Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Al1sa
попробуйте просматривать курс другим браузером, либо узнайте, какая скорость вашего интернет-соединения (какой тип интернет-подключения:?) потому что я училась на 2-х курсах и у меня всегда все было отлично и недавно закончилди курс две моих знакомых - у них тоже не было таких проблем.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21101
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 7:41
Decadans писал(а):
Al1sa
попробуйте просматривать курс другим браузером, либо узнайте, какая скорость вашего интернет-соединения (какой тип интернет-подключения:?) потому что я училась на 2-х курсах и у меня всегда все было отлично и недавно закончилди курс две моих знакомых - у них тоже не было таких проблем.
кстати да, когда я училась, у некоторых были проблемы во врем яконференций. мне тоже кажется это от браузера и скорости зависит.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:29
Сказка
Спасибо. Просто я боюсь, что получится, как говорила Марина Ю. в другой теме :"все время уходило на чтение, а собственно на занятия с ребенком времени не оставалось" Не хочется допускать такой ошибки, поэтому и спрашиваю, можно ли как-то самостоятельно изучить АВА, пока не начался новый набор на тех курсах? Какая книга ближе? У меня просто сложилось ощущение, что в нашем случае и возрасте Время -- есть главный невосполнимый ресурс и надо действовать.
Natashik78
на русском языке нет литературы, которая бы хоть вводила в понятия современной АВА. Ловааса и кетрин Морис можно читать чисто для ознакомления с методиками прошлого, нынешняя АВА вообще другая, практически диаметрально - поэтому по тем книгам лучше не учиться. Там упор делается на заставить, на дрессировку откровенную, в современной АВА упор на инициативу ребенка - на его желание что-то делать.
После Ловааса совсем реально получить ребенка-робота, в современной АВА с самого первого дня направленны усилия на предотвращение этого.
Лучше проучиться.
Если у вас есть возможность выписывать и читать зарубежную литературу - могу дать ссылку на книги, которые мы недавно выписали с америки - по АВА - серьезная профессиональная литература, по ней тоже можно постигать суть
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Вообще я два курса прошла обучения, плюс кучу литературы на английском освоила - совершенно точно скажу, что время на занятия остается еще ого-го и ого-го честно. Почти весь день мы занимаемся, вечером час-два я занимаюсь учебой, пока с сыном папик развлекается. Так что не бойтесь
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:26
Decadans Сказка
Вроде разобрались с неполадками на курсе,теперь всё ОК(ттт).Спасибо за разъяснения...а то прямо бросить захотелось(нервная я какая-то однако)
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Чт Дек 08, 2011 8:46
Decadans
Скажите,по вашему мнению второй курс юлин необходим для практики,многое он вам дал или вы уже и после первого курса ясно понимали с чего начинать и как всё делать? Мой ребёнок меня как учителя вообще не воспринимает по моему у нас какие-то смешные занятия получаются и недолгие)))
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.