|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ксю-08
Подготовишка

На сайте с 13.07.11 Сообщения: 264
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:49 |
|
|
|
Кто что думает про НГ и подарки воспитателям и деткам? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
helen-paradise
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 737
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 20:40 |
|
|
|
Я считаю, что с таким маленьким ребенком маме нужно дома посидеть, а пусть ваш муж и идет деньги зарабатывать, почему вы должны жертвовать своим ребенком и идти тоже на работу...извините если жестко, но мужчины должны все же прокармливать свою семью сами, а не надеяться на женщин... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксю-08
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 10:46 |
|
|
helen-paradise
а если мужа нет и воспитывает ребенка одна мама.
Девочки подскажите насчет карнавальных костюмов, любой брать или по сценарию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДжулияF
Студент

На сайте с 25.11.09 Сообщения: 2007 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ж/д район Карта № 014454
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксю-08
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 12:52 |
|
|
По поводу костюмов - просто сейчас выбор есть и по деньгам не дорого, мне понравился костюм дракончика, но вот надо узнать сходить про сценарий, а то может не подойдет. И мы тоже в этом саду первый раз и незнаем как НГ утренник проходит. В прошлом году в другом садике - были в основном в костюмах брючки, рубашечка, жилетка. Ну и снимали на видео.
Последний раз редактировалось: Ксю-08 (Пн Янв 23, 2012 12:00), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамочка_Олечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.11 Сообщения: 804
|
 Добавлено: Пн Янв 16, 2012 14:57 |
|
|
|
Мы хотим попасть в ваш сад! может кто то знает как это можно сделать, может какой то ремонт или материальная помощь саду? пожалуйста пишите!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 16:20 |
|
|
Мамочка_Олечка
а почему именно в него? Просто я тоже в свое время начиталась форума и хотела именно сюда. Желание осуществила, в итоге таскаю детей далеко от дома. Взгляд изнутри показывает, что ничего здесь особенного: рацион скудный, в группах бедновато, воспитателей нехватка как и везде. Мое ИМХО оно того не стоит, обычный садик как многие в железнодорожном р-не. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксю-08
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Янв 23, 2012 11:58 |
|
|
Ребенку очень комфортно в группе, он любит воспитателей, а они его - и это меня очень радует и я не смотрю на то как в группах, лишь бы ребенку было хорошо, хотя мы трудные в плане адаптации, но рацион питания меня очень огорчает, хотелось бы разнообразия и ни одну сухую гречку без всего, радует множество занятий,с детьми в этом саду педагоги действительно очень хорошо занимаются и студия театральная просто отличная, логопеды, глазнечки молодцы - занятия индивидуальные и с группой, вокал просто супер, ритмика, ЛФК и так далее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зутанчик
Студент

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 1939 В дневниках: 3 Откуда: Железнодорожный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:02 |
|
|
Зутанчик
Это Вам сначала нужно желающего найти на обмен. Причем видимо из нашей группы . Тут меня берут сомнения, потому как все рядышком живут или возят именно в это садик специально. Попробуйте попросить в группе объявление повешать.
Когда найдете желающего на обмен, тогда и з заведующей можно вопросы решать.
Кстати на сколько я помню у нас оффициально тоже нет ясельной группы , меня в администрации в этом уверяли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марианна 08
Ясельки

На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 16:46 |
|
|
|
Расскажите кто нибудь по больше про этот садик,какие там воспитатели?как кормят и т.д |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tweens
Профессор

|
 Добавлено: Вт Фев 14, 2012 20:58 |
|
|
Марианна 08
вроде на 7 ми страницах много чего написано  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бэся
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Вс Фев 19, 2012 10:17 |
|
|
Хочется услышать свеженький отзыв.
Подскажите в группе по зрению сколько деток? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгуська
Профессор

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 5923 В дневниках: 87 Откуда: планета Земля
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 13:56 |
|
|

Последний раз редактировалось: Ольгуська (Чт Мар 01, 2012 9:30), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бэся
Школьные годы

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 972 В дневниках: 39
|
 Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:14 |
|
|
|
Вообщем в мае идем за путевкой в детский сад. Осенью нам будет 2,3 пойдем в группу по зрению. Кто-нибудь еще осенью попадает в нашу группу? Подскажите сколько человек в группе по зрению. Я когда с заведущей разговаривала - она вроде бы про 6 говорила, или 6 человек добирать в такую группу будет. Вообщем я не очень поняла. Мы с раннего детства ходим по кружкам, бассейнам - так что уже сейчас интерес к другим деткам появился. Думаю все хорошо будет. Еще интересует аппаратное лечение (кто назначает - просто у нас очень редкое забалевание и такое лечение надо применять очень аккуратно, да и не все подходит. Обошли очень много врачей и зачастую у докторов мнения разнятся.) и окулист - поделитесь впечатлениями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|