Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 18:58
проверено на себе (где тут смайлик потирающий ушибленное место? )
настоящие коньки, у меня Риспорты - едут сами, просто правильно встаёшь и они едут!!!!
Конечно плохому танцору... сами знаете
старшей долго не покупала тренера не слушалась, младшей сразу практически купила, как увидела, что едет девочка, в 4,5 она уже в Граф айс перелезла
после обычных придётся всему переучиваться делать правильно, лезвия-то другой формы
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:19
Оксаночка
Так может просто лезвия купить? Я ж так понимаю, что они отдельно продаются? Думаю дешевле выйдет, если отдельно взять недорогие коньки и нормальные лезвия, нет?
Ну это вопрос просто для обсуждения Мне пока это всё в новинку
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 19:24
Olga
ботинок то же важен
не уверена что с китайских можно лезвия скрутить - это раз, не уверена, что продают отдельно маленькие лезвия - это два
может кто-то вкурсе
Добавлено спустя 27 секунд:
ну и потом после катания - их продать же можно, а ботинок кто у вас купит?
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 31.05.06 Сообщения: 1165 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 21:18
Olga писал(а):
Оксаночка
Так может просто лезвия купить? Я ж так понимаю, что они отдельно продаются? Думаю дешевле выйдет, если отдельно взять недорогие коньки и нормальные лезвия, нет?
Ну это вопрос просто для обсуждения Мне пока это всё в новинку
Недорогие ботинки-деньги на ветер
Моя средняя за полгода тренировок ухайдокала нордвеевские (причем не самые дешевые) коньки, появились заломы. Потом они начали разучивать прыжки и я скорее побежала за нормальными коньками, мне уже было все равно, что они дороговатисто стоят, лишь бы ноги были целы
Важны не только лезвия
А отдельно продаются ботинки и лезвия уже достаточно крутые, не начального уровня. Как правило для первых лет обучения все ботинки уже укомплектованы лезвиями (у идеи увертюра, риспортов рф4, гамов начальных, графов айс, вифа прима сет и джексонов вроде тоже везде уже стоят лезвия маркIV).
На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 20040 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 0:32
Цитата:
На обычных коньках лезвия не откручиваются.
Я за хорошие коньки. Сама не пробовала на хороших, но знаю, насколько неудобный ботинок в обычных коньках.
Olga - а мы вот даже танцы пропускаем с таким кашлем. Может на хореографию послезавтар свожу, а то уже скоро на стены полезем от безделья.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 1:07
Оксаночка moroz_ka О_l_g_a
Понятно Значит не стоит и заморачиваться покупкой лезвий отдельно На Ботасах у нас лезвия "BOTAS SABRINA с качественной хромированной поверхностью, сертифицированное Европейским сертификатом TUV GS" (это из аннотации )
О_l_g_a
Так и мы на хореографию не ходим, на ФК - не ходим, только айкидо оставили. Тут без вариантов, во-первых, скоро аттестация, во-вторых, в воскресенье у неё выступление (айкидошное), а они с партнёршей вчера только второй раз репетировали вместе Ну как выступят - так выступят, что ж теперь Ребёнку реально тяжело, после прогона дышит так, как будто пробежала 10 км , а всё выступление - 4,5 минуты. Да мы же ещё и репетируем после тренировки, ребёнок и так уставший
mamaelizavetki
Возьмите коньки GAM. В магазине Танец и конек должны быть.
Коньки хорошие профессиональные даже формуются под ножку ребенка, поэтому нет сомнения, что в них ребенок поедет лучше, так как ногу свою чувствует, ничего в них не давит. И лезвия на такие коньки ставят хорошие.
leyasha
На правом берегу только Локомотив, возможно там есть группы фигурного катания. Больше нет. Только Сказка на ЛДС Звездный - Троллейный жилмассив - это ближайшая школа ФК.
Olga
Привет, Оль! я совсем пропала в своих делах. Времени на комп не нахожу вообще.