Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Отзывы о детских клиниках и врачах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 17:46     Ответить с цитатой

Обращались и обращаемся поныне - через "Здорового ребенка"))) - правда, я сама лично никогда не бывала на приемах, зато муж всё дословно рассказывает -он с Егором ходит. Оказалось, что мы с ГП "знакомы" (не знаю, как по другому-то сказать) через других людей , вяснилось это как раз по ее фамилии. На последнем приеме изъявляла желание увидеть маму очно..не знаю правда, выйдет ли. Муж ходил с нами к Манукян раньше и к ГП сейчас, сказал что по идее профессиональные качества у них у обеих на уровне, и по-человечески ему обе нравятся. Назначения делает адекватные (вроде бы)..правда, последние уколы мы не смогли делать - как и все уколы в принципе..Егор в полном отрицании уколов , наотрез отказывается подставлять попу медсестре - с истериками и т.п. ТАк что пока решили, что пользы от таких уколов будет меньше, чем вреда и морального ущерба.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 19:31     Ответить с цитатой

Семечка
а мне они тоже обе нравятся, хотя назначения как я уже писала, были разные. у Татьяны Петровны никаких, у ГП - были электрофорез и глицин, ванны с травами (в принципе это наверное практически всем прописывают).
может я заметила их различие, потому что мы ходили к ним одновременно. к Манукян потому что до 16 рядом с нами и всех специалистов мы там проходили и анализы там проще проходить, а к ГП по рекомендации педиатора из Здорового ребенка, которую я оч.хорошо знала еще до Стаса и которой безоговорочно хотелось доверить (и доверила) Стаса.

уколы это жесть, думаю на них у всех полное отрицание :-)
⮝ наверх ⮝

~Ultra~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 22:25     Ответить с цитатой

Девочкм, подскажите хорошего детского массажиста. желательно на Левом берегу, но в принципе и поездить можем
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 23:37     Ответить с цитатой

~Ultra~
поездить??? а на дом не хотите. вам на какой возраст, я могу своей телефон поискать. но она в основном маленьких берет, из здорового ребенка кстати :-)
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 23:40     Ответить с цитатой

~Ultra~, к нас ездит врач из ГНЦ... вот недавно звонила,записалась - как только наберет народ на левом берегу - начнет ездить...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 23:41     Ответить с цитатой

~Ultra~
у меня тоже есть телефончик))) правда, мы сами к ней в очереди :oops: - освобождается только через пару недель :give_heart:
⮝ наверх ⮝

~Ultra~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:39     Ответить с цитатой

Жани, nadulecek, Семечка
Скинтье телефончики) Можно в личку. Огромный сенк ;)
Жани, Нам 3 года
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 8:46     Ответить с цитатой

~Ultra~, моя массажистка по маленьким деткам спец... до 1-1,5 лет... :-(

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 9:21     Ответить с цитатой

~Ultra~
вечером напишу номер телефона, т.к. он дома. Наша массажистка делает массаж детям и старше 3 лет)))
⮝ наверх ⮝

~Ultra~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Семечка
Пасибочки))
⮝ наверх ⮝

Жани
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 18.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 9:53    Заголовок сообщения: массажистка Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Жани (Пт Мар 16, 2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

~Ultra~
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 17:30     Ответить с цитатой

Жани
все равно пасибочки))
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3454
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 20:58     Ответить с цитатой

Девчонки, не подскажете какой-нибудь аллергологический центр (или врача-аллерголога), обычного или частного. Не знаете, у нас вообще делают анализ крови, чтобы узнать все аллергены? (при пищевой аллергии)
⮝ наверх ⮝

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 23:50     Ответить с цитатой

~Ultra~, на левом в центре восстановительного лечения (возле детской поликлиники на Путилова) есть очень хорошая масажист зовут Тамара Александровна, фамилию не помню,мы к ней несколько раз ходили, можете договориться или к ней туда ходить, или на дом к вам.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 10:35     Ответить с цитатой

SANARA, пищевую линейку делают в "ДО16" точно... позвоните и уточните насчет консультации врача...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 10 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: