто так не попасть. Честно говоря, даже при наличии мат. возможности я не остановила свой выбор на этом садике. Объясняю, почему.
Сразу обратила внимание, что во дворе садика не прочищены площадки для прогулок (все завалены кучами снега). На мой вопрос мне ответили :"Ой, у нас так много развивающих занятий, что даже не успеваем гулять!". Я же твердо убеждена, что гулять ребенку НЕОБХОДИМО, и если погода позволяет, то как можно больше.
Во-вторых, в группе 24 человека, а помещение, где расположена группа, мне показалось очень маленьким и тесным, не знаю, как там ребятишки умудряются бегать и активно играть.
И в-третьих, когда я осматривала группу, дети сидели и смотрели дружно по телевизору мультики. ИМХО, для маленьких (да и постарше) ребятишек это не самое лучшее времяпровождение в д\саду, неужели их нельзя занять чем-то более полезным, книжку почитать, к примеру. А телевизор они и дома посмотрят (за бесплатно).
Ну, а из плюсов - хороший ремонт, мебель, санузел.
Суммировав увиденное, остановилась на муниципальном д\с, в который и пойдем с осени.

⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 21:07     Ответить с цитатой

Nigredo
в какой идёте? :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: