Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ритика
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09 Сообщения: 3513 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 16:07 |
|
|
Luk@ писал(а): | иринаf
Вы знаете, а даже не помнюгде её покупала, так это давно было. Могу дать совет, совсем скоро(наверное 16 марта), в новосибирск приедет снова православная выставка(обычно бывает в ТЦ "Манхеттен"), там так же представлено очень много книг, можете сходить посмотреть, уверена Шмелев там будет продаваться |
Ох-ох-ох, как бы мне не забыть...Спасибо! Ведь не один же день будет выставка проходить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 17:40 |
|
|
Светлена писал(а): | Luk@ писал(а): | иринаf
Вы знаете, а даже не помнюгде её покупала, так это давно было. Могу дать совет, совсем скоро(наверное 16 марта), в новосибирск приедет снова православная выставка(обычно бывает в ТЦ "Манхеттен"), там так же представлено очень много книг, можете сходить посмотреть, уверена Шмелев там будет продаваться |
Ох-ох-ох, как бы мне не забыть...Спасибо! Ведь не один же день будет выставка проходить? |
Нет, вот расписание выставок на 2011 год:
http://www.idrp.ru/htm/fair/
Только в расписании Новосиба какие-то несостыковки, в общем расписани пишут с 16-по 21, а в подробно 23-28
http://vistavki.idrp.ru/2010/12/pravoslavnaya-vystavka-yarmarka-novosibirsk-2011.php
ближе к тем числам думаю будет понятней_________________
Трое из ларца) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
иринаf
Студент

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 1673 В дневниках: 127 Откуда: Краснообск-Затулинка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Вт Окт 04, 2011 23:04 |
|
|
А есть детские православные книги? Сказки или сказания? дочке хочеться почитать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sneginka
Студент

На сайте с 23.03.07 Сообщения: 1641 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:39 |
|
|
Спасибо Марине - читаю с наслаждением книгу "Несвятые святые". Что-то уже знала из Сети, но немного. Очень сильное впечатление производит то, что, оказывается, и в глубоко советско-атеистическое время, и из неверующих семей Господь приводил к себе...
Ещё про послушание монашеское - повеселило местами. Только не до конца поняла (ну, в принципе, мне неактуально ) - когда слушаются моментально и не рассуждая, а когда - всё же "соображать надо"?_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стасенька
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:51 |
|
|
Мне вот много рассказов понравилось, разные по-разному. Плакала над рассказом про мнимого монаха Августина, первый раз - когда он принял постриг после зоны, второй - в конце рассказа. Поразили старые дивеевские монахини. Захотелось в Печоры - я там была в 8 лет, но ничегошеньки не понимала, просто глазела
Вообще поразительного в книге много, конечно. Я дам-таки ее маме почитать. Я ей на как бы именины подарила книгу владыки Антония Сурожского под коробкой конфет. По ее молчанию я догадываюсь, что она ее прочитала - по крайней мере, это первый подарок за последние восемь лет, который она мне не вернула назад..._________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sneginka
Студент

|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:21 |
|
|
Дочитала сегодня "Несвятые святые". Впечатлена и поражена до глубины души. Некоторые истории заставили плакать, некоторые смеяться, ну и конечно задуматься о многом. Уверена, что буду перечитывать еще не раз. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:30 |
|
|
Читаю сейчас Беседы с митрополитом Иларионом. Некоторые беседы я уже видела по телевидению, некоторые читаю впервые. Впечатлило начало священнического служения в Литве. Мне нравится мемуарная литература и понравился стиль бесед. Возможно, к некоторым ответам на вопросы митрополита Илариона я ещё вернусь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20068 В дневниках: 5483 Откуда: академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sneginka
Студент

|
 Добавлено: Вс Дек 04, 2011 20:35 |
|
|
ТЕАМА
Я над этим моментом аж прослезилась, я вобще несколько раз плакать начинала пока читала, чего со мной давно уже не было при чтении книг.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|