Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.03.11 Сообщения: 2034 В дневниках: 9 Откуда: Затулинка Карта № 012928
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 15:24
Арина23 писал(а):
Кто-нибудь может быть ходит в Аквамарин, на Троллейном поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Были неделю назад в аквамарине,нам 3 мес.первый раз пошли,тренер Маша,молодая девочка,но позанимались с ней хорошо,практически не плакал мой малыш,все чистенько и комната есть для того чтобы переодеть и столики пеленальные для удобства...Но запах хлора в помещении меня смутил,я спросила у администратора почему так,она сказала якобы с белизной пол мыли...
Через 3 дня решили попробовать другой бассейн,Акварель на горской.Приехали за 15 минут на занятия-двери закрыты,в 10 подошла администратор,двери открыла и сказала что приходят они к тому времени когда первое занятие.В бассейне вроде чисто,тренер,не помню как её зовут выхватила по быстрому у меня ребенка,с таким видом будто поскорее хочет отработать свое время,занималась с ним как будто ему лет 5,а не 3 мес...в общем мы туда больше не пойдем
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 383 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 23:16
Девочки, очень советую бассейн Биннори, хоть цены и кусаются, зато качество обслуживания на высшем уровне.
Полотенца выдают, тапочки для мамы и взрослых малышей. Администраторы приветливые, тренер у нас вообще золото. Очень профессионально выполняет свою работу.
Нам даже подарочек к НГ подарили, мелочь, а приятно
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 10267 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, пл. Станиславского Карта № 250124
Добавлено: Сб Дек 24, 2011 11:52
VMV писал(а):
Девочки, очень советую бассейн Биннори, хоть цены и кусаются, зато качество обслуживания на высшем уровне.
Полотенца выдают, тапочки для мамы и взрослых малышей. Администраторы приветливые, тренер у нас вообще золото. Очень профессионально выполняет свою работу.
Нам даже подарочек к НГ подарили, мелочь, а приятно
Здравствуйте, подскажите плизззз! какие там цены? как и сколько раз воду очищают? справки требуют?
Добавлено: Вс Дек 25, 2011 15:57
ozheltikova
По ценам: там акция была до декабря(сейчас не знаю действует она или нет), 3800 руб 10 занятий. А без акции 4000 руб. Справка от педиатра нужна, но не на пробном, на пробном занятии можно и без нее(по крайней мере первый раз мы без справки были) . А про воду не знаю, думаю, если позвонить туда вам все расскажут
На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 18:25
ох,ох,ох, девочки!
бассейны это все хорошоооо, НО! помните, что у нас в нске не на том уровне этот бизнес! воду и поверхности не очищают должным образом, да и в детском коллективе всегда существует вероятность подхватить инфекции (и хорошо, если только от детей ).
мой опыт хождения в бассейн с ре с 5,5 месяцев продлился 4 месяца и закончился розеолой (и все бы ничего, ну переболели да и ладно) и кожным грибком!
ходили на горском в твою волну. инструктор Настя - просто суперчеловек! занимались 4 месяца подряд, ни одного писку не было, ре ну очень полюбил плавать в бассейне в Настей. в сентябре открыли Биннори рядом с нами, решили ходить туда, потому что твоя волна ну слишком далеко для нас. отходили 2 занятия с Наташей и заболели розеолой - подхватили в бассейне (ибо больше негде), в каком именно - вопрос. я склоняюсь к твоей волне (исходя из длительности инкубационного периода заболевания), а вот грибок - могли и в биннори.
теперь мы лечим грибок и я больше ни в один детский бассейн - ни ногой! и никому не советую ходить с мелкими, особенно после консультации дерматолога ибо у нас экономят на всем, и на очистке воды и на чистке поверхностей. и теперь квартальный бюджет, заложенный на бассейн для ре, я трачу на анализы, мази и консультации дерматолога, и думаю, это выйдет дороже любого самого дорого бассейна
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 510 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 1:52
Ходим в бассейн Биннори! Пока довольны. Отходили 4 разовых занятия, сегодня оформили абонемент. Ребенку год и 4, на первом занятии идти не хотела - сегодня уже не хотела выходить . Полотенца и тапочки выдают, фен, если нужен тоже. Есть игровая комната. Администратор приветливая, инструктор Надя с ребенком ладит. Из минусов - кусается цена, и нет перил, мне их очень не хватает - всё таки подвальный этаж.
мы ходим с 2 месяцев-сначала ходили в золотую рыбку на западном 2 месяца и вот уже 4 месяца в биннори! разница колоссальная а цена та же! и вообще в золотой рыбке анти санитария полная! в биннори у нас тренер Наташа нам она очень нравиться! а в золотой рыбке не помню как зовут, когда ребенок начинал кукситься очень было видно наигранную улыбку сквозь сильное раздражение!
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Пн Фев 06, 2012 23:14
хочу всех предупредить, мы в бассейне аквамарин (на троллейном ж/м) подцепили моллюск контагиозный. И еще у двоих ребятишек тоже самое......лечимся решили поближе к дому походить в этом сезоне и вот. В прошлом году прекрасно отплавали в Твоя волна на Горском у Тани. предраться было не к чему.
На сайте с 21.09.11 Сообщения: 444 В дневниках: 19 Откуда: Нск, мкр. Горский
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 19:59
Да, мы тоже занимались с Таней в "Твоей волне".
Очень хорошо она законтачила с нашим мальчиком, и очень хорошо поставила технику.
Нас потом взяли в "Олимпик".
А насчёт грязи - так это везде есть.
_________________ Клуб-мастерская "ХОББиТЫ"
мкр.Горский, 78, тел: 258-53-50.
Творческие занятия с детьми 4-14 лет.
Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:20
Лия Байрамова
согласна на счет грязи.
Никто не застрахован от этого. Конечно, в бассейнах с большим числом заболевших я бы не стала ходить. Но заразу можно подцепить и в любом другом месте
На сайте с 01.03.12 Сообщения: 333 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 03, 2012 21:10
Елена АЛ писал(а):
Estra25 писал(а):
Девочки, кто-нибудь знает в "Веселом кашалоте" тренер Людмила работает сейчас? или там действительно все поменялись?
Людмила работает, мы к ней больше года ходим. Все устраивает в нашем тренере. Я даже думать не хочу о том что она уволится.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Сейчас, правда они цены подняли, но зато если занятие должно быть после 12, то вы можете до 9 часов утра предупредить, к примеру что вы заболели и занятие вам перенесут, а не как раньше за сутки надо было предупреждать. Администраторы там нормальные стали, а то мы когда начинали ходить там другие девушки были. Так мы как-то на автобусе добирались осенью и есс-но время рассчитали с запасом, так адм-р сказала -"Чего типа так рано пришли, видите же написано, что приходить за 15 минут до занятия"
На сайте с 24.07.07 Сообщения: 3496 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 13:18
еще здесь напишу....Бассейн Веселый кашалот закрывается, возврат денег будет с 12 по 14 марта, как говорит автоответчик, при себе иметь абонемент и чек. Кто знает где будет работать тренер Люда из этого бассейна, кажется ее фамилия Самсонова, сообщите пожалуйста!!!можно по телефону, можно в ЛС или в теме