Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Страшно ли перегреть ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
атаманка
Студент
Студент

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:48     Ответить с цитатой

перегрев опасен.одевать нужно как себя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

littletotoro
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 4:53     Ответить с цитатой

я читала что нужно одевать так: до года - как себя + один слой. после года как себя или как себя минус один слой,в зависимости от активности ребенка. Моя дочка чаще одета легче чем я, она носится по площадке, а то стою, сижу ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Армагедон
Академик
Академик

На сайте с 18.08.11
Карта № 020389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Мне кажется ребёночка сильно одевать не стоит, на одну кофточку меньше, чем самим, у них теплообмен супер)))
⮝ наверх ⮝

БЕКТЕ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Девочки у меня подруга очень тепло одевала ребенка в любое время года ,затем он у нее заболевает и она тогда начинает его поить антибиотеками в оконцовке у ребенка образовалась асма врачи объяснили что это от того что у ребенка антибиотики убили все в организме
⮝ наверх ⮝

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:07     Ответить с цитатой

Страшно как перегреть, так и переохладить. Надо золотую середину найти. А воздушные ванны ребенку надо ежедневно устраивать
Если нос, локотки и коленочки холодные - значит ребенок замерз
Ну а если голова мокрая:) значит ему точно жарко:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мама Софи
Академик
Академик

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 545
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 21:19     Ответить с цитатой

когда лежали в больнице (12 дней нам тогда было) врач говорила что перегрев очень вреден, если сильно укутать малыша может даже подняться температура. надо постепенно закалять ребёнка. мы с 2 мес стали закаляться постепенно. я не сторонник обливаний и т.д. (хоть пользу не отрицаю), но считаю что мерзляками делают детей родители. с детства кутают. мы купаемся в воде +33 градуса, на улицу сильно не купаемся. а сейчас когда я её укрываю теплым одеялом она плохо спит, если укрыть тоненьким пледом спит отлично. нак что надо и впраду знать золотую середину!
⮝ наверх ⮝

ЮЛИЧКА123
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 14:18     Ответить с цитатой

ЕСЛИ ЖАРКО В КВАРТИРЕ ПУСТЬ В ОДНОЙ РАСПАШОНКЕ,
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 1:11     Ответить с цитатой

Перегрев мне кажется еще хуже чем охлаждение, ребенок должен закаляться, я тоже совсем малютку сначала кутала, а теперь нет пусть привыкает ко всему. По полу только босиком (у нас полы теплые) и т.д. в баньке по возможности немножко парить - это очень полезно!!! А если потеет еще хуже быстрее продует и заболеет, да еще если без закалки так вообще постоянно будут сопли, но решать конечно вам:))))
⮝ наверх ⮝

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 22:02     Ответить с цитатой

да было от перегрева температура поднималась
⮝ наверх ⮝

Alina82
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 11:17     Ответить с цитатой

Перегрев страшен в первый год жизни, когда собственная терморегуляция не налажена, нам педиатр объяснял в роддоме. В более старшем возрасте уже не так страшно, хотя нужно конечно учитывать, что они бегают как заведенные

Последний раз редактировалось: Alina82 (Вс Мар 11, 2012 22:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 13:42     Ответить с цитатой

ПЕРЕГРЕВАТЬ РЕБЕНКА ВРЕДНО. Малышка родилась в жаркие дни и когда пришла педиатр на первый осмотр к нам домой порекомендовала открыть балкон и жит с открытым балконом.
Вредно тем, что возникают проблемы с кожей: опрелости и прочие радости.
Вредно тем, что у ребеночка могут возникнуть запоры из-за нехватки жидкости в организме.
Комаровский много об этом пишет.

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 6:15     Ответить с цитатой

А как в тех странах где температура всегда как летом ... Там дети живут и неперегреваются вроде ;) Если спать при 21 градусе , то мне уже одеялу подавай пуховую :haha: дети спят тоже в спальниках :oops: попробуй прохладнее одеть , малой проснется и все :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Для играться 23 градуса самое минимальное как мне кажется :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 16:06     Ответить с цитатой

перегреть хуже, чем переохладить

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 21:59     Ответить с цитатой

Alina82

абсолютно с вами согласна!
⮝ наверх ⮝

ВЖ&К
Студент
Студент

На сайте с 02.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 23:53     Ответить с цитатой

Аника09 писал(а):
перегреть хуже, чем переохладить
+100 :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: