Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ
Кольцо Майера
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RinaCat
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 1:07     Ответить с цитатой

сходила к гинекологу.
Надо наблюдать шейку в динамике. хотя бы пару раз. Пойду на следующей неделе. Врач моя оч удивилась, что при выписке в роддоме не сделали контрольное узи после установки кольца... :eek:
Еще периодически надо сдавать бакпосев и т.п. - проверять микрофлору, т.к. кольцо инородное тело и т.п.

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 5:09     Ответить с цитатой

RinaCat
Мне тоже не делали контрольного узи.как он сказал по узи динамику при кольце не посмотришь саму длину при осмотре подправил кольцо сказал все хорошо.анализы то даже при швах тоже надо эти сдавать.нам же для того чтобы все Ок свечки и прописали:)все будет ок:)

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 17:42     Ответить с цитатой

сходила на контрольное УЗИ. шейка 29 мм, внутренний зев закрыт, кольцо стоит плотно.
угрозы по ИЦН нет
И, о радость, деть перевернулся. Теперь лежит правильно, головой вниз. :-)

Последний раз редактировалось: RinaCat (Пт Ноя 25, 2011 18:47), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:15     Ответить с цитатой

RinaCat
а как смотрели?мне тут просто в 25медсанчасти такого наговорили........пипец!!!!!!она каким то макаром через живот увидела расширение цервикального канала 24мм!!!!!!хотя даже датчмком внутри не смотрела!!!!!!!!!!!!!!и рост не смогла определить!!!!!!а какой вес у вас уже?я чет прям боюсь узи эта коза мне так больно давила на живот что дома хотела скорую вызвать и срок на 3 недели меньше поставили........

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 18:43     Ответить с цитатой

татося
попытались посмотреть снаружи - но оказалось неинформативно. Делали влагалищным датчиком. Все тихо-спокойно. Я контроль шейки делала в УЗИ студии. Обошлось в 400 рублей.
Сходите еще куда-нибудь на УЗИ для контроля. Мне очень часто, когда делают в консультации, всякие ужасы говорят. Я иду перепроверить - все подробно объясняют и успокаивают, удивляясь, как можно так беременным нервы портить.
УЗИ я делала в 20 недель - был 420 гр. Больше срока на 1-2 недели. Но для меня эта норма, доча тоже крупная получилась, есть в кого.

Еще раз советую - не тревожьтесь раньше времени, не принимайте близко к сердцу, берегите себя и дите! :give_heart: и если хотите - перестрахуйтесь и перепроверьте, сделав узи еще раз

Последний раз редактировалось: RinaCat (Пт Ноя 25, 2011 20:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 22:34     Ответить с цитатой

RinaCat
эт точно!!!!!!!!!!!!!!только еще хуже иногда говорят......мне узистка говорит ну а че вы хотели у вас ицн типа не выносите я говорю а ниче что кольцо уже стоит!!!!!!!!!!да? ГОВОРИТ..........типа на узи не видно.........пришла в консультацию там врач тоже говорит надо в больницу и даже не смотрит что я уже оттуда.моя в отпуске к другой ходила

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

а ты где наблюдаешься?

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 10:31     Ответить с цитатой

татося
ну то, что кольцо не видно - это видно "специалист" такой. Мне на узи сразу показали где кольцо и как оно выглядит. :aga-aga:

я наблюдаюсь в консультации центрального района, на О. Жилиной.
С участковым гинекологом мне повезло, ничего не могу сказать - внимательная, доброжелательная. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 0:28     Ответить с цитатой

RinaCat писал(а):

И, о радость, деть перевернулся. Теперь лежит правильно, головой вниз. :-)

так он сейчас часто переворачивается - еще рано стабильное положение занимать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

татося писал(а):
типа на узи не видно.........

как это не видно??? на узи как раз за тем и отправляют, чтоб проконтролировать кольцо и шейку. и мне абдоминально все прекрасно рассмотрели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 1:18     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Меня прсто пугали, что уже не перевернется - положение плаценты мешает. Через 2 недели еще идти - посмотрю, что увидят-скажут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 14:51     Ответить с цитатой

вчера весь день ходили по делам - расслабилась я что-то с кольцом. В итоге вечером было нехорошо. Ночью проснулась от того, что ребенок ну оооочень сильно вертится, аж мне больно. Думала, тонус - гинипрал не особо помог. Часа два было такой круговерти. А сегодня - постоянно колющие ощущения в области шейки. Вот и думаю - а не могло кольцо соскочить? как понять - на месте оно или нет? В порядке ли лялькин - совсем его не чувствую.
А еще живот ну ооочень мягкий. Как будто пустой. Хотя подтекания вод не было. :eek:

⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 15:19     Ответить с цитатой

RinaCat
мне сегодня на приеме врач его руками щупала - на месте и стоит хорошо.

а гинипрал принимать однократно - это считай что плацебо, чтоб он подействовал, надо поддерживать его постоянную концентрацию, то есть принимать каждые 3-4 часа
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pola*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Девочки у кого-нибудь было такое, что кольцо не вставало на место? Как выражается доктор: "Кольцо смещается". Хотя я лежу в больнице и дальше туалета не хожу. Кому-нибудь не подходило кольцо, если его уберут, нужно будет лежать до родов ?

RinaCat

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
мне в тот раз тоже проверяли - все ок было. И на узи в пятницу тоже. Но тут в выходные нагрузка большая была - вот и опасаюсь. А к врачу только в четверг.
Гинипрал мне прописали при болях 1 табл. в сутки. ну то есть если пью - надо сутки пропить.

ТаняЛ
А почему кольцо смещается, доктор не говорит?

мне кажется, если кольцо не по размеру - все поправимо. поставят другое - и усё.
а если проблема в самой шейке - что она все равно продолжает укорачиваться (ицн прогрессирует) - тогда кольцо не поможет. Тогда только лежать.
я в первую беременность лежала в 4ке в палате с девочкой - она пролежала около 2 месяцев - шейка открывалась, ни зашить, ни "окольцевать" не могли. И в 30-32 недели родила. С ребенком все ок.

⮝ наверх ⮝

Януля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.05
В дневниках: 456
Карта № 004145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:27     Ответить с цитатой

девочки, вливаюсь в компанию окольцованных...сегодня днем поставили, сутки лежать...ТаняЛ, так это при установке выявснилось или на контольном осмотре?

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 18:59     Ответить с цитатой

RinaCat
я пью гинепрал по 1/3 3 раза в день .3 дня пью потом 3 нет

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Януля
кто сказал лежать сутки?первый час только надо полежать))))сутки сидеть не рекомендуется

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 7 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: