Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Детская мебель недорого
Детки - фигуристы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:13     Ответить с цитатой

подскажите, девочке 3, 5, занимается роликами, куда на правом берегу можно отдать на фк?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 18:58     Ответить с цитатой

:svist: проверено на себе (где тут смайлик потирающий ушибленное место? :haha: )
настоящие коньки, у меня Риспорты - едут сами, просто правильно встаёшь и они едут!!!!
Конечно плохому танцору... сами знаете
старшей долго не покупала :oops: тренера не слушалась, младшей сразу практически купила, как увидела, что едет девочка, в 4,5 она уже в Граф айс перелезла
после обычных придётся всему переучиваться делать правильно, лезвия-то другой формы ;)

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:19     Ответить с цитатой

Оксаночка
Так может просто лезвия купить? Я ж так понимаю, что они отдельно продаются? ;) Думаю дешевле выйдет, если отдельно взять недорогие коньки и нормальные лезвия, нет?
Ну это вопрос просто для обсуждения :-) Мне пока это всё в новинку :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 19:24     Ответить с цитатой

Olga
ботинок то же важен :haha:
не уверена что с китайских можно лезвия скрутить - это раз, не уверена, что продают отдельно маленькие лезвия :oops: - это два
может кто-то вкурсе :-)

Добавлено спустя 27 секунд:

ну и потом после катания - их продать же можно, а ботинок кто у вас купит?

moroz_ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 21:18     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Оксаночка
Так может просто лезвия купить? Я ж так понимаю, что они отдельно продаются? ;) Думаю дешевле выйдет, если отдельно взять недорогие коньки и нормальные лезвия, нет?
Ну это вопрос просто для обсуждения :-) Мне пока это всё в новинку :haha:

Недорогие ботинки-деньги на ветер :aga-aga:
Моя средняя за полгода тренировок ухайдокала нордвеевские (причем не самые дешевые) коньки, появились заломы. Потом они начали разучивать прыжки и я скорее побежала за нормальными коньками, мне уже было все равно, что они дороговатисто стоят, лишь бы ноги были целы :-)
Важны не только лезвия :-)

А отдельно продаются ботинки и лезвия уже достаточно крутые, не начального уровня. Как правило для первых лет обучения все ботинки уже укомплектованы лезвиями (у идеи увертюра, риспортов рф4, гамов начальных, графов айс, вифа прима сет и джексонов вроде тоже везде уже стоят лезвия маркIV).
⮝ наверх ⮝

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 20040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Так может просто лезвия купить? Я ж так понимаю, что они отдельно продаются? Думаю дешевле выйдет, если отдельно взять недорогие коньки и нормальные лезвия, нет?

На обычных коньках лезвия не откручиваются.

Я за хорошие коньки. Сама не пробовала на хороших, но знаю, насколько неудобный ботинок в обычных коньках.

Olga - а мы вот даже танцы пропускаем с таким кашлем. :-o Может на хореографию послезавтар свожу, а то уже скоро на стены полезем от безделья.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Оксаночка
moroz_ka
О_l_g_a
Понятно :-) Значит не стоит и заморачиваться покупкой лезвий отдельно :) На Ботасах у нас лезвия "BOTAS SABRINA с качественной хромированной поверхностью, сертифицированное Европейским сертификатом TUV GS" (это из аннотации :-) )

О_l_g_a
Так и мы на хореографию не ходим, на ФК - не ходим, только айкидо оставили. Тут без вариантов, во-первых, скоро аттестация, во-вторых, в воскресенье у неё выступление (айкидошное), а они с партнёршей вчера только второй раз репетировали вместе :o Ну как выступят - так выступят, что ж теперь :aga-aga: Ребёнку реально тяжело, после прогона дышит так, как будто пробежала 10 км :eek: :o , а всё выступление - 4,5 минуты. Да мы же ещё и репетируем после тренировки, ребёнок и так уставший :-(

⮝ наверх ⮝

Полинэ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 18:38     Ответить с цитатой

mamaelizavetki
Возьмите коньки GAM. В магазине Танец и конек должны быть.
Коньки хорошие профессиональные даже формуются под ножку ребенка, поэтому нет сомнения, что в них ребенок поедет лучше, так как ногу свою чувствует, ничего в них не давит. И лезвия на такие коньки ставят хорошие.
leyasha
На правом берегу только Локомотив, возможно там есть группы фигурного катания. Больше нет. Только Сказка на ЛДС Звездный - Троллейный жилмассив - это ближайшая школа ФК.
Olga
Привет, Оль! я совсем пропала в своих делах. Времени на комп не нахожу вообще.

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 1:04     Ответить с цитатой

Полинэ
Ты совсем-то не пропадай :give_heart: Хотя чувствую, что у меня сейчас тоже времени на комп поубавится :-(

⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 6:55     Ответить с цитатой

Полинэ
спасибо, а Локомотив где?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 105 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105

Перейти: