Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Детская городская поликлиника №1
* Красный пр.220; Холодильная,16; Кубовая, 106

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Svetl@nka
у вас есть право обратиться к глав врачу..и объяснить свое негодование... но не только слова но ифакты должны иметь место, в частности незаполненая карточка

Svetl@nka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:16     Ответить с цитатой

Лапк@
Карточка пустая с мая месяца,педиатр к которому мы ходили пока П.П.была на учебе,даже вклеила чистый лист с датой вызова,чтобы П.П.его заполнила :lol: С трудом верится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лапк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Svetl@nka
ну тогда ноги в руки и вперед.. хоть уна с и бесплатная медицина, но налоги мы платим...и немалые.....

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:30     Ответить с цитатой

Svetl@nka
И где сейчас наблюдаетесь?
Я раз 5 звонила завед. с далобами, в итоге она сказала что такого понятия как грудничковый день во втопник у них нет. Да нафиг мне это надо вообще ребенка калечить((( буду переводиться точно(((( досьало уже все((( зачем дердать такого отвратительного педиатра; только детей жалко кто у нее остался

Svetl@nka

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Barby VIP
Ходим к П.П. :-( Тут ребенок заболел к выходным,так вызывала дежурного врача,пришла душевная женщина,с улыбкой,не ворчала что в выходной вызвала.А вызов П.П.всегда сопровождается словами,могли и сами прийти в пол-ку :eek:
Хочы тоже поменять врача,но реально ли это?
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 21:52     Ответить с цитатой

конечно реально, все кто в моем дома и в соседних уже давно от нее сбежали, а звонить и жаловаться я так поняла уже бесполезно, как говориться рыба гниет с головы, какое начальство такие и работники(((( но здоровьем ребенка рисковать не стоит, может и вернусь на свой участок если врача поменяют...я ее как-то тоже вызвала, спрасила можно ли ре дать эспумизан, так она у меня спросила что это такое?

Svetl@nka

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:14     Ответить с цитатой

Barby VIP
а к кому обращаться ,чтобы сменить педиатра? К заведующей или к глав.врачу?
Скрытый текст:
Мы тут недавно сдавали анализ на бак.посев,так лаборант,узнав что мы с 41 уч-ка согласилась нас принять(эти анализы берут дома и во время болезни-у нас ангина была опять)Так вот,лаборантка рассказала,что П.П.уже увольняли,но она восстановилась через суд! На нее(П.П.)очень много жалоб,но что то сдвигов нет :-(
⮝ наверх ⮝

Лапк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:18     Ответить с цитатой

Девочки звонить и жаловаться-это воду лить..надо бумажную жжалобу с регистрацией о приеме делать..тогда уже обяаны разобраться и принять во внимание вашу письменную жалобу

Svetl@nka

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:26     Ответить с цитатой

а куда писать? В администрацию?
⮝ наверх ⮝

Barby VIP

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Вот, только в администрацию только и остается, я пошла к щавед. а она скпзала что я единсьвенная мамаша которую П.П. не устраивает и от жалобв толку не будет

Лапк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:41     Ответить с цитатой

и тем не менее вы настаивайте на принятии от вас письменной жжалобы и что бы при вас ее зарегестрировали и поставили входящий номер на вашем экемпляре...скорее всего надо отдать в канцелярию..а там пусть как хотят считают..любой человек имеет право на медицинскую помощь...и не важно одной или не одной вам не нравиться врач...это тут совсем не причем....надо учиться отстаивать свои права...но помните любой шаг должен быть обдуманным и обоснованным....

Добавлено спустя 1 минуту:

Svetl@nka
на имя зав педиатр отделение либо на имя глав врача

Svetl@nka

На сайте с 07.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Лапк@
Спасибо,буду думать .
⮝ наверх ⮝

Ирина NSK.

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:03     Ответить с цитатой

у этой П.П. (41 участок) есть знакомые в москве. и нашей заведующей сказали, что она вперед уйдет, чем ПП. т.е. ПП будет работать столько сколько захочет. ужас. у нас что первая дочь боялась её, что вторая (да что говорить мы сами с мужем её испугались). перевелась сюда с Красного, потому что наш замечательный врач Захваткина ушла на пенсию. я до сих пор звоню ей и с ней обо всем консультируюсь. хочу перевестись к другому, только не знаю к какому.
⮝ наверх ⮝

jazz-modern

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 11:37     Ответить с цитатой

А что за корень? Там ведь на красном Горбунова, Лапина и Першкова принимают. Кто такой Корень?

Мы наблюдаемся у Горбуновой. Дама с характером (тоже не любит опоздания на прием), но в целом вроде бю ничего. Хотя на первом приеме мы не сразу нашли с ней общий язык. Она спрашивает: какие есть жалобы? я начинаю перечислять диагнозы, которые нам в роддоме поставили (пирамидка, кривошее) - что ножками не очень хорошо наступаем - а она: "А вам чем это мешает жить?..." это поставило меня в тупик. Но потом я всеже поняла, чего она от меня хочет.

Добавлено спустя 45 секунд:

А есть кто-нибудь с 37-38 участка (кубовая)? Как вам наши доктора?
⮝ наверх ⮝

i_malinka
Академик
Академик

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Девочки, есть кто со 2-го участка (Ереванская)? Напишите отзывы о врачах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: