Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Рейтинг роддомов
Новый поселок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 19:55     Ответить с цитатой

poltavskaya-elena
мы вбирали 2 сезона, начали в Ноябре а квартиру купили в Апреле , и вам рекомендую именно в это время
Из личной практики, летом, тут одни плюсы, недостатков не видно
А они есть, и их лучше видно именно зимой и весной...
Был период в Марте мы чуть не отказались именно из за этого от покупки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Verolika
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
В дневниках: 1
Карта № 023901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:46     Ответить с цитатой

Вэйра
Весной и летом, мне кажется, любую недвижимость приятнее покупать, будь то квартира или дача... :aga-aga: Тепло, зелень, цветы... Поэтому и хочется выделить день, чтобы прогуляться по посёлку, сориентироваться, что и где находится, дойти до моря...
А можно по подробнее о недостатках, которые вас отпугнули, и о достоинствах, которые привлекли?

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 11:52     Ответить с цитатой

Девочки, день добрый!!!
Почитала ваши обсуждения...Я живу в поселке уже 17 лет...у родителей была квартира на Новосибирской, 18...сейчас живу на Новосибирской, 3...собираюсь покупать квартиру на Новосибирской, 4...дочка ходит в местный сад...если что интересно спрашивайте... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:53     Ответить с цитатой

poltavskaya-elena
дороги :eek: , тут весной без джипа фиг проедешь, а без машины с 4 вд делать ваще нечего
Ну и управляющая компания местна, это ужас просто. Правда у нас другая, но от этого не легче, ибо мусорка рядом от соседнего дома и это жесть жесткая :eek:
⮝ наверх ⮝

Verolika
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Карта № 023901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 17:39     Ответить с цитатой

Вэйра
Да, дороги наверное не только в НП беда... В Академе и Бердске, тоже, мягко говоря, не ахти... У нас 4 вд, думаю, прорвёмся... :-)
kusenok
Хочется ваш отзыв о НП послушать... Плюсы и минусы... Вы ведь там долго живёте и многое повидали... ;)
Особенно интересно по каким критериям вы выбрали Новосибирскую 4 (тоже как вариант рассматриваю)? Что можете об этом доме рассказать? Не смущает близость дороги и не мешает ли она? Вы ведь сейчас как раз рядом живёте только на другой стороне дороги... :aga-aga: Почему с Новосибирской 3 переезжаете? Там вроде бы тоже дом не плохой... Про дом на Новосибирской 4 не знаете, как там будет решаться вопрос с парковками и детской площадкой?

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 15:48     Ответить с цитатой

poltavskaya-elena
мне есть с чем сравнивать. Так вот там просто направление а по весне они слабо проезжие.
Чистят редко, все раскисает. И я на универсале просто на пузе как черепаха ластами гребу
⮝ наверх ⮝

Verolika
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Карта № 023901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2011 16:36     Ответить с цитатой

Вэйра
Ну, да... По частному сектору там наверное вообще проблематично весной проехать... :aga-aga:

kusenok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 16:32     Ответить с цитатой

poltavskaya-elenа
мне нравится поселок из-за чистого воздуха, много зелени, берег рядом, дет.садик сосновом бору, чистота, тишина, белки, птицы...я как посмотрю порой в том же Бердске где сады расположены...вокруг новостройки, дороги рядом, а из деревьев пару кустов...жесть!!!
из квартир рассматриваю Новосибирскую, 4 ... так как лучше ничего просто нет, в 3доме я снимаю квартиру, парковка там есть, да и площадка маленькая, конечно....на Большевитской вообще не вариант покупать...все только плохое слышала про это место, да и расположение не устраивает...Новос-я 4 куда удобней!!! трассу вообще не слышно, с парковкой вот не знаю что придумают...жители 3 дома очень не довольны, что у них паркуются и собираются делать ворота или шлакбаум ... По поводу дорог...ситуация как и везде я думаю...этим летом залатали дыри...по частному сектору не ездила...ну а в целом по поселку и за поселком в Кошевой тот же без проблем на фите катаюсь... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

юлия1973
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 2:33     Ответить с цитатой

kusenok
очень интересно про детсад, вам сколько? давно ходите? как попали туда?
как заведующая, воспитатели, в группах по сколько человек, есть ли отдельная спальня как с едой есть ли попечительские - сколько?
я конечно дико извиняюсь :oops: за такую кучу вопросов :o
просто хотим туда до школы походить (не знаете - есть ли группы неполного дня :shuffle: )
заранее спасибо :give_heart:

нам в новом все больше и больше нравиться, но мы строиться планируем(все в бюджет не удается вписаиться :obstenu: )
дом однозначно на новосибирской 4, если бы рассматривала квартиру - то туда :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 11 часов 26 минут 48 секунд:

часть вопросов автоматически снимается :oops:
кто бы мог подумать, пошла в администрацию за путевкой в садик - на следующее утро звонят и говорят - забирайте путевки (говорят хотите в этот садик НП, хотите другой пжл, мест полно), мы так быстро и не собирались, думали в очереди немного постоим - ближе к лету или осени пойдем :aga-aga:

!Солька!
Студент
Студент

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:59     Ответить с цитатой

kusenok писал(а):
poltavskaya-elenа
мне нравится поселок из-за чистого воздуха, много зелени, берег рядом, дет.садик сосновом бору, чистота, тишина, белки, птицы...

Вас читаю и удивляюсь. Я жила на Новосибирской, 10. Летом движение по дороге к базам отдыха, лагерям и т.д. очень интенсивное. Дома находятся практически вплотную к этой дороге. Невозможно было форточку открыть из-за выхлопных газов и шума проезжающих машин. Причем ночью тоже. Неужели за 4 года что-то изменилось :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 22:39     Ответить с цитатой

!Солька! писал(а):
kusenok писал(а):
poltavskaya-elenа
мне нравится поселок из-за чистого воздуха, много зелени, берег рядом, дет.садик сосновом бору, чистота, тишина, белки, птицы...

Вас читаю и удивляюсь. Я жила на Новосибирской, 10. Летом движение по дороге к базам отдыха, лагерям и т.д. очень интенсивное. Дома находятся практически вплотную к этой дороге. Невозможно было форточку открыть из-за выхлопных газов и шума проезжающих машин. Причем ночью тоже. Неужели за 4 года что-то изменилось :haha:

на мой взгляд к лучшему ничего... Стало машин только больше :aga-aga:
А пожив 10 лет на Шлюзе, 4 из них вдоль дороге, прочувствовав все прелести, даже на новосибирской нерасматривали, взяли на большевистской, и душой просто сейчас отдыхаем..
Медвежий угол, из машин только те кто здесь живут :aga-aga:
Тишина, я аж шорохов с непривычки первое время пугалась
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Verolika
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Карта № 023901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 22:16     Ответить с цитатой

Девочки! Вы меня совсем запутали... :lol:
kusenok писал(а):
трассу вообще не слышно

!Солька! писал(а):
Летом движение по дороге к базам отдыха, лагерям и т.д. очень интенсивное. Дома находятся практически вплотную к этой дороге. Невозможно было форточку открыть из-за выхлопных газов и шума проезжающих машин. Причем ночью тоже. :

юлия1973
А где строится планируете в Новом? Мы тоже до сих пор сомневаемся строить дом или покупать квартиру... :aga-aga: Для нас было бы идеально купить землю в Новом и построить дом. Но то что продаётся либо дорого, либо далеко от садиков, школ, магазинов...
Вэйра
Давным-давно жили на пр.Дзержинского. Окна как раз на проспект выходили... Конечно, напрягало. Но тогда не слишком. Сейчас нас, привыкших к тишине, это вряд ли устроит.

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 12:50     Ответить с цитатой

poltavskaya-elena
земли в НП нету. Но продается, много домов под снос, или недостроенных\достроенных коттеджей. Но цены от 2,5 лямов
Мы то же до последнего сомневались... дом или квартиру. Выбрали так сказать средний вариант, таунхаус :oops:
Но землю на мой личный взгляд лучше брать в кольцова :aga-aga:

poltavskaya-elena
а насчет шумов ну тут индивидуально, у меня знакомые живут в Щ окнами на жд. а еще один знакомы окнами на Новосибирск Главный
Так что каждому свое. Кому-то мешает, кому-то нет
Мы хотели тишины и спокойствия. Отсюда и выбирали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Verolika
Студент
Студент

На сайте с 08.11.11
Карта № 023901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 19:49     Ответить с цитатой

Вэйра
В том то и дело, что такие цены смущают... Думала, что может быть я что-то упустила и есть возможность в НП землю прикупить... :aga-aga: Не готова, конечно, ветхую избушку по такой цене покупать... Даже не смотря на близость инфраструктуры...
Эх, Кольцово мне тоже нравится! :-) А вы не в курсе, где там можно участки посмотреть, чтобы школы, садики, магазины были в пешеходной доступности? А то что-то сложно сориентироваться... :oops:
Мне кажется, что ещё и от расположения дома многое зависит: слышен шум или нет... Мы на Первомайке жили рядом со станцией, так вот поездов вообще не слышно было, хотя станция, грубо говоря, во дворе была. Сейчас за городом живём, до железной дороги км 3-4, но в зависимости от погоды, иной раз ощущение, что поезд совсем рядом едет... :aga-aga: Поэтому и хочется выяснить на сколько дорога мешает на Новосибирской 4...

Добавлено спустя 1 день 5 часов 35 минут 47 секунд:

Вэйра
Сейчас бегло на НГСе глянула землю в Кольцово. ;) Действительно есть очень интересные варианты... А я как то я про Кольцово даже и не подумала... Спасибо за совет! :give_heart:

Elkin
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.05.11
В дневниках: 172
Карта № 281211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Вэйра
Спасибо за интересную мысль про Кольцово - мы с мужем тоже о домике мечтаем :) Но я совершенно не представляю, где брать землю - все либо далеко, либо дорого. Ну и НП тоже интересно, будем смотреть.

... и привет :) Я Елка, если помнишь :))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: