Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Д/с №120 "Щелкунчик" - ведомственный СО РАН
Демакова, 15

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 2:07     Ответить с цитатой

ну ладно, Буря, успокоила, вчера ГИ очень звала на это собрание, но я никак из-за работы не согла пойти... говорила, что будет обсуждаться закрытие садика... ну хорошо, что не так :)

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 9:42     Ответить с цитатой

Ни о каком закрытии не было и речи! Буря правильно написала.

Про задолженность, к сожалению это правда, многие не оплатили, что очень расстаривает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ninuly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:45     Ответить с цитатой

Я на собрание не ходила, т.к. в понедельник после посещения садика нас на скорой отвезли в больницу подозрение на крапивницу, острая аллергическая. У Полины после сна на теле появились пятна, мне конечно не сообщили и я узнала только вечером когда пришла за ребенком, приехали домой вызвали скорую. всю неделю были в больнице, так и не выяснили на что аллергия. Хочу заметить, что пока мы не пошли в садик у нас не было никакой пищевой аллергии, а тут как не прийду за Полинкой щёчки красные, чем кормят?
Сегодня общалась с заведующей по поводу ГИ, и чтобы ребёнка перевели в др.группу, где будут следить за здоровьем детей, на что получила ответ, что нашу группу могут действительно закрыть, а детей отправить домой, работать некому, а первая группа перегружена.
так что mamaKatya наверно нам пора подумать о переводе дете в др. садик. У меня кстати нет никакого желания оставлять ребенка в этом садике, поэтому я уже ищу др. варианты

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:14     Ответить с цитатой

ninuly, Не надо из-за одной ГИ поливать грязью весь садик!
Кстати в самом садике детей ни чем таким не кормят, а вот родители, которые приносят детям конфеты, витаминки, печенье и т.д. - вот это зло и оно есть в каждой группе!
⮝ наверх ⮝

ninuly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 14:51     Ответить с цитатой

бибикоська писал(а):
[b] Не надо из-за одной ГИ поливать грязью весь садик!
Кстати в самом садике детей ни чем таким не кормят, а вот родители, которые приносят детям конфеты, витаминки, печенье и т.д. - вот это зло и оно есть в каждой группе!

Извиняюсь, если я кого-то обидела, может быть действительно сгоряча написала, т.к. сообщение писала буквально сразу после общения с заведующей. :oops:
А насчет конфеток для детей, сама же ГИ давала (или дает)не знаю как другим детям, но моему ребенку точно сосательные маленькие разноцветные конфетки, у меня когда Полина заходила в группу сразу говорила "дай кофетку", я просила больше этого не делать, ну откуда я знаю продолжает она делать это или нет. Вообщем если группу вдруг закроют, то я все-равно не вижу смысла оставаться в этом садике.

Julia_Tsyg

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 19:15     Ответить с цитатой

А про логопедическую группу кто-нибудь может что-либо сказать? Нравится ли детям туда ходить, какие воспитатели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дусьен Пидалькина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 22:22     Ответить с цитатой

Как с кормёжкой дела обстоят? Кто-нибудь обращал внимание?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 11:44     Ответить с цитатой

Дусьен Пидалькина писал(а):
Как с кормёжкой дела обстоят? Кто-нибудь обращал внимание?

Я не просто обращала внимание, еще и пробовала неоднократно, сама заведующая на собраниях говорила - приходите - пробуйте, а если вы заболели, то в первый день, можетье прийти и заьрать еду, т.к. на вас заказали вчера. Я иногда прихожу раньше за сыном и вижу как они ужинают, сына меня всегда угощает, утром если на завтрак попали,я тоже могу попробоватть кашу. Кормят нормально, как нас в детстве. Могу сказать, что по питанию СОРАНовские садики были лучше муниципальных, ен знаю как сейчас, но осенью это точно было так.
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 17:52     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,а Галина Игнатьевна,еще работает в садике? Очень не хочется попасть к ней этой осенью :eek:

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2008 1:36     Ответить с цитатой

Кто-то поступает этой осенью в садик?Давайте познакомимся :-)

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:07     Ответить с цитатой

Девочки, привет:)
18-го в садик уже... в связи с этим вопрос: мы перед прошлым годом ходили по всем врачам - т.к. первый год в садик пошли.... в этом году также всех врачей обходить надо? или только справка от педиатра нужна?

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14013
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 11:27     Ответить с цитатой

mama Katya писал(а):
в этом году также всех врачей обходить надо? или только справка от педиатра нужна?
В этом году не надо всех врачей обходить, только справку у педиатра взять (типа после отпуска выходите).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 13:04     Ответить с цитатой

О, спасибо, Незабудейка!!!
А то я утром проснулась с жуткой мыслью, что опять по новой всех врачей :)))
Успокоили :)

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 20:19     Ответить с цитатой

А есть в этом садике коммерчиские группы (бывают такие группы в садах для тех, у кого очередь далеко, а попасть надо :shuffle:)???

Дусенька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 23:46    Заголовок сообщения: Дет. сад №120 "Щелкунчик", Демакова 15 Ответить с цитатой

Давайте знакомится, мы собираемся выйти в младшую группу, моей дочери 2,4. Моя знакомая сейчас водит в младшую группу сына-пока адаптация и плохо отзывается о положении дел в этой группе. Я тоже заходила посмотреть и остался осадок нехороший. Игрушек мало и плохие, дети плачут и зовут маму, никакого развития, так время пережидают, пока мама заберет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 6 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 53, 54, 55  След.

Перейти: