Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Телевизор и грудной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Янжима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Мы вообще не включали телевизор пока дочке не исполнился год, а потом понемногу начали. А вместо фона я сама пела ей песенки, рассказывала стихи или включали музыкальные книжки, игрушки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OxanchikSib
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:57     Ответить с цитатой

мы только сейчас началина него отвлекаться, а так не интересен он ей был.
⮝ наверх ⮝

nata771
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:41     Ответить с цитатой

Ко мне поступило обращение, мимо которого я не мог пройти. Оно касается детей, а точнее

здоровья наших детей. Чего греха таить, в современном мире дети не могут похвастать отменным

здоровьем. Однако чиновники не всегда помнят об этом. Приходится проблемы решать всем миром,

как виртуальным, так и реальным.

А суть проблемы в том, что власть имущим в Пензе понадобилось уничтожить медицинский центр

«Здоровые дети». Причем ситуация забавна тем, что чиновники сначала дали согласие на

строительство центра, и его построили. А потом, когда понадобилось воздвигнуть на этом месте

магазин, приняли решение о сносе медучреждения. Каково, а?

Сейчас идет активная кампания по сохранению медицинского учреждения. Пенза бурлит, интернет

тоже начинает потихоньку. Ведь, если чиновники ошибаются, надо их ненавязчиво поправить.

Насколько я понимаю, здоровые дети очень важны для государства. Они подрастут, устроятся на

работу, будут платить налоги. Чиновники будут на эти налоги существовать. Так зачем рубить

сук, на котором сидишь? Разве у чиновников Пензы нет более важных задач, чем уничтожение

детского медицинского учреждения?

А может, в Пензе мало магазинов и бедным родителям приходится ездить за продуктами в

соседний областной центр? «Привет, соседи, мы к вам за колбасой!». Не поверю, что это так.

Может, стоит снести все медучреждения, понастроить магазинов, и начать развивать малый и

средний бизнес? А народ пускай лечится у бабушек-знахарок?

Возмущенные пензенцы написали открытое письмо Президенту России.

Обращение уже нашло более 6000 откликов

Почему я поддерживаю медцентр «Здоровые дети»:

1.Это медицинское учреждение, а не продуктовый магазин. Несмотря на то, что учреждение

частное, специалисты, работающие здесь, зачастую намного грамотнее, чем специалисты в

детской поликлинике. И еще: это не какая-то шарашкина контора. Здесь есть все необходимые и

высококвалифицированные специалисты по детским заболеваниям.

2.Можно догадываться, почему сносится медучреждение, а взамен строится магазин. Есть мысли

по этому поводу?

3.Врачи, медработники и остальной персонал медцентра останутся без работы. Кто от этого

выиграет?
Горожане принимают все возможные действия, чтобы не допустить сноса. Направлены открытые

письма туда, куда только возможно. Если в поисковике наберете "центр здоровые дети пенза",

то найдете массу материала по этому вопросу.

Читайте, думайте. Мир позитивным делаем мы с вами. Перепост приветствуется.
⮝ наверх ⮝

Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:14     Ответить с цитатой

я против телевизора для малышей--лучше уж музыку поставить)))

nata771
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 12:22     Ответить с цитатой

klevaya_mamashka писал(а):
беспредел

просьба поддержать и отдать голос в защиту детей и детского здоровья ТУТ
http://democrator.ru/problem/5283/vote :-(
⮝ наверх ⮝

kurbanova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:07     Ответить с цитатой

не знаю что там говорят, но у меня две доченьки и обе как заколдованные смотрят рекламу по тв ,в это время можно что то поделать,
⮝ наверх ⮝

ТайфА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:11     Ответить с цитатой

kurbanova
Чесно говоря вас не понимаю :eek: Мы с рождением второй дочери( сейчас год и десять мес.) отазались от телевизора совсем, и ничего ни как не мешают и приготовить и убраться, иногда и помогают :lol: Зато они могут найти общее занятие или играть отдельно. Им не скучно, они знают чем себя занять. Зато я помню себя в школьном возрасте: смотришь тв лишь бы ни чего не делать, и не важно что идет, повтор, мультфильм или сериал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

N@ti
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2011 3:44     Ответить с цитатой

мда...тв - это не есть хорошо.... :eek:

nata771
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:24     Ответить с цитатой

http://www.gazetang.ru/politics/8620-otkrytoe-pismo-predsedatelyu-pravitelstva-rf.html :-(
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:13     Ответить с цитатой

у нас с рождения только увидит телевизор сразу все внимание туда, но я слышала что после телевизора дети во сне плачут :mad:
⮝ наверх ⮝

KoKoChanel

На сайте с 25.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 23:19     Ответить с цитатой

у меня тоже постоянно норовит в телевизор посмотреть, но я не даю, окулист сказал до года ни-ни. все же за день она в сумме 1-2 мин его видит, надеюсь это не сильно повредит зрению?

kozheranka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:41     Ответить с цитатой

да детки завороженно смотрят телевизор и что они там находят интересного
⮝ наверх ⮝

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Женя Лютикова писал(а):
Вред телевизора для ребенка понимаю, но когда сидишь весь день дома, поневоле включаешь телевизор, будь он неладен.

+тыща

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:54     Ответить с цитатой

Наш тоже так и норовил посмотреть. Старались конечно выключать, но иногда и смотрел

Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tillatama
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:48     Ответить с цитатой

Я стараюсь чтобы телевизор как можно реже включался, но совсем оградить от ТВ ребенка у нас не получается, как ни как одна комната.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: