Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Сеть клубов "Ремикс"
нарымская

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 19:57     Ответить с цитатой

я занималась в ремиксе на нарымской в 2009, мне там нравилось, но только народу мало ходило, бывало пару раз я одна с тренером занималась)))) с одной стороны очень круто - все внимание только тебе, с другой стороны как-то непривычно и пусто...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 18
Карта № 008161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 20:50     Ответить с цитатой

Хожу с августа в Ремикс на Нарымской, абонемент дневной 800 руб., посещаю групповые занятия, на него и в тренажерку можно, там мягкий фитнесс есть-йога, пилатес, растяжка. Ну и пожестче конечно, каждые полчаса либо на 7-ом либо на 4-ом этаже идут занятия, очень удобно, днем частенько бываешь совсем один, так что занятия почти индивидуальные, тренеров много, в итоге выбираешь себе по душе и ходишь, рекомендую!советы дают по питанию, ну и за правильностью выполнения следят

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:21     Ответить с цитатой

а я занималась в ремиксе, который на первом этаже, интересно как там сейчас...
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Galuna писал(а):
Хожу с августа в Ремикс на Нарымской, абонемент дневной 800 руб., посещаю групповые занятия, на него и в тренажерку можно, там мягкий фитнесс есть-йога, пилатес, растяжка. Ну и пожестче конечно, каждые полчаса либо на 7-ом либо на 4-ом этаже идут занятия, очень удобно, днем частенько бываешь совсем один, так что занятия почти индивидуальные, тренеров много, в итоге выбираешь себе по душе и ходишь, рекомендую!советы дают по питанию, ну и за правильностью выполнения следят

Согласна, фитнес центр очень нравился, и то что тренировки идут без перерыва.
Хоть в какое время прийди, либо на 7 либо на 4 этаже.
Просто мне совсем неудобно туда стало ездить.
А так и цена и качество и тренера нравились :-)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 23:10     Ответить с цитатой

мне тоже нравилось там, но ездить неудобно, хотя я живу недалеко, но транспортная развязки не удобная, а если бы на машине - то в самый раз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Verosha
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 43
Карта № 018640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, по заполненности залов на групповых тренировок на 7 и 4 этажах? То, что днем свободно - поняла. Интересует утреннее время 8-00 (йога) и 8-30 (Hot Iron) и вечером в 19-00 и 19-30.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estel
Академик
Академик

На сайте с 10.08.06
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Мне на день рождения муж подарил абонемент в Академ-Ремикс, безлимитный.
Походила я месяцок.. так не плевалась еще никогда. на групповых тренировках народу просто не протолкнуться (вечером). Если ваш зал не позволяет вмещать столько людей - зачем пропускать всех? Толкаешься локтями, лечь некуда, духота ужасная. Была у 4 или 5 тренеров - всем пофигу как ты там скачешь, успеваешь или нет. Отскакала себе, следующие.. Вообще никакого внимания никому! Про тренажерный зал тоже самое - плати деньги и тогда с тобой будут разговаривать. Один раз вообще тренер опоздала на 30 минут! У меня дома ребенок маленький, каждая минута на счету, а они даже не извинились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 14:33     Ответить с цитатой

а я довольна Академовским Ремиксом :aga-aga: хожу туда год уже,правда в обеденное время,поэтому народу не много!
Estel на счет того,успеваете вы или нет-это же ваша проблема,остальные не будут вас ждать,для этого и существуют тренировки по-легче,а когда вольешься,так и на активных скачешь в ритме ;)
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Estel писал(а):
Мне на день рождения муж подарил абонемент в Академ-Ремикс, безлимитный.
Походила я месяцок.. так не плевалась еще никогда. на групповых тренировках народу просто не протолкнуться (вечером). Если ваш зал не позволяет вмещать столько людей - зачем пропускать всех? Толкаешься локтями, лечь некуда, духота ужасная. Была у 4 или 5 тренеров - всем пофигу как ты там скачешь, успеваешь или нет. Отскакала себе, следующие.. Вообще никакого внимания никому! Про тренажерный зал тоже самое - плати деньги и тогда с тобой будут разговаривать. Один раз вообще тренер опоздала на 30 минут! У меня дома ребенок маленький, каждая минута на счету, а они даже не извинились :aga-aga:

да там поток :-(
зато самые низкие цены :-)
⮝ наверх ⮝

BeautyM
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 2
Карта № 009100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 1:26     Ответить с цитатой

"абонемент дневной 800 руб"
инфляция :aga-aga: , утренний абонемент уже стоит 1100 рублей

Кто ходит в утреннее время в Академ Ремикс поделитесь впечатлениями ;)
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2012 14:17     Ответить с цитатой

странно...а я за дневной плачу 900 руб :aga-aga:
я хожу мне нравится,тем более рядом с работой ;) обычно в обед,часов в 11,12 сейчас народу маловато,но вот весной намного больше,все к лету начинают быстро-быстро подготавливаться :lol:
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:38     Ответить с цитатой

asya36
у Вас договор, пока не закончится будет 900

BeautyM
800 :eek: откуда цифра :eek:

а впечатления - отличные инструкторы, но вода за деньги и только на ресепшен (с 3 этажа так сбегал :lol: и в сауне фу-ттуда вода грязная из душевой затекает, сэкономили на сливе :lol:

Последний раз редактировалось: Марина АБ (Пн Фев 06, 2012 20:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

BeautyM

На сайте с 13.12.10
Карта № 009100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Marina Б
Мне такую назвали, может это у них с нового года.
А для "стареньких" прежняя цена.
⮝ наверх ⮝

Марина АБ
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:03     Ответить с цитатой

а мне в Реформу хоцца :oops: ищу пару ;)
конечно надо сходить посмотреть, я там год назад была -но впечатление-ок.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26505060&highlight=#26505060
⮝ наверх ⮝

BeautyM

На сайте с 13.12.10
Карта № 009100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Marina Б
в чем преимущество? разница в цене есть, а в качестве?
Я бы может и пошла бы
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: