Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Как болеют непривитые дети (поделитесь опытом!)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:36     Ответить с цитатой

нельзя-понятно
не хочу- не понятно :)

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 20:30     Ответить с цитатой

У моих девочек нет прививок. Старшая болела только ротовирусной инфекцией. Слава Богу,ни рвоты ни поноса не было, была высокая температура и потом появилась сыпь. Вылечились в течении недели. Диагноз,что это ротовируска поставили педиатры.ТТТ больше ничего не подхватывали, даже соплей не было, ТТТ еще раз. :-)

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 21:58     Ответить с цитатой

KacaтиК, за два года ни разу ничего... кроме.. интересно... неужели из-за того что нет прививок..? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

poMar-ka, а чего ж нам не ставят от краснухи... во взрослом возрасте.. мне еще никто не звонил и не приглашал... или это еще в школе делали?

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2008 22:40     Ответить с цитатой

Alissi,я думаю,что да.
Когда лежала в роддоме на сохранении,к моей соседке по палате зашел профессор ( у девочки была осложненная Б),мы с ним разговорились.Потом он ,прикрыв дверь в палате,и рассказал нам,что прививки малышам ставить не следует,хотя бы до 2-ух лет.Связано это с вилочковой железой.В инете про это много информации. В конце разговора он попросил нас никому не говорить,что это он рассказал нам про отрицательные стороны прививок. Просто привики - это ведь большие деньги,большой бизнес.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 0:03     Ответить с цитатой

в садик не ходим ? ;)
Цитата:
.Связано это с вилочковой железой.В инете про это много информации.

может поделитесь, вот о связи ГВ и тимуса я читала,но о связи прививок с ней -нет.

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 13:05     Ответить с цитатой

Rita,в садик пойдем с сентября.Хотя нам еще и 3-ех лет нет. :-)
Про вилочковую железу (или тимус) доктор говорил,что она (вилочковая железа) растет и созревает до определенного возраста (по-моему до 6 лет),поэтому в самый активный период роста тимуса ( первые 2 года ) не жалательно ставить прививки, т.к. это сильно подкашивает иммунитет у детей. ПОявляются диатезы,постоянные ОРВИ.
Если кому-то интересно, вот ссылки про негативные последствия прививок:
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин
Правда о прививках
Прививки. Что мы знаем о них?
Что такое АКДС?
Что такое БЦЖ?
здесь про отношение церкви к прививкам (кстати,тоже негативное)

А вообще,я считаю топик для споров здесьЕщё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II , я просто ответила на вопрос:Как болеют непривитые дети (поделитесь опытом!). :-)

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 13:37     Ответить с цитатой

Не спора ради, а просто по той причине, что Вы сочли возможным ответить в этой теме, а не в "Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II". Ну, и интереса для...
KacaтиК писал(а):
... она (вилочковая железа) растет и созревает до определенного возраста (по-моему до 6 лет), поэтому в самый активный период роста тимуса ( первые 2 года ) не жалательно ставить прививки, т.к. это сильно подкашивает иммунитет у детей.

Как, интересно, Ваш профессор объясняет тот факт, что в отсутствии прививок ребенок все-равно постоянно контактирует со множеством антигенов (бытовые, пищевые, вирусные, бактериальные и т.п.). Как, интересно, тимус различает - вот этот - прививочный, а этот - нет? И именно на прививочные реагирует подкошенным иммунитетом?
ЗЫ. Уважаемые модераторы, если можно, перенесите часть про тимус в озвученную выше тему "Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - II". Дабы не плодить здесь :off:

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 13:54     Ответить с цитатой

Клизьма, да не помню я, поэтому и не спорю. Но считаю ,что профессору-иммунологу виднее чем нам с вами. Мне кажется весь этот спор ни к чему не приведет.Я не считаю правильным ставить своему ребенку прививки, и никого не агитирую делать также как и я.Это мой выбор.Я ответственна за своего ребенка-за его здоровье, причем не только сейчас,но и в будущем.Еще хочу сказать,что мой ребенок ест апельсины,мадарины,викторию и т. д.,ни разу не простывала. Чего и всем желаю. :-)
А споры,типа Рожана:за и против,ПРививки:за и против и т.д. считаю стоящими на месте.Сколько раз читала данные темы,там все одно да потому. :mad:

