Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Торт на заказ - как бы не испортить себе праздник!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 15:35    Заголовок сообщения: Торт на заказ - как бы не испортить себе праздник! Ответить с цитатой

На 1-й день рождения мы решили заказать торт. Пошли в Батерфляй. Мне дали каталог с фото. В основном - очень красивые торты. Подозвала девушку и спросила, можно мне на основе другого торта добавить элементы дополнительные. На что получила положительный ответ. Сделаем все что вы захотите плюс 15% от стоимости. Ок. Заказ сформирован. Общая сумма 900р. за 2 кг.
В день рождения муж привозит торт домой, открыв коробку я чуть не упала - совдеповский торт с персонажами которыми я заказывала, но так искаженными, что узнать их очень трудно - особенно обезьянку похожую на мишку :shock: ! А травка, а цветочки... назад в прошлое!
:evil: :( И что это 900р. За что? Да ребенок даже лучше из пластелина вылепит обезьянку, львенка.... Сам торт оказался вкусным - йогуртовый с фруктами. Но оформление - на уровне ученицы кулинарного училища - 1 курс.
Теперь - претензий к ним не каких нельзя предъявить. В день рождения не хотелось настроение портить. А после, что с фото пойдешь?
Поэтому, девочки прежде чем заказать что-то просите гарантии. Не знаю как, но думайте.
Кстати в Аллегро 6 лет назад на свадьбу заказывали 3-х этажный торт - там просто сказка была.

Последний раз редактировалось: Okyana (Чт Сен 08, 2011 23:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 17:16     Ответить с цитатой

Мы на 6 мес. Шурика брали торт в Скоморохах. 2 кг. 450 руб. ОЧЕНЬ вкусный... и красивый (на мой взгляд), вот такой:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5097
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5098

А 2 года назад на свадьбу в Баттерфляе заказывали. Очень вкусный, и оформление былонормальное... Хотя особо оформлять там нечего. Жених и невеста-то пластмассовые. :shock: :058:
Но будем знать. :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 22:23     Ответить с цитатой

мы тоже на свадьбу заказывали торт в Аллегро - удивительно было вкусно! а в Скоморохах можно и не заказывать, а купить готовый - не хуже по вкусу!!! кстати, то же касается Кузиновских тортиков, например, йогуртовый джаз

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Пт Ноя 21, 2008 22:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 22:35     Ответить с цитатой

Мы на свадьбу заказывали торт в "Золотом колоче" был очень красивы (такой как на фотографии) и обалденно вкусный... За 5 кг. мы отдали что-то 250 или 350 руб... А какие там пекут свадебные карави!!!!!! :shock: Пальчики, не то что оближешь, а съешь от вкуснотищи... А краситищща то какая...

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 23:17     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
в Скоморохах можно и не заказывать, а купить готовый - не хуже по вкусу!!!

Мы готовый и купили. Хотели с мышатами, а был этот - но по вкусу одинаково вкусно :cool:
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:08     Ответить с цитатой

Да, Рыська - у нас по оформлению хуже. А цена в 2 раза выше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 12:15     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Мы на 6 мес. Шурика брали торт в Скоморохах. 2 кг. 450 руб. ОЧЕНЬ вкусный... и красивый (на мой взгляд), вот такой:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-5097

абалдеть! мне тоже захотелось заказать!
а вообще, одно время мы заказывали торты рядом с рестораном Дружба, кажется. там маленький киоск, торты и пирожные. я заказывала тесто, начинку, украшение... и надписи, разумеется. фигурки, правда, никогда не просила сделать. но всегда делали, как закажешь и вкусно. и это было дешево - порядка 180 рублей за килограмм.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 13:16     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Да, Рыська - у нас по оформлению хуже. А цена в 2 раза выше!

На самом деле не знаешь, где найдешь - где потеряешь. :umnik: Иногда лучше купить готовый, чем получить вот такой "сюрприз" в особенно важный день... :evil: очень понимаю вас.
Нам на свадьбу сделали такой "подарочек" оформители зала. Мы должны были уже приехать в ресторан, а "люди с шариками" еще даже не приехали. Пришлось еще 3 часа кататься по городу, а гости как дураки сидели в ресторане и ждали, когда все оформится. Хотя денег тоже отдали больше в 3 раза, чем это стоит. Очень обидно. (Извините за офф!!!)
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 14:46     Ответить с цитатой

а у нас вот такой тортик был в 2 года из Скоморохов, еще Баловницу у них же брали, но ее на детском ДР взрослые съели:)
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=576&pos=0

⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 09, 2005 14:03     Ответить с цитатой

А я в Милане тортики беру, там ок 180 р за кг, можно на заказ, есть и готовые, всегда свежие и оч вкусные. Мой любимый называется "фруктовая фантазия", что-ли. Есть и совсем лёгкий тортик с вишней.
⮝ наверх ⮝

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 13:37     Ответить с цитатой

А торт на "Восходе" заказывали. 2кг - не помню, но не дороже 200 руб. ОООООчень вкусный торт. Я не пожалела и хвалебных слов от гостей наслушалась. Конечно не такой очаровательный, как у Рыськи, но .....

⮝ наверх ⮝

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 13:49     Ответить с цитатой

А мы в Скоморохах заказывали " Черномор". Остались ОЧЕНЬ довольны!!!
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-9548

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 19:07     Ответить с цитатой

Какие красивые тортики тут показывают... ммм... :oops:

А на счет скоморохов вопрос назрел: там можно заказывать любой торт с украшениями? А то продаются детские только черемуховые... а то мне у них купеческий уж больно нравится, может можно его заказать, но с детским оформлением? :wink:
⮝ наверх ⮝

Нижняя Хюльда
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.03
В дневниках: 1143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 21:06     Ответить с цитатой

Конечно, можно. Я брала в Скоморохах Вишенку, украшали мармеладными фигурами, детский пейзаж какой-то был. А в школу на класс заказывали миндальный ( он очень вкусный универсальный торт, всем детям обычно его можно), украсили ромашками и надпись написали, очень было эффектно.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2005 22:54     Ответить с цитатой

В Скоморохах только Баловницу не украшают, но торт такой вкусный, что мы к одному детскому берём ещё и его.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: