Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Православная литература
обсуждение,рекомендации,списки любимых книг

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 14:50     Ответить с цитатой

иринаf
Вы знаете, а даже не помнюгде её покупала, так это давно было. Могу дать совет, совсем скоро(наверное 16 марта), в новосибирск приедет снова православная выставка(обычно бывает в ТЦ "Манхеттен"), там так же представлено очень много книг, можете сходить посмотреть, уверена Шмелев там будет продаваться

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
иринаf
Вы знаете, а даже не помнюгде её покупала, так это давно было. Могу дать совет, совсем скоро(наверное 16 марта), в новосибирск приедет снова православная выставка(обычно бывает в ТЦ "Манхеттен"), там так же представлено очень много книг, можете сходить посмотреть, уверена Шмелев там будет продаваться

Ох-ох-ох, как бы мне не забыть...Спасибо! Ведь не один же день будет выставка проходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Светлена писал(а):
Luk@ писал(а):
иринаf

Ох-ох-ох, как бы мне не забыть...Спасибо! Ведь не один же день будет выставка проходить?

Нет, вот расписание выставок на 2011 год:
http://www.idrp.ru/htm/fair/
Только в расписании Новосиба какие-то несостыковки, в общем расписани пишут с 16-по 21, а в подробно 23-28 :eek:
http://vistavki.idrp.ru/2010/12/pravoslavnaya-vystavka-yarmarka-novosibirsk-2011.php
ближе к тем числам думаю будет понятней

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Luk@
Спасибо!

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2011 23:04     Ответить с цитатой

А есть детские православные книги? Сказки или сказания? дочке хочеться почитать :-)
⮝ наверх ⮝

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 7:51     Ответить с цитатой

Анжелия
Заходите ко мне в тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=551686 :oops:
там есть книги для детей, я своим тоже много чего приглядела :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Спасибо Марине - читаю с наслаждением книгу "Несвятые святые". Что-то уже знала из Сети, но немного. Очень сильное впечатление производит то, что, оказывается, и в глубоко советско-атеистическое время, и из неверующих семей Господь приводил к себе...
Ещё про послушание монашеское - повеселило местами. Только не до конца поняла (ну, в принципе, мне неактуально :oops: ) - когда слушаются моментально и не рассуждая, а когда - всё же "соображать надо"?

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 14, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Мне вот много рассказов понравилось, разные по-разному. Плакала над рассказом про мнимого монаха Августина, первый раз - когда он принял постриг после зоны, второй - в конце рассказа. Поразили старые дивеевские монахини. Захотелось в Печоры - я там была в 8 лет, но ничегошеньки не понимала, просто глазела :-(
Вообще поразительного в книге много, конечно. Я дам-таки ее маме почитать. Я ей на как бы именины подарила книгу владыки Антония Сурожского под коробкой конфет. По ее молчанию я догадываюсь, что она ее прочитала - по крайней мере, это первый подарок за последние восемь лет, который она мне не вернула назад...

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Дочитала сегодня "Несвятые святые". Впечатлена и поражена до глубины души. Некоторые истории заставили плакать, некоторые смеяться, ну и конечно задуматься о многом. Уверена, что буду перечитывать еще не раз.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Читаю сейчас Беседы с митрополитом Иларионом. Некоторые беседы я уже видела по телевидению, некоторые читаю впервые. Впечатлило начало священнического служения в Литве. Мне нравится мемуарная литература и понравился стиль бесед. Возможно, к некоторым ответам на вопросы митрополита Илариона я ещё вернусь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 19:26     Ответить с цитатой

В Колыванском монастыре "Несвятые святые" читаются за монастырской трапезой.
Я там в библиотеке взяля эту книгу и прочла за два вечера.
И тем не менее закажу её для себя, так как поняла, что готова её перечитывать и, главное. попробую дать почитать своим одиннадцатилетним внукам.

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 19:58     Ответить с цитатой

У меня прочитал муж и двое старших деток. Залпом :oops: . Порекомендовала отцу, думаю, почитает, если найдёт.
Очень трогает рассказ о владыке Василии Родзянко, о трагической встрече с неизвестным духовным сыном.

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 20:08     Ответить с цитатой

Заказала эту книку в СП у снежинки, жду с огромным нетерпением!

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

sneginka
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 20:35     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Я над этим моментом аж прослезилась, я вобще несколько раз плакать начинала пока читала, чего со мной давно уже не было при чтении книг. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2011 21:47     Ответить с цитатой

sneginka
:give_heart:
Ты тока не бросай это СП!!!!
я наконец-то получила свой ежедневник и пользоваться им, наверное. небуду, уж больно он красив и так изысканно оформлен. наверное. подарю кому-нить.
я такого ежедневника не достойна. :lol:

Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: