Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Где купить ёлку/сосну?
Натуральные, искусственные

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Thistle
Мы не брали ее, но видели. Продается вроде без всяких подставок, замотанная в какую-то упаковку. Такими елками у них сейчас выставочный зал украшен. Елки очень симпатичные, пушистые. Невысокие, метра полтора, наверно. По крайней мере, я ростом где-то метр 60 см, а елка почти с меня высотой.

Jus~ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.10
Карта № 006946
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 12:01    Заголовок сообщения: Очень хочется купить сосну Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, нет у кого нибудь знакомых, которые торгуют соснами? В Новосибирске, за последнии два года сосны исчезли с елочных базаров вообще, а очень хочется именно сосну.

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:37    Заголовок сообщения: Re: Очень хочется купить сосну Ответить с цитатой

Jus~ka писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, нет у кого нибудь знакомых, которые торгуют соснами? В Новосибирске, за последнии два года сосны исчезли с елочных базаров вообще, а очень хочется именно сосну.

Анастасия писал(а):
Хочу сосенку...
Кто видел в продаже?

taw писал(а):
Bestiari
это понятно. Я имела ввиду красивую. Может у кого-то место на примете.

:-)
Скоро появятся у нас в продаже сосны! Когда будут - отпишусь в теме с фотографиями и ценами, а также местом, где можно будет их посмотреть :-)

Платина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Девочки! Сосну и ель будут продавать в Новосибирском Лесхозе, Кдряшовский. Зеленая 23а. тел.293-98-39. Стоит очень дешево 50руб/метр. А вот пихт там не будет. Девочки очень прошу, если кто поедет в такую даль возьмите сосну для меня, деньги дам заранее и за доставку заплачу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 3
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Платина
а вы туда звонили? они уже начали елочки продавать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:39     Ответить с цитатой

kapriz_k
продавать пока не начали. позже мы поедем туда покупать сосну. можем привезти для всех желающих. цена елки + доставка до центра города (м. Березовая роща/Сибирский Молл). Но такое предложение только для заказывающих.

Последний раз редактировалось: Aleeksa (Пн Дек 12, 2011 13:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Aleeksa
спасибо, думаю сами съездим ;)
⮝ наверх ⮝

Natsy13
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.10
В дневниках: 29
Карта № 006082
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Aleeksa
а когда поедете? а до дома можете доставку сделать? :give_heart:

mishylia
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:36     Ответить с цитатой

Здравствуйте!!! Сегодня была в Мегасе,тот который на кропоткина,там прям перед входом продают елочки.))) не удержалась,купила сегодня уже(хотела перед самым Новым годом приобрести) Очень красивенькую выбрала :-) :-) :-) ,теперь вот поставила на балкон и жду не ждождусь,когда же наряжу красавицу))) :eek:
Кстати,мне еще бутылку шампанского в подарок к елке дали))) :-) Приятненько прям))))
⮝ наверх ⮝

kapriz_k
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.10
Карта № 017475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 21:39     Ответить с цитатой

mishylia
и почем такое добро продают?
⮝ наверх ⮝

mishylia
Студент
Студент

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 22:26     Ответить с цитатой

там по-моему от 400р,продавец сказал,но я купила которая побольше(мне нужна большая в гостиную) обошлась в 900))
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:02     Ответить с цитатой

тоже хочу красивую живую ель или сосну метра 2 в высоту) !!!! Где купить по приемлемой цене?
⮝ наверх ⮝

Katy@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:56     Ответить с цитатой

очень актуальная тема! Маякните, кто до Лесхоза доберется что там в реалии и почем. Тоже хочу хорошую, я в прошлом году съэкономила, купила за 300 высокую, пушистую, а она певого числа пожелтела. :o

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

А на станиславкого продают уже? там где писали дешевые?

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 16:52     Ответить с цитатой

Тоже интересуюсь лесхозом, напишите, плиз, вести с полей, когда начнут продавать и продают ли в розницу
⮝ наверх ⮝

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 19:03     Ответить с цитатой

Были сегодня в лесхозе, хотели купить елки. Там нужно ехать с лесниками на то место, где рубят елки, т.к. в наличии ничего нет – все только свежесрубленное продают. Лесников не дождались – поедем в пн. с утра.
Привезем ели и сосны. Можно будет купить на Березовой роще. Запакуем в стрейч-пленку, чтоб не запачкала машину смолой. Ёлки будем сами выбирать – покрасивее).
Если есть желание приобрести - звоните 8-952-925-43-23 (Александра) или 8-952-925-88-93 (Сергей).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 3 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: