Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Toyota
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 15:06     Ответить с цитатой

У меня стрим. В принципе нравится. Багажник действительно очень вместительный. Но не уверена, что автокресло посредине можно поставить, у меня там откидывающийся подлокотник как раз посередине.
Сзади третий ряд сидений, очень удобно если много народу перевозить, но когда он раскладывается, места в багажнике практически не остается.

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 15:12     Ответить с цитатой

Талестра а сильно жесткий? А недостатки можете озвучить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 14:57     Ответить с цитатой

А вы не рассматриваете Тойоту Ипсум или Блит??
на мой взгляд лучше, лично для меня.... :-)
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 15:25     Ответить с цитатой

Мы рассматриваем цену в максимум 450 тыс. (лучше бы 400 конечно). полноприводный ипсум даже 2004 года стоит гораздо дороже.

Добавлено спустя 54 секунды:

Да и передний привод тоже.
⮝ наверх ⮝

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:16     Ответить с цитатой

RIBA писал(а):
Талестра а сильно жесткий? А недостатки можете озвучить?

Сорри, не поняла :)Кто жесткий? Третий ряд сидений? Не знаю даже, я там не сидела :)
А так, даже не знаю на что пожаловаться. :) Ход мягкий,ходовка крепкая. Я почти три года на ней отъездила - только масло меняла и бензин заливала. Сейчас вот только собираюсь стойки менять и так по мелочи подремонтировать...
Лично для меня проблема это отсутсвие полного привода и низкий клиренс, но я живу почти за городом и за зиму пару раз зарюхиваюсь в сугробах :). А если только по асфальту ездить, то нормально.

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:31     Ответить с цитатой

RIBA
понятно, вам нужен конь не старше 2004г......
:oops:
тада Опа... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 12:47     Ответить с цитатой

Талестра подвеска у него ощутимо жестче по отзывам.
По клиренсу тут особо не повыбираешь, за эти деньги у всех 150((. Я хоть и в городе живу, но улицу нашу чистят два раза за зиму...
Kozzza мне нравится опа))
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 14:53     Ответить с цитатой

А мне ОРА нравится, симпатичная такая. А у нас Ипсум. Комфортная, вместительная, удобная, конечно, но жрет бензина :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена11
Студент
Студент

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 1175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 15:35     Ответить с цитатой

У мужа Ипсум - очень удобный и вместительный, по-моему аукционный и будет стоить около 450 тысяч - брат недавно покупал переднеприводный за такую сумму, а бензина ест литров 12 по городу, не сказала бы, что это много для такой машины
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 16:05     Ответить с цитатой

Это летом, а зимой 14-15 л. А цены на бензин растут и растут...

Lenka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.11.03
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 20:18     Ответить с цитатой

Я как владелица Раума, могу поделиться информацией. Тоже искали максимально вместительную машину за не очень дорого, причем была важна вместимость как багажника, так и салона (в предыдущей тойоте-королле, сын , сидящий сзади в автокресле, испинал все водительское сиденье, и вообще ему там было тесновато) Остановились на рауме, так как у него максимальное расстояние между передними и задними сиденьями, да еще и багажник - ого-го! Куплен в марте этого года на аукционе, 2003г (в новом кузове!) за 350тыс.р, в начале июня он к нам приехал. Довольны очень, сзади - ощутимый простор, сын доволен. Багажник - очень вместительный, помещается велосипед двухколесный среднего размера - не складываясь! И при этом там наложена еще куча других вещей. Еще очень удобная фишка у раума -- задние двери открываются по принципу купе - откатываются назад. Теперь на любых парковках, пассажирам, сидящим сзади - очень удобно выходить..и когда сын выходит из машины - не нужно опасаться что он ударит дверью соседнюю машину. Бензина кстати кушает немного, по трассе - дак вообще меньше 7л на 100км.
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 15:05     Ответить с цитатой

Lenka спасибо за отзыв. Меня привлекли в рауме эти же характеристики)) Вот только один недостаток - отсутствие нормального ремня сзади(( А у меня ребенок смотрит телек когда далеко едем. Сбоку ему не видно будет.. Но это у всех машин такого типа.
⮝ наверх ⮝

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 15:48     Ответить с цитатой

У нас Раум. В багажник вмещается коляска, кресло, куча сумок... На заднем сидении помещаемся я, ребенок в кресле, и свекровь. Мы не худышки)))) Так же мы свободно перевозили 2 старых холодильника, угловой диван (по частям) и диван еврокнижку (при этом в машину помещался один пассажир). В целом хорошая, удобная, компактная машина. Ремни хорошие только по бокам, в центре маленький, но это и правильно (это же самое опасное место)...
Машина у нас года 99, если не ошибаюсь, у нас она 2 года. Техосмотр проходим честно, машина в порядке, (ттт) несмотря на то, что она у нас уже не одну тысячу км намотала по всяким дорогам :give_heart:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 12:04     Ответить с цитатой

Cамое безопасное место в автомобиле – среднее заднее. И самое, по моему мнению, удобное для автокресла. К сожалению.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 18:55     Ответить с цитатой

В вашем случае оптимальный вариант - это Опа. И по размерам и по стоимости обслуживания. А насчет трехточечного третьего ремня могу с 99%-ой уверенностью сказать: не найдете.
В Тине, кстати, есть модели с комплектацией, где посередине сзади идет заводское детское сиденье, но Тины выпускались только до 2003 г.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: