Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ со своими словами
ЦПСиР на Киевской
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 21:47     Ответить с цитатой

Девочки кто знает когда день рождения у Пироговой? Плиз, напишите в ЛС.
Так и не отблагодарила ее еще :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Буду вставать на учет у Мартыновой. Меня предупредили, что специалист отличный, но строгий. Ладно, переживем, тем более сильно строгой она мне на первом приеме не показалась.
Из таблеток помимо фолацина только магний и йодомарин, но это еще Пирогова назначила, я продолжаю. Ну, и утрожестан, конечно, иначе тяжело.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Amary наблюдаюсь у Мартыновой со второй беременностью. Она , конечно строгая, но она супер доктор. Наблюдайтесь у неё, точно не пожалеете. :aga-aga:

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 21:38     Ответить с цитатой

МамаМиши
Понятно, спасибо. И такой вопрос, нормально ли ей позвонить? Мне просто назначили прием в четное число ПОСЛЕ обеда, а она ДО работает. Или я со страху не поняла или они на заполнение обменной карты после обеда назначают :eek: Мне в регистратуре дали номер. Ну, или забегу у сестры спрошу, если получится.

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 23:02     Ответить с цитатой

Amary да, конечно, думаю нормально ей звонить, у них в кабинете телефон, она всегда отвечает. Она была в отпкусе на той неделе, должна наверное выйти уже.

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 11:44     Ответить с цитатой

МамаМиши
Первого выходит. Тогда позвоню, спрошу.

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 16:09     Ответить с цитатой

На Киевской дают рецепты на бесплатные препараты?

Евгения 1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 21:37     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь наблюдается у Васенёвой? 13 декабря пойду на первый прием. Прочитала всю тему, так и не поняла про платные анализы? Тоесть если я наблюдаюсь на Киевской, то мне нужно сдавать анализы платно? А если в ЖК по прописке, то бесплатно? Но ведь на сифилис и гепатиты, можно взять направление у терапевта и сдать в своей поликлинике бесплатно.... :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 22:56     Ответить с цитатой

Евгения 1985

анализы все платно, кроме мочи и крови , когда уже стоите на учете по беременности.

можно наверное брать по месту жит-ва направление и сдавать, незнаю.. ну а если только в ЦПСиРе стоять, то все платно

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 10:14     Ответить с цитатой

МамаМиши
Когда мы еще планировали, например на киевской мне говорили нужны такие-то анализы. Я шла к терапевту, брала направление и сдавала в своей поликлинике. Чем отличается ситуация во время беременности? Терапевт не даст направление???? :eek:

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:38     Ответить с цитатой

Евгения 1985 писал(а):
МамаМиши
Когда мы еще планировали, например на киевской мне говорили нужны такие-то анализы. Я шла к терапевту, брала направление и сдавала в своей поликлинике. Чем отличается ситуация во время беременности? Терапевт не даст направление???? :eek:

ну попробуйте через терапевта, я к тому что именно в ЦПСиР нет бесплатнных анализов, а там уж ваше дело к терапевту или платно сдавать

Евгения 1985

На сайте с 15.07.10
Карта № 015942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:42     Ответить с цитатой

МамаМиши
Ладно разберемся :aga-aga: А Вы у кого наблюдаетесь? Как впечатления?

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 12:50     Ответить с цитатой

я у Мартыновой, врач супер! вторую беременность у нее наблюдаюсь. я все анализы платно сдаю :eek: , нашла ДНК диагностику- там цены ниже всего.

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 13:29     Ответить с цитатой

МамаМиши
Я тоже у Мартыновой, тоже все платно, кроме узи, крови и мочи. Встала на учет сегодня.

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Amary

:girl: поздравляю, она хороший врач

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: