Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
V / Visitors / Визитёры
Сериал 2009, фантастика

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 01, 2010 14:21    Заголовок сообщения: V / Visitors / Визитёры Ответить с цитатой

Всем привет! :hi:
Предлагаю присоединиться к просмотру сериала V :-)

Цитата:
Несколько дней назад весь мир проснулся и увидел, как над 29 крупнейшими городами планеты парят космические корабли.
Прибывшие, называющие себя Визитеры, утверждают что пришли с миром, и предлагают подарки в виде необходимых человечеству медицинских открытий, технологий и усовершенствований.
Визитеры обещают, что не навредят нам...
Но они лгут.
Большинство на земле верит, что визитеры прибыли как раз тогда, когда мы в них нуждались.
Люди с радостью принимают их помощь.
Но во время расследования террористической ячейки агент госбезопасности Эрика Эванс обнаруживает нечто вовсе не безобидное.
Когда ее напарник пытается ее убить, Эрика обнаруживает, что пришельцы планируют внедриться в правительства и крупные корпорации, чтобы в будущем захватить все человечество.
Но убедить в этом остальных практически невозможно, ведь в руках пришельцев два мощных козыря.
Во-первых, они завоевали веру и любовь многих людей, благодаря своим подаркам.
Во-вторых, они взяли под контроль почти всех подростков.
Тысячи подростков, включая сына Эрики, были назначены «послами мира», но на самом деле они шпионят для пришельцев, даже не подозревая об этом.
Главная героиня вынуждена вступить в движение сопротивления, где она знакомится с Райаном, пришельцем-предателем, который хочет спасти человечество от неминуемого исчезновения...
Эрике придется находить равновесие между сопротивлением, работой, и заботой о своем сыне, который быстро принял сторону врагов...

Выпущено: США, Warner Bros. Television
Год выхода: 2009
Жанр: фантастика, драма
Режиссер: Ив Симоно
В ролях: Морена Баккарин, Кристал Балинт, Моррис Честнат, Джоэль Гретш, Марси Т. Хаус, Логан Хаффман, Джереми Джонс, Крэйг Марч, Элизабет Митчелл, Алан Тьюдик

Первый сезон:
04.11.2009 1-я серия: пилотная («Pilot»)
11.11.2009 2-я серия: Прежняя жизнь окончена / Кончилась нормальная жизнь (There Is No Normal Anymore)
18.11.2009 3-я серия: Новый светлый день (A Bright New Day)
25.11.2009 4-я серия: Это только начало («It's Only the Beginning»)
31.03.2010 5-я серия: «Welcome to the War»
07.04.2010 6-я серия: «Pound of Flesh»
14.04.2010 7-я серия: «John May»
21.04.2010 8-я серия: «We Can't Win»
28.04.2010 9-я серия: «Heretic's Fork»
05.05.2010 10-я серия: «Hearts and Minds»
12.05.2010 11-я серия: «Fruition»
19.05.2010 12-я серия: «Red Sky»

Статья о сериале:
Скрытый текст:
Визитеры бьют рейтинги
АВС создали клевый сериал, который уже в первые дни трансляции собрал около 14 млн. зрителей, решил взять тайм-аут. До перерыва осталось всего каких-то 3 эпизода. Сначала планировалось, что шоу закроется после 4 эпизода, но потом решили продолжить его с марте. Скорее всего, руководители АВС захотели подогреть наш интерес. Кстати, теперь мы будем наслаждаться работой уже другого исполнительного продюсера Скотта Розенбаума. Он будет нести ответственность за последние 9 эпизодов, то есть с 5 по 13.
Если верить некоторым источникам, то вначале проект «Визитеры» создавался как телесериал в межсезонье, но поразмыслив, руководство АВС все же не решилось запускать сериал в противовес Американскому Идолу (FOX) и трансляции Олимпийских Игр (NBC). И поэтому появилось решение сократить сюжет проекта с 6 эпизодов к 4, что поспешило отразится на сценарии. Это-то и стало основной причиной ухода Скотта Питерса.
Сомнительным выдается и решение руководства о перерыве между эпизодами. Как правило, такие действия всегда негативно отпечатываются на популярности проекта. Ведь по истечению определенного количества времени он, непременно, теряет некоторых своих поклонников. «Визитеры» нуждаются в достаточно широком и лояльном круге сторонников. Это единственная возможность выжить.
У «Визитеров» есть все шансы для создания прогрессивной и крепкой базы фанатов. Даже те, кто является поклонником оригинала, не могут не согласится, что сериал стартовал очень хорошо. Большинство сцен сняты на очень высоком уровне. Интервью Анны (лидеров визитеров) – вышла особенно хорошо.
Интересно наблюдать за развитием «химии» между Эрикой и отцом Джеком. Жаль только, что скоро придется расставаться до марта. АВС могли бы придумать «приемчик» и поновее…
http://v-visitor.ru/визитеры-бьют-рейтинги/ - на этом сайте все новости о сериале :-)

Последний раз редактировалось: Scream (Вс Май 23, 2010 15:19), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Scream
Одновременно начала смотреть Мгновения грядущего и V визитеры- это понравился больше, не так сильно накрутили, интриги в самый раз :aga-aga:
Буду ждать продолжения...

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Scream
ВАууу новый наркотик :lol: , пойду покачаю ;)

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Valleri
ну как сериал? понравился? :olen_krasiv:

Valleri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Scream
Так и не дошли за праздники руки скачать :aga-aga: :oops:, собирусь отзывы напишу :-)

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 15:30     Ответить с цитатой

мне кажется что должен быть интересный сериал...поставила на закачку :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:10     Ответить с цитатой

ну что, кто посмотрел? :-)
как вам?

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:28     Ответить с цитатой

Мы 4 серии посмотрели...больше чего то не нашли, нету пока наверное...Интересный сериал!
⮝ наверх ⮝

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова
:aga-aga:
а я же написала в первом посте, что 5-ая серия выйдет в марте

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 1:12     Ответить с цитатой

Scream ну и хорошо...скоро уже значит посмотрим дальше :-)
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:06     Ответить с цитатой

30-го марта будет 5-ая серия, я на сайте канала абс прочитала :aga-aga:

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Ну вот, вышло уже 11 серий :-)
(надо бы первый пост обновить :olen_krasiv: )
кто что думает о сериале?
мне кажется, что создатели сериала сами не знают как продолжить интересно..
вобщем, последние 3 серии восторга не вызвали..
перешла на сериал "Выжившие" :lol: :-)

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 15:19     Ответить с цитатой

Обновила первый пост :-)
в спойлере есть ссылка на сайт, где можно найти много интересного о сериале :-)

Annutik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Классный сериал, смотрела его ночью, шёл на ТНТ в прошлом году, вроде бы обещали продолжение, но как то всё тихо пока, очнь жаль... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Классный сериал.
Живу по-другому 9 лет 3 месяца 6 дней
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: