Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina82
Профессор

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6778 В дневниках: 2 Откуда: ж/м Весенний
|
 Добавлено: Пн Дек 05, 2011 11:47 |
|
|
Мне кажется, неудобство использования нагревателя не перекроит даже возможную выгоду, не будет же она больше тысячи рублей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АльбинаС
Школьные годы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1423 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 30, 2013 20:39 |
|
|
Пользуемся водонагревателем около 1,5 лет. Очень довольна. Качество воды намного лучше, ничем не воняет. Кроме того, у нас летом вода из горячего водоснабжения течет еле тепленькая. Это неминуемо приводит к необоснованно большим затратам горячей воды. То есть за еле тепленькую мы платим как за горячую. И вся эта история с начала мая по середину сентября, 4,5 месяца в году.
После начала использования водонагревателя у меня меньше стали выпадать волосы, не сохнет кожа. Так что я довольна. При необходимости, если воды не хватило, переключение занимает не более 5 минут, из которых три - на просьбу к мужу повернуть краники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
santex-SVAR
мудрый папа

На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xock
застенчивый папа

На сайте с 04.03.13 Сообщения: 31 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:50 |
|
|
Надо смотреть не на внешний вид водонагревателя, а на внутреннюю составляющую.
Это только в России Нагреватели воды являются украшением санузла!!!!
Есть много профессионалов в нагреве воды из Германии и из Италии у которых обычный внешний вид, но с нагревателем сухого типа и отличной системой защиты.
Я бы посоветовал АЕГ. У самого дома такой стоит уже 6 лет и без всяких проблем.
У них и сервис в НСК есть.
Есть интересные приборы у испанцев, которые не имеют своего нагревательного элемента, вода нагревается от проточного отопления квартиры или дома. Очень удобно для загородных домов. Такие баки бывают до 5000 литров!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сашаоля
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 116
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:50 |
|
|
АльбинаС писал(а): | Пользуемся водонагревателем около 1,5 лет. Очень довольна. Качество воды намного лучше, ничем не воняет. Кроме того, у нас летом вода из горячего водоснабжения течет еле тепленькая. Это неминуемо приводит к необоснованно большим затратам горячей воды. То есть за еле тепленькую мы платим как за горячую. И вся эта история с начала мая по середину сентября, 4,5 месяца в году.
После начала использования водонагревателя у меня меньше стали выпадать волосы, не сохнет кожа. Так что я довольна. При необходимости, если воды не хватило, переключение занимает не более 5 минут, из которых три - на просьбу к мужу повернуть краники. |
Вот и мы также. Качество воды в водогрее лучше, чем горчей в кране. А если не хватает, то включаем стационарную воду. Но для семьи из 2 человек хватало, а с появлением малыша, уже не хватает вечером всем помыться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shirina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 511 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|