| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Авг 16, 2011 13:11 |
|
|
Fivel
правильно написали..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Авг 20, 2011 20:26 |
|
|
|
где можно сдать кровь на антитела к глиадину и эндомизию, кроме инвитро? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helix
молодой папа

На сайте с 10.11.10 Сообщения: 171
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 13:25 |
|
|
В Лабораторной службе Хеликс есть множество анализов паразитов.
Подробности по тел 227-00-17.
Предлагаем сдавать анализы в диагностическом центре Урицкий Лабораторной службы Хеликс:
- собственная лабораторная база, более 1250 различных анализов;
- забор у малышей из вены с 0 лет, для них у нас специальные медсестры;
- возможность формирования предварительного заказа по бесплатному номеру 88007000303 или по телефону в Новосибирске 227-00-17. Предварительный заказ дает Вам возможность не перечислять при других пациентах необходимые Вам исследования, особенно когда это касается исследований интимного характера, а назвать администратору только номер предварительного заказа, после чего Вам останется только сдать анализ;
- СМС-уведомление о готовности результатов;
- результаты по e-mail, факсом, курьером;
- выезд на дом для забора анализов;
- консультация узких специалистов (гинеколог, уролог, терапевт, невролог (детский и взрослый), эндокринолог (детский и взрослый), все виды УЗИ (кроме сердца))
- скидки на анализы по карте сибмамы или карте Хеликс от 3 до 10%
Подробности по телефону 227-00-17 или у администраторов ДЦ Урицкий ул. Урицкого, 32.
Будем рады быть Вам полезными! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Свето4ек
Ясельки

На сайте с 21.07.10 Сообщения: 18
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2011 17:29 |
|
|
Helix
Спасибо за информацию. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мамуля1971
Ясельки

На сайте с 19.10.11 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2011 21:37 Заголовок сообщения: Забор крови. |
|
|
Девочки на прошлой неделе пошла с младшеньким сдавать кровь из вены,по совету подруги на Потанинскую 5.Я в полном восторге.Сыночку 1.5 года,всего боиться,особенно после инф.больницы.Мед.сестра профи сынок ей улыбался,кровь взяла, он даже не плакал.Все чистинько,цены приемлемые.Скоро поиду сама сдавать гормоны.Фсг-180р,кортизол=210,пролактин-180. работают с 8 до 16.тел 222-16-31.Мне очень понравилось!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lucky Sweet
Студент

На сайте с 24.10.10 Сообщения: 2141 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Горский м-н
|
 Добавлено: Сб Окт 29, 2011 19:23 |
|
|
Оставлю отзыв о своем опыте сдачи анализов в ИНВИТРО. Сдавали мочу, ребенку 4 месяца. Да, присылают на почту- очень замечательно, а то что там всякая фигня написана- это большой минус, на мой взгляд. Чуть с ребенком в стационар не загремели на проведение цистоскопии (по моему так называется когда вводят реагент и смотрят)!!! Врач ничего понять не могла, направила нас в др. месте сдать, т.к.было подозрение на инфекцию мочевыводящих путей, но по узи у нас все было в порядке, по Ничипоренко тоже, а вот общий сдавали в ИНВИТРо, так там лейкоцитов 25 в п/зр, потом показало 18 в п/зр. Хорошо, что попробовали сдать анализ в двух др. лабораториях. Сегодня я аж прыгала от радости, что анализ нормальный!!! Больше в ИНВИТРО ни ногой!_________________ Lucky Sweet
Мои заказы в РЦРГорский |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19236 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 17:25 |
|
|
Вчера сдали ребенкины анализы в ИНВИТРО (кровь, мочу, кровь на аллергены), результат анализа мочи - лейкоциты 65-80 (!!!!!!!!!!!!!!) при норме <5. Я просто охренела от такого результата . Сегодня пересдали в другой лаборатории, лейкоциты 1-2..... Правда щас эритроциты откуда то взялись в повышеном кол-ве, вчера их не было вообще.......
Пойду в третью лабораторию, но В ИНВИТРО БОЛЬШЕ НИЗАЧТО И НИКОГДА!!![/code] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19349 В дневниках: 1357 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:43 |
|
|
Что то ИНВИТРО косячит так часто  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neMaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3799 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 16:25 |
|
|
|
Мне врачи тоже сакзали, что раньше Инвитро хорошо работали, но в последнее время очень много нареканий и ошибок. "Закушались" наверное |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

На сайте с 14.09.09 Сообщения: 1293 В дневниках: 2 Откуда: Родники, Гребенщикова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
neMaska
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3799 В дневниках: 37 Откуда: Первомайка-Щ
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 20:45 |
|
|
ДаШок
Не знаю.... Может и раньше косячили, но испралялись..Просто мне Г. рассказывпала, что пришла "!глубоко беременная" девушка на прием, принесла анализы из Инвитро-а там вообще не реальные показатели. Г. звонила в лабу разбираться-думала пациентке предложат пересдать-а ей ответили-да забудьте про это |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ДаШок
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|