Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 224 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Окт 05, 2005 17:25 |
|
|
Я пользуюсь домашним миостимулятором Жизан. Очень не плохая вещь, особенно если пользоваться не батарейками, а подключаться через шнур (правда тогда приходится лежать или сидеть на одном месте). Датчики можно прикрепить и на живот, и на спину, и на ноги. В комплекте 8 датчиков (4-е пары), но для наибольшего эффекта (в целях усиления сигнала) лучше подключать только 4 штуки (2-е пары) одновременно. При условии соблюдения диеты похудательный эффект становится заметен чере пару недель, а эффект подтяжки кожи виден уже после 4-5 процедур._________________
Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 14:42 |
|
|
Настя писал(а): | А кто делает? Косметолог? |
да, делает косметолог, я ее распрашивала она специально проходила обучение по аппаратной косметологии
Wild_S писал(а): | А в область галифе такого не делают случайно? И сколько стоит одна процедура? |
делают где хочешь
у аппарата 10 пар (если я не ошибаюсь) датчиков и к ним полно всяких разных схем. можно делать только живот, только бедра,
мне делают все сразу: живот, бедра, ягодицы - все датчики прикрепляют сразу.
честно - первую процедуру вынести было тяжело
но уже вторая прошла нормально
1 процедура стоит 600 рублей, курс минимум 10 процедур, эффект обещают на полгода, если не начать лопать сладенькое и жирное в больших количествах
я так надеюсь что после курса буду для поддержания на аэробику ходить и этого будет достаточно
можно туда позвонить и подойти на бесплатную консультацию
посмотретьна аппарат своими глазами, все расспросить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 14:51 |
|
|
Anonymous писал(а): |
1 процедура стоит 600 рублей, курс минимум 10 процедур, эффект обещают на полгода, если не начать лопать сладенькое и жирное в больших количествах
|
А с какой частотой надо процедуры делать? Раз в неделю или чаще? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04 Сообщения: 1843 В дневниках: 1431 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 14:54 |
|
|
а что теперь автоматический вход на форум вообще работать не будет?
по процедурам...
для достижения эффекта требуется ходить через день, 3-4 раза в неделю
сама процедура длится 25 минут, но пока раздеться, подключиться, потом одеться -- рассчитываем на 1 час
я очень надеюсь что после окончания курса влезу в "добеременную" юбку
потом обязательно доложусь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 06, 2005 15:49 |
|
|
цена процедуры не меняется от количества областей - главное чтобы хватило датчиков...
а я угодила в акцию (прочитала рекламу в Навигаторе) - при предоплате курса из 10 процедур получила 20% скидки
цены, действительно, кусаются - я на скидку повелась
можно звонить им, спрашивать - там периодически устраиваются всякие акции
а если фигура в принципе устраивает, то можно делать