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 16:09     Ответить с цитатой

Клизьма писал(а):
Как, интересно, Ваш профессор объясняет тот факт, что в отсутствии прививок ребенок все-равно постоянно контактирует со множеством антигенов (бытовые, пищевые, вирусные, бактериальные и т.п.). Как, интересно, тимус различает - вот этот - прививочный, а этот - нет? И именно на прививочные реагирует подкошенным иммунитетом?
Видимо, имеет значение предусмотренное включение всех звеньев иммунитета в процессе этих контактов?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Клизьма
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:36     Ответить с цитатой

Кэрол писал(а):
Видимо, имеет значение предусмотренное включение всех звеньев иммунитета в процессе этих контактов?

Предусмотренное кем? Впрочем, про это уже было.
Цитата:
Но считаю ,что профессору-иммунологу виднее чем нам с вами.

А можно фамилию профессора в студию? Впрочем, что-то мне подсказывает, что фамилия озвучена не будет. А жаль, можно было бы задать вопрос первоисточнику.

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 17:50     Ответить с цитатой

Могу сказать,где он работает.только в ЛС.,т.к. по долгу службы он обязан говорить нам совсем другие слова. :-)

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:12     Ответить с цитатой

KacaтиК, так профессор-то все же иммунолог или гинеколог?? Или иммунологи теперь специализируются по осложенным беременностям? :lol:

Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:

Кстати, если предположить, что он все же иммунолог, то ситуация вдвойне комичная - товарищ обучился на иммунолога, а теперь ходит и тайно шепчет контингенту, что иммунология - это страшная бяка. Ну а в рабочее время - иммунизирует. Состоит, так сказать, на службе у продажного государства :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Шумилка,профессор-иммунолог. Консультацию он давал касаемо иммунитета беременной. :-)
Что касается комичной ситуации, у моей мамы родительница (мама моя-учитель) тоже врач-иммунолог.Так вот она категорически против прививок детям,сыну своему она прививки не ставит.
А вообще девочки,ну зачем ВАм этот спор:это личное дело каждого.Ну ставлю я прививки или не ставлю,вас то это не должно так сильно волновать.Или просто хочется о чем-то поспорить ;) ?

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 44144
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:44     Ответить с цитатой

опять двадцать пять! Спорьте уже в другом месте!!!

по теме: моим в роддоме поставили БЦЖ, невропатологи в Синеглазке потом сказали мне, что это было форменное издевательство над детьми и БЦЖ в роддоме ставить не должны были ни в коем случае (по показаниям).
далее до 7 месяцев был медотвод от прививок (от невропатолога). и дети не болели в этот период НИЧЕМ. они даже не заражались от меня, когда у меня был грипп, когда у меня была стрептодермия в жутком количестве. при этом все другие родственники болели и заражались.

позже дети стали болеть, от прививок или нет, не знаю. тогда не задумывалась над этим вообще.
Сыночке Матвею 15 лет 20 дней
Сыночке Тарасику 11 лет 4 месяца 3 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 2008 18:46     Ответить с цитатой

KacaтиК, до чего дошел прогресс - профессора-иммунологи ходят по отделениям патологии и дают консультации. Я горжусь отечественной медициной! :D

А вам не кажется, что если врач-иммунолог убежден во вреде иммунизации, то он, как порядочный человек, должен либо уволиться и сменить профессию (на менее вредную :lol: ), либо перейти к частной практике, чтобы за государственную зарплату не проводить свою личную политику?

ПС: Спор затеяли именно вы - информацией о чудо-профессоре, которому "виднее, чем нам". А темка-то была чисто про то, как болеют непривитые дети...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 8 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: