|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Gella_
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1716 Откуда: Барнаул центральный район
|
 Добавлено: Пн Ноя 14, 2011 18:51 |
|
|
|
у меня подружка познакомилась со своим мужем на сайте знакомств.когда у них дело дошло до свадьбы.мне все говорили .вот и ты на этой свадьбе найдешь себе мужа.Я в ответ только смеялась .Мы люди то взрослые и гости на свадьбе тоже все семейные в основном.Я поймала букет невесты у подружки на ее свадьбе и действительно вышла за муж за свидетеля. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OlgaKV
Студент

На сайте с 26.04.11 Сообщения: 1731 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:19 |
|
|
|
стыдно признаться, пиво попросила открыть - так и познакомились. 9 лет уже вместе. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нинулечка-Красотулечка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3697 В дневниках: 229 Откуда: Алтайский край, с. Петропавловское
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kristina 0608
Подготовишка

На сайте с 23.11.11 Сообщения: 332 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 19:12 |
|
|
Интересные истории! А мы с мужем тоже познакомились на сайте знакомств в майле. Когда я зарегистрировалась и создала анкету, посыпалось столько сообщений сразу, что я не успевала отвечать. (это была пятница, вечер) 5 молодых людей предложили встретится, я им оставила свой номер. По фото они мне понравились. Сказала, что созвонимся в понедельник и договоримся о встрече. Наступил понедельник, вечером после работы ехала в автобусе домой, (совсем забыла о том, что раздала свой номер ) раздался телефонный звонок. Звонил Ваня. Встретились в парке, Солнечный ветер, гуляли около часа, (приятный молодой человек). Снова звонит телефон. Беру трубку, мужской голос, представляется Андреем, и напоминает мне, что мы договаривались после 6-ти созвонится, отвечаю, что через час перезвоню. Мне становится стыдно. пришлось врать Ване, что срочно надо домой. Он проводил меня до остановки. Приезжаю домой, привожу себя в порядок, звоню Андрею, говорю, что освободилась и спрашиваю, где встретимся? Андрей предложил встретится в Европе. Я в недоумении (А где это?). )) Он мне объяснил, где находится и на чём можно доехать. Оказалось, что надо ехать с 2-мя пересадками. Доехала до Юрина, где магазин "Солнышко". Перешла дорогу, стою, жду следующий транспорт. и понимаю, что забыла номер газели, которая едет до Европы. На остановке куча народу, идёт дождь. Я подхожу к молодому человеку (до сих пор не могу понять почему из всех, кто там стоял, я подошла именно к нему.) и спрашиваю : "здравствуйте, не подскажите на чём можно до ехать до Европы?" А он смотрит на меня и говорит "Кристина?" Вот тут я была в полном шоке, От куда он меня знает?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Оказалось, что это Андрей, к которому я ехала на встречу. )) Он то меня узнал, (фотография была в анкете) А я нет, из-за того, что слишком много было сообщений, и я мельком смотрела фотографии. Вот!!! Забавно. Поехали в двоём в Европу. Уже 2 года вместе. Влюбились в друг друга по уши. Месяц встречались, потом жить стали, через год свадьбу сделали. А с другими молодыми людьми, я так и не встретилась. Они мне звонили, сказала, что нашла свою вторую половинку.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Ноя 25, 2011 23:31 |
|
|
А мы с мужем познакомились в телефонном чате знакомств, я тогда только осваивала телефон и смс-ки, встретились, прогулялись - друг на друга не произвели особого впечатления, после свидания я стерла его номер... Но видимо - судьба, через пару недель он меня окликнул на моей остановке, он туда к другу приехал, мы с ним прогулялись уже компанией и после этого зажглась искра... а любовь настоящая пришла уже позже, вот 8-й год пошел как вместе!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25391 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ШОКОладница
Профессор

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 6754 Откуда: Барнаул, А.Петрова х Малахова
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 16:10 |
|
|
А у меня вообще получилось тоже весьма интересно, мужа можно сказать знала всю жизнь, он (как бы понятней объяснить), племянник по мужу моей родной тёти (надеюсь понятно ), вообщем кузен. Встречались с детства в гостях у родственников на очередных праздниках, никогда вообщем даже вместе не играли, разница 4 года в детстве заметна. И вот как то летом мои подруги поехали на пляж, приезжают все воодушевленные, мы с мальчишками познакомились сейчас приедут в гости. Ну я своё самое красивое летнее платье одела пошла знакомиться, представляете лица окружающих, когда мы сказали что знакомы и можно сказать родственники. Вот так и стали вместе в одной компании гулять, так и гуляем уже 10 лет.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natallек
Профессор

На сайте с 14.11.11 Сообщения: 5511 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 27, 2011 17:23 |
|
|
Я к своему сама подошла и говорю, проводи ка ты меня домой. Наверное, он такой наглости не ожидал и пошел...вот так все и завязалось  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25391 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ПАРШИНА
Подготовишка

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 313 Откуда: Барнаул.
|
 Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 23:02 |
|
|
|
А я совсем случайно попала к будущему мужу на день рождения, через знакомых, одним словом. И как в том романе, наши глаза встретились...и теперь мы муж и жена))))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
еваси
Детский сад

На сайте с 30.10.11 Сообщения: 100
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2011 0:15 |
|
|
|
А мы вместе учились... и... были несвободными людьми... столько пережили... теперь вместе, счастливы! Реально подходим друг другу и походим... Вообщем, реально половинки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
katealtay
Ясельки

На сайте с 16.12.09 Сообщения: 93
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:51 |
|
|
|
А мы в горном познакомились! Поехали с подружками в горный... в пятницу после работы.. приехали уже после 11 вечера, приехали и сразу скатерть разложили, при этом не разобрав палатку (кушать сильно хотелось). А рядом он с компанией остановились. Ну он то на тот момент спал. Помогли нам полатку поставить... посидели с ними, девченки себе пар там понаходили, а я ушла спать, усталааа, че сидеть, тем более ни чего мне здесь не светит.... а утром познакомилась с ним, сначало общались, попытались подружить, но ни чего не вышло, год просто общались, а потом как то затянуло! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2805 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 23:16 |
|
|
Kristina 0608
интересная история
а у меня,судя по вышенаписанным историям,традиционно-через сайт знакомств расписались на третью годовщину знакомства
не,мы не "тормозы",у нас сын уже был тогда  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наталья77_11
Детский сад

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 225 Откуда: г. Барнаул, ул. Шукшина-Исакова
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зайчипуха
Подготовишка

На сайте с 03.06.11 Сообщения: 461
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 0:47 |
|
|
а мы в институте познакомились,точнее познакомил нас "братишка"-у нас совпадала фамилия и отчество!мне он сначала не понравился,но потом он меня зацепил смсками!он и до сих пор всякую всячину пишет в смс!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|