Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
А когда Вы сказали своим родителям?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
moleskin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:37     Ответить с цитатой

tatapelya писал(а):
Меня в таких ситуациях поражает другое: неужели они сами не помнят как они были молодыми?
спасибо за поддержку %-)...
мне иногда кажется, что именно в этой "молодости" все дело: она мне с детства плешку проела, что я у нее во время беременности всю красоту отняла, что до беременности она была огого и т.п. ну реально, она к тридцати выглядела уже тётенькой - но я-то тут при чем?? и сейчас - я вижу ее раздражение на то, что я покупаю себе "радикальное мини", рассекаю на высоченных каблуках и плюю на то что мне ужас-ужас тридцать два года... но боги-боги мои, как же это все глупо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 4439
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 13:06     Ответить с цитатой

Да... это тяжело. У меня мама до меня весила 48 кг. и носила одежду 44-46. После меня резко перешла на 48-50. А когда мою сестру родила так вообще очень сильно пополнела. Хоть она все время сокрушалась по этому поводу и очень болезненно к этому относиться, но никогда ни меня, ни сестру не упрекала. Наоборот еще подкалывала нас всегда)))), что мы такие неуклюжие по сравнению с ней.
⮝ наверх ⮝

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:28     Ответить с цитатой

tatapelya писал(а):
moleskin, Salma_Omsk, я вам сочувствую девчонки. Я вообще волноваться не могу. Я тут просто с мужем повздорю так за живот хватаюсь. А если бы еще мама мне всякое наговаривала вообще жуть бы была. Меня в таких ситуациях поражает другое: неужели они сами не помнят как они были молодыми?

Такой вопрос тоже возникает! Но мама меня сама в 19 родила и брак был неудачным. А мне 20, собираемся жениться. Я просто уверена, что она будут опасаться, как бы я не повторила ее судьбу.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

tatapelya писал(а):
Да... это тяжело. У меня мама до меня весила 48 кг. и носила одежду 44-46. После меня резко перешла на 48-50. А когда мою сестру родила так вообще очень сильно пополнела. Хоть она все время сокрушалась по этому поводу и очень болезненно к этому относиться, но никогда ни меня, ни сестру не упрекала. Наоборот еще подкалывала нас всегда)))), что мы такие неуклюжие по сравнению с ней.

А мне все равно на вес, пусть и пополнею после родов, главное выносить и родить здоровенького малыша! Хотя возможно после родов я буду иначе смотреть на свой внешний вид :D

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 15:30     Ответить с цитатой

Salma_Omsk, у меня мама тоже переживает. Она с отцом развелась когда мне было 12. Точнее она сначала переживала, а теперь успокоилась. Главное чтоб я себя счастливой считала. А все остальное до фени))))))))))
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 17:24     Ответить с цитатой

Моя мама очень эмоционально реагировала на третьего и четвертую(она в принципе детей не любит),а с пятым..Еще до беременности звонит как-то и говорит:Я тут подумала-тебе не надо пятого.
Я отвечаю:а ты зачем старалась ,думала.У меня голова с собой ,сама подумаю.И через два месяца-бум,надумалось.Зато сейчас говорит,что если я десять рожу не удивится....Посмотрим.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Ой,а говорили в первых четырех случаях на 12-15 недели,а сейчас-кто увидел,тот и узнал.Это моя беременность,не хочу говорить,хочу наслаждаться токсиком. :-)

Радужная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:28     Ответить с цитатой

В первый раз мои родители узнали в 6-7 недель, причем папа сам спросил. А родители мужа недель в 10-11 помоему.
А второй раз сказали в 5 недель и тем и другим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Salma_Omsk
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 14:47     Ответить с цитатой

Дождалась до 8 недель, родители на месяц укатили в Италию... А мы собрались в августе заявление подавать в ЗАГС. И вот вернутся они из отпуска, и упадут... А по телефону сказать тоже не совсем по-человечески получится.

milamory
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 21:07     Ответить с цитатой

А мы родителям сразу сказали, как только сами узнали. Просто звоню им каждый выходной, естественно обсуждаем наши планы, а тут еще и лето на носу было, про поход задумывались. Вообщем не получилось бы никак просто не сказать, пришлось бы сочинять что то, а врать не хотелось. Я когда маму бабушкой назвала, она даже разозлилась, что я мать родную не признала :-) , но потом обрадовалась. А свекровь так вообще минут пять пыталась нас на чистую воду вывести, типа нельзя так шутить над ней
⮝ наверх ⮝

Радужная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:34     Ответить с цитатой

Salma_Omsk писал(а):
Дождалась до 8 недель, родители на месяц укатили в Италию... А мы собрались в августе заявление подавать в ЗАГС. И вот вернутся они из отпуска, и упадут... А по телефону сказать тоже не совсем по-человечески получится.

Лучше и правда подождать, приедут и узнают.

Мне в первый раз совсем было трудно говорить...17 лет тогда было. Мама до 8 недель говорила про аборт, а когда поняла, что я все уже решила, то стала наоборот помогать мне! Через знакомую врача нашла хорошего. :give_heart: так что... родители они ж не звери, добра желают детям своим.
Про второго тоже боялись с мужем говорить, дочке тогда только только 2 года исполнилось, но все прошло на УРА!
Вот моя мама все бегает вокруг меня, ждет внука со дня на день!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Атлантика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:07    Заголовок сообщения: А когда Вы сказали своим родителям? Ответить с цитатой

Девочки, помогите советом!
Я беременна, 6 недель, мама против, отправляет на аборт, МЧ испугался и потерялся. Что мне делать? Я без маминой поддержки ни чего не смогу...
Как быть, пойти на аборт? Я очень боюсь и совета мне спросить не у кого.
⮝ наверх ⮝

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:20     Ответить с цитатой

Атлантика
ничего не буду советовать, решение - оно только твоё. Поделюсь небольшим наблюдением. я никогда не видела, чтобы кто-то жалел о рожденном ребенке, даже если было трудно, если никто не помогал, зато о сделанном аборте жалеют почти всегда, и всегда думают - а что бы было, если бы я не побоялась родить? :aga-aga:

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:39     Ответить с цитатой

Атлантика, действительно, окончательное решение за тобой. Тут прям та ничего не посоветуешь. Вдруг ты финансово зависишь от родителей, с ними живешь? Ты почитай здесь на форуме многим мама поначалу советовала аборт делать, но потом успокаивались и даже ждали с нетерпением малыша.
А молодые люди они такие, что могут и вернуться им же тоже осознать надо. Мне свекровь рассказывала про мужа, что даже он был в растерянности когда узнал, что я беременна. Так что тут говорить о МЧ.
В общем желаю тебе принять правильное решение и главное потом о нем не жалеть :4U:
⮝ наверх ⮝

Атлантика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:47     Ответить с цитатой

Девочки я не только завишу от мамы, она не хочет чтоб я повторила ее судьбу, она без отца меня воспитала, я не хочу такую судьбу своему ребенку, но и убивать ребенка я тоже не хочу. Меня пугает мое решение, мама категорически против, МЧ вообще сказал что это мои проблемы. Я боюсь поступить неправильно, я всегда советовалась с мамой о том или ином решении, а теперь самой надо решать и я не могу. Сама с ребенком я не выживу...
⮝ наверх ⮝

tatapelya
Академик
Академик

На сайте с 08.05.08
Карта № 050182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:53     Ответить с цитатой

Вот есть темка, где девушки решили оставить деток и собираются воспитывать без биологических пап. Почитай, может это поможет тебе принять решение. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=71247
⮝ наверх ⮝

Атлантика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 14:22     Ответить с цитатой

Спасибо вам девочки за поддержку, но страх не оставляет, сижу реву.
Ни чего не могу с собой поделать. Как хочется исчезнуть, чтоб проблемы сами собой решались, но увы ....

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Решать чью-то судьбу очень сложно... а судьбу своего же ребеночка еще сложней...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: