Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Пудра. Какая?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:04     Ответить с цитатой

а Ланком? Кто-нибудь пользуется? Где-то слышала о ней очень хвалебные отзывы....
Рыська, а цена шанель? Ну и Ив Роше заоодно?:)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:12     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
а Ланком? Кто-нибудь пользуется? Где-то слышала о ней очень хвалебные отзывы....
Рыська, а цена шанель? Ну и Ив Роше заоодно?:)

Шанель стОит чуть больше $50.. а Ив Роше чуть меньше $20. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:22     Ответить с цитатой

Несомненно, Шанель the best!!! Мне нравится, её можно использовать как пудру и как...что-то типа тонального средства, в зависимости от того, сухой или влажный спонжик.
Маме я дарила пудру Живанши, тоже очень хорошая. Но Шанель всё равно лучше...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:24     Ответить с цитатой

Рыська, спасибо за советы и ответы:) Еще раз пристану.... а чем шанель так лучше др? Понятно, что субъективно, но все же...
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:26     Ответить с цитатой

Уже два мнения от таких красивых женщин - это убедительно:) А тогда еще вопрос :oops: У шанели наверняка не одна пудра? Какую предпочитаете?
⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:34     Ответить с цитатой

Double Perfection Compact
Matte reflecting powder makeup
Так написано на самой пудре)
А за красивых спасибо))))) :)

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:36     Ответить с цитатой

А я вот компактные пудры не люблю... не пользуюсь ими. Поэтому Шанель Универсель Либр - рассыпчатая... :oops: За комплимент спасибо! :wink:
⮝ наверх ⮝

Веснушка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 22:49     Ответить с цитатой

а я люблю компактные пудры с собой носить, а дома у меня уже третий год не закончится никак мэри кей рассыпчатая пудра и меня это радует:) Но когда беру с собой, то или просыпится из кисточки, или не хватит или еще чего.... В общем, с компактной вне дома мне комфортней + зеркальце с ней же:) кожа жирная, пользоваться приходится часто и с компактной все это как-то быстрее и изящней :oops:
Все, пошла регистрироваться, надоело гостем быть:)
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 10:27     Ответить с цитатой

Веснушка писал(а):
кожа жирная, пользоваться приходится часто и с компактной все это как-то быстрее и изящней :oops:

А перед припудриванием лицо умываете?? Забивается все, наверное. всегда волновал вопрос как люди восстанавливают макияж в течение дня, когда кожа уже успела осалиться.

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 11:09     Ответить с цитатой

Я считаю, что рассыпчатая наоборот жирный блеск лучше убирает, чем компактная.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 12:46     Ответить с цитатой

Рыська, ну расскажи тогда секреты маленькие, чтобы пользоваться рассыпчатой пудрой вне дома, особенно если уходишь надолго:)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Согласна, что минус, что в компактной зеркальца нет, нно его можно носить вместе с рассыпчатой. И ее не нужно носить целой банкой всегда с собой. Берете одноразовые салфеточки, раскрываете полностью, пудру распределяете по салфеточке и сворачиваете обратно, потом просто в нужном месте раскрываете и с салфетки кисточкой наносите на лицо. Но, конечно, это получится сделать, например, только в туалете...
⮝ наверх ⮝

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 17:48     Ответить с цитатой

Девочки, компактная и рассыпчатая пудра служат для разных целей.
рассыпчатую наносят как основу под макияж, лучше всего на питательный крем, затем, поверх наносят остальную косметику.
Компактная же нужна, чтобы корректировать макияж в течение дня и носить с собой, соответственно.

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 22:19     Ответить с цитатой

У меня есть Мэри Кэй рассыпчатая - тоже очень нравится. Её плюс - она какая то нескончаемая...у меня она с 1 курса...

⮝ наверх ⮝

Веснушка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 22:29     Ответить с цитатой

Вот и у меня мэри кей уже неск лет и на год еще точно хватит :lol:

А ланкомоской кто-нибудь пользовался? Интересно, ее цена и качество в сравнении с шанель...

День рожденья скоро, нужно подарок заказать :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Перейти: