Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sanka07
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 598 В дневниках: 1 Откуда: г. Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:28 Заголовок сообщения: Какие выплаты, пособия положены при рождении второго ребенка |
|
|
Я работаю с 1 июня 2011г. Не официально. Пару месяцев назад директор открыл новую фирму, и нас всех официально приняли в нее работать. Официальная зарплата у нас около 5 тысяч (прожиточный минимум). Недавно коллега ушла в декрет, родила. Когда пошла получать единовременное пособие и оформлять прочие выплаты оказалось, что наша новая фирма еще не выплатила налогов и отчислений (я в этом не очень хорошо разбираюсь) для того чтобы оплатить декретные выплаты ей.
В настоящий момент я планирую забеременеть. Не окажусь ли я в такой же ситуации как она? Куда идти, если на работе не могут выплатить НИЧЕГО?
И еще вопрос (если он уже обсуждался в какой-то теме - пусть модераторы меня поправят): Когда родила первого ребенка - получила 13 000, за второго есть единовременное пособие, или за второго только 250 000 (или сколько на сегодняшний день?) какие вообще выплаты и пособия положены на второго ребенка и в каких размерах? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sanka07

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларисочка67
Ясельки

На сайте с 20.03.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2012 1:11 |
|
|
какие пособия и льготы выплачиваются при рождении второго ребенка |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sanka07

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|