|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Янжима
Детский сад

На сайте с 25.10.11 Сообщения: 138
|
 Добавлено: Ср Окт 26, 2011 14:42 |
|
|
|
Мы вообще не включали телевизор пока дочке не исполнился год, а потом понемногу начали. А вместо фона я сама пела ей песенки, рассказывала стихи или включали музыкальные книжки, игрушки... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OxanchikSib
Студент

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 12:57 |
|
|
|
мы только сейчас началина него отвлекаться, а так не интересен он ей был. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nata771
Ясельки

На сайте с 01.11.11 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 14:41 |
|
|
Ко мне поступило обращение, мимо которого я не мог пройти. Оно касается детей, а точнее
здоровья наших детей. Чего греха таить, в современном мире дети не могут похвастать отменным
здоровьем. Однако чиновники не всегда помнят об этом. Приходится проблемы решать всем миром,
как виртуальным, так и реальным.
А суть проблемы в том, что власть имущим в Пензе понадобилось уничтожить медицинский центр
«Здоровые дети». Причем ситуация забавна тем, что чиновники сначала дали согласие на
строительство центра, и его построили. А потом, когда понадобилось воздвигнуть на этом месте
магазин, приняли решение о сносе медучреждения. Каково, а?
Сейчас идет активная кампания по сохранению медицинского учреждения. Пенза бурлит, интернет
тоже начинает потихоньку. Ведь, если чиновники ошибаются, надо их ненавязчиво поправить.
Насколько я понимаю, здоровые дети очень важны для государства. Они подрастут, устроятся на
работу, будут платить налоги. Чиновники будут на эти налоги существовать. Так зачем рубить
сук, на котором сидишь? Разве у чиновников Пензы нет более важных задач, чем уничтожение
детского медицинского учреждения?
А может, в Пензе мало магазинов и бедным родителям приходится ездить за продуктами в
соседний областной центр? «Привет, соседи, мы к вам за колбасой!». Не поверю, что это так.
Может, стоит снести все медучреждения, понастроить магазинов, и начать развивать малый и
средний бизнес? А народ пускай лечится у бабушек-знахарок?
Возмущенные пензенцы написали открытое письмо Президенту России.
Обращение уже нашло более 6000 откликов
Почему я поддерживаю медцентр «Здоровые дети»:
1.Это медицинское учреждение, а не продуктовый магазин. Несмотря на то, что учреждение
частное, специалисты, работающие здесь, зачастую намного грамотнее, чем специалисты в
детской поликлинике. И еще: это не какая-то шарашкина контора. Здесь есть все необходимые и
высококвалифицированные специалисты по детским заболеваниям.
2.Можно догадываться, почему сносится медучреждение, а взамен строится магазин. Есть мысли
по этому поводу?
3.Врачи, медработники и остальной персонал медцентра останутся без работы. Кто от этого
выиграет?
Горожане принимают все возможные действия, чтобы не допустить сноса. Направлены открытые
письма туда, куда только возможно. Если в поисковике наберете "центр здоровые дети пенза",
то найдете массу материала по этому вопросу.
Читайте, думайте. Мир позитивным делаем мы с вами. Перепост приветствуется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Белка Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 821 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 23:14 |
|
|
я против телевизора для малышей--лучше уж музыку поставить)))_________________ [url=https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563] [/url |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nata771
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kurbanova
Ясельки

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 13:07 |
|
|
|
не знаю что там говорят, но у меня две доченьки и обе как заколдованные смотрят рекламу по тв ,в это время можно что то поделать, |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТайфА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.12.10 Сообщения: 3676 В дневниках: 20 Откуда: Взлетная
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 14:11 |
|
|
kurbanova
Чесно говоря вас не понимаю Мы с рождением второй дочери( сейчас год и десять мес.) отазались от телевизора совсем, и ничего ни как не мешают и приготовить и убраться, иногда и помогают Зато они могут найти общее занятие или играть отдельно. Им не скучно, они знают чем себя занять. Зато я помню себя в школьном возрасте: смотришь тв лишь бы ни чего не делать, и не важно что идет, повтор, мультфильм или сериал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N@ti
Детский сад

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 148 В дневниках: 1 Откуда: Кропоткина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
nata771
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЮЛИЧКА123
Детский сад

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 144 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 19:13 |
|
|
у нас с рождения только увидит телевизор сразу все внимание туда, но я слышала что после телевизора дети во сне плачут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KoKoChanel
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10 Сообщения: 930 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
kozheranka
Ясельки

На сайте с 04.11.11 Сообщения: 35
|
 Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 21:41 |
|
|
|
да детки завороженно смотрят телевизор и что они там находят интересного |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заюшка88
Профессор

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 7402 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 0:18 |
|
|
| Женя Лютикова писал(а): | | Вред телевизора для ребенка понимаю, но когда сидишь весь день дома, поневоле включаешь телевизор, будь он неладен. |
+тыща |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alina82
Профессор

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6778 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Весенний
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:54 |
|
|
Наш тоже так и норовил посмотреть. Старались конечно выключать, но иногда и смотрел
Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 22:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tillatama
Подготовишка

На сайте с 17.08.11 Сообщения: 250 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |