Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 2:21     Ответить с цитатой

Я обоих наблюдала в Маестро, 2 последних раза старшему один и тот же зуб лечили, кариес в том же месте, интервал 4 мес, последний раз были в декабре, сейчас у ре опять кариес того же зуба, больше я туда ни ногой :mad:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mama maksa
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Девочки а мне понравилось там
вылечили ребенку 7 зубов, сейчас вот опять нужно идти, дооорого..
может кто знает, нет ли там сейчас опять какой акции для детей?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31019173#31019173
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:25     Ответить с цитатой

mama maksa
там акция идет.. полечили ребенка, на эту же сумму можно самим полечиться, и наоборот полечились сами, на сумму чека лечите детя (т.е. на сумму чека вы не платите,)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Да, мы тоже там недавно были)))) Лечили пульпиты((( Врач у них новый детский эээ Диана, блин отчество не выговорю)) :oops: Извиняюсь канешно перед врачом НО! Доктор бесподобный, правда!!!! Ребенку пломбы цветные поставили))) :lol: Теперь у нас дилемма)) На налеченную сумму что бы сделать? Мне только чистку надо, т.к. все в порядке, а еще денюжка останется)) А папе нашему нет смысла начинать, там работы немеренно :o На взрослого конечно дороговато выйдет(((

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:45     Ответить с цитатой

Tiigress
этого замечательного доктора зову Авдалие Диана Ишхановна!
это и вправду замечательный специалист) Уговривает, хвалит ребятишек :give_heart:
Мы тоже у нее лечились. младшей пульпит вылечили. Дочка только пикнула в момент постановки анестезии, а потом сидела спокойно. Зуб вылечили за 1 прием)) красота!

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Девочки,а сколько сейчас приблизительно стоит пломбочку поставить?Собираемся в ближ.время,давно не были :aga-aga:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 21:58     Ответить с цитатой

lychikkatya
а пломбу кому?
ребеночку?Мы там в октябре были...лечение на кариес вышло около 900р цветная.если пульпит то, дороже будет.
но в любом случае,лучше позвоните и спросите у администратора

⮝ наверх ⮝

МарусинаМама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Клиника "Центр стоматологии" на Ленина 12.
Вчера ходили туда с дочей 6ти лет, ребенок первый раз к стоматологу пошел, до этого я сама в рот с фонарем лазила, пока не обнаружила темное пятно на 2 коренных зуба, ну все думаю, только под общим наркозом согласится лечить.
Про частные клиники поначиталась всякого.
Зашла на сайт "Центра стоматологии", много чего полезного про детей написано, в т.ч. как морально подготовить к походу к зубному.
Пришли, доча за спиной спряталась, пока я бумаги заполняла, врач предложила доче посмотреть кабинет, и они ушли. Сижу в приемной, вышла врач и говорит что уже и укол с анестезией поставили, потом сверлили 2 зуба ,пломбировали. Слова "укол" и "сверлить" при ребенке не произносились. Вышел спокойный ребенок, выбрал себе подарок в тумбочке. Я была в шоке, у ребенка ковырялись во рту, сверлили, отодвигали ткань десны, ставили укол, а она даже была не в курсе, что ей сверлили.
Доча даже к простому терапевту без слез не ходила.
Обошлось это нам в 2080 руб.(2 пломбы, анестезия и какой-то там набор за 180 руб).
Считаю что совсем не дорого, главное первое впечатление ребенка и целые нервы родителей.
Врач Елена Витальевна, тихая, спокойная и доброжелательная.

АМАНДА И Ко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 22:46     Ответить с цитатой

тоже недавно посетили клинику, остались очень довольными, дочка после лечения получила подарки и море эмоций. молодцы, так держать.про доктора(Диану Ишхановну) хочу сказать, что она большая умница, подход нашла, ребенок с удовольчтвием ходит, порой ждет следующего похода туда.спасибо вам!!!! :give_heart:

sisima
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Мы своего ребенка в Маэстро уже наблюдаем второй год (зубки совсем плохие, как только вылезли , так через какое-то время сразу стали портится :-( ). Сначала серебрили их , а на последнем приеме сказали , что надо лечить. Вот на след.неделе пойдем, кстати, нас тоже лечит Диана Ишхановна- замечательный доктор, очень хорошо общается с детьми. Наш ребенок не любит ходить по таким заведениям, терпение доктора удивляет.
⮝ наверх ⮝

Сергей7312
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 19:09    Заголовок сообщения: Маэстро стоматологии Ответить с цитатой

Пломба вылетела через пол года, и детей лечят на ту сумму на которую сам лечился, и всё что они пишут в рекламе замануха, к тому же гарантий никаких и переделывать взялись только за деньги, хотя была гарантия на пломбу, обосновав это проф терминологией которую поймёт только другой зубной врач, попросту запудрили мозги, и всё это разумеется вежливо и с улыбкой, от чего вообще паршиво стало(( не понимаю откуда все эти посты где радости полные штаны, зря читал, они банально грабанули!
И нет там никаких скидок пенсионерам, прям листок висит с объявлением.

Последний раз редактировалось: Сергей7312 (Сб Апр 28, 2012 19:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sisima
Студент
Студент

На сайте с 22.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Девочки, сходили мы в клинику полечили зубки...... только вот потом, невзначай, заработали герпесный стоматит. Температура под 40 три дня, жуткие боли, и голодовка так сказать, все только через терочку. Ни кому такого не пожелаешь. Как только заметила опухшие десна, быстро позвонила в клинику, нас приняла Решетникова. Все что про нее здесь писали правда!!!!!! Такого врача я еще не встречала, она не только с детьми не умеет общаться, но и со взрослыми тоже. Так сказать смотрит на всех с высока, показывает свое проф. превосходство. Не желая все толком объяснять. Все, что этот доктор прописал, делали, вот только толка было мало. В итоге сменили клинику и лечение, что дало видимые результаты.
Что бы мне не говорили, что эту заразу ( болезнь ) можно подцепить на каждом шагу.....в совпадения я не верю. Ре у нас домашний и среда одна и та же, привычки облизывать все подряд не имеет.
⮝ наверх ⮝

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 14:23     Ответить с цитатой

Хорошо, что я все-таки прочитала отзывы о детской стоматологии в этой клинике. Вывод для себя сделала: пойдем все-таки в другую. А вообще я уже второй год наблюдаюсь у ортодонта на Ленина, 12. Меня все устравивает, хотела дочу сводить.
⮝ наверх ⮝

АМАНДА И Ко
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 21:07     Ответить с цитатой

А КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВЫВОДЫ, ИМЕННО ПРО ДЕТСКИЙ ПРИЕМ И ДЕТСКОГО ДАНТИСТА??? ЗДЕСЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ НАПИСАНО, ПРОСТО КОГДА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ДЕТСКОМУ НУЖНО УТОЧНЯТЬ ЧТО ИМЕННО К ДЕТСКОМУ ХОТИМ.хОТЯ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ,СТОЛЬКО И МНЕНИЙ.МЫ ЛИЧНО ВСЕЙ СЕМЬЕЙ НАБЛЮДАЕМСЯ КАК НА лЕНИНА 12 ТАК И В ЦЕНТРЕ СТОМАТОЛОГИИ...., А ПО МОЕМУ СОВЕТУ И НАШИ ЗНАКОМЫЕ(ВСЕ БЛАГОДАРИЛИ МЕНЯ ТОЛЬКО)ХОДИЛИ ТУДА, ТАК ЧТО ....... :eek: :eek: :-)

Камося
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.10
В дневниках: 188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2013 18:04     Ответить с цитатой

В том то и дело сколько людей столько и мнений. Я свое мнение высказала :-)
По поводу взрослой стоматологии ничего плохого сказать не могу, впечатление исключительно положительное
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: