Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Какую сковородку купить?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Промаслила я ее, помоешь, то ржавчина, то жир хлопьями желтыми облазит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 21:41     Ответить с цитатой

Попробуйте титановые- очень понравились....
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:46     Ответить с цитатой

III
искала, искала и что то ничего толком не нашла про титановые, только то что они дороже чугунных, а как на счет пригорания у них?

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:19     Ответить с цитатой

e-l-e-n писал(а):
III
искала, искала и что то ничего толком не нашла про титановые, только то что они дороже чугунных, а как на счет пригорания у них?

не пригорают практически. Но самая лучшая сковорода, по-моему, это чугунная. Вот недавно досталась старая такая чугунная сковорода, вид у нее конекчно жуткий, но блины на ней получаются обалденные просто :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 1:01     Ответить с цитатой

ну всё, я уже склоняюсь к чугунке практически :-) , особенно если блины, но вот этот нагар на ней ((, по крайне мере из прошлого помню, что она вся такая была у нас "некрасивая" мягко говоря

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 10:37     Ответить с цитатой

e-l-e-n писал(а):
ну всё, я уже склоняюсь к чугунке практически :-) , особенно если блины, но вот этот нагар на ней ((, по крайне мере из прошлого помню, что она вся такая была у нас "некрасивая" мягко говоря

ну вот и у нас такая же некрасивя мягко говоря, зато вкусно:) А жаровня чугунная есть, на ней снаружи покрытие какое-то, и нагара нет, красивая
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 15:35     Ответить с цитатой

III
Обычно и рекомендуют брать чугун "с историей". Т.к., он от времени только лучше становится.
e-l-e-n
Это такой самопальный "тефлон". :lol:
Я вот слюни пускаю на вот эти красотени. Особенно прет от оранжевых кастрюлек, каждый день мимо их ларечка прохожу и с жабой воюю. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

III
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Карта № 009493
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:12     Ответить с цитатой

Lirael писал(а):
III
Обычно и рекомендуют брать чугун "с историей". Т.к., он от времени только лучше становится.

А у нас и сковородка и жаровня, все "с историей" :lol: Но жаровня эмалированная, не такая страшная :lol:
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого-нибудь есть сковородка с кремниевым покрытием? хочется услышать мнения :-)
⮝ наверх ⮝

SONVOL
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.11
В дневниках: 2
Карта № 009485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 9:31    Заголовок сообщения: SOS! Какую сковородку купить? Какой фирмы??? Ответить с цитатой

Хочу купить сковородку, чтобы использовать больше 2-х лет. Раньше покупала все Тефаль, но они вообще быстро портятся. Сейчас остались, только те на которых редко готовим.Ссейчас у меня основная сковородка- Биолете профессиональная какая-то. тыщ за 5 покупала. но вот опять уже пригорать на ней начинает прилипать. Хотя пользуемся только деревянными приборами или силиконовыми.
Девочки! очень жду совета и отзывов!!!

⮝ наверх ⮝

Лорна
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Я купила себе чугунную 26 см. (матисса), не нарадуюсь! Тефлон весь повыбрасывала нафиг. И нержавейка без дела стоит. Тока на чугуне и готовлю теперь - не нарадуюсь :-)

~ Nina ~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Покупала чугунную сковороду, по моему Украинского производства, с книжечкой и ленточкой цвета их флага, все было нормально: муж что-то готовил с лимонным соком, цвет поменялся. Сейчас у меня литая сковорода с натуральным керамическим покрытием, Санкт- Петербург. 2 года. Довольна.
⮝ наверх ⮝

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 22, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Какую выбрать сковороду для блинов? Посоветуйте!
⮝ наверх ⮝

Рукодельница 09
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 58
Карта № 011117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 0:39     Ответить с цитатой

надоело покупать антипригарные сковороды и я купила чугунную- просто выброс денег, использовала ее редко, сейчас вообще не использую, после того, как купила две сковороды НМП (Нева-маталл посуда), прочитав перед этим массу отзывов и простых людей, и специалистов -экспертов по разным маркам и производителям... Пользуюсь этими сковородами второй год - полет нормальный! Удобные, долго держат тепло, хорошего, на мой взгляд, качества, и что для меня было главным - с "умным" покрытием...
вот их каталог
http://www.nmp.ru/product/anticovering/
у меня - из серии "титан"
может, кому мое мнение пригодится ;)

Татьяна0106
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 21, 2013 9:10     Ответить с цитатой

Рукодельница 09
Очень-очень пригодится. Давно уже хочу новую сковороду и всё никак не могу на чём-то остановиться.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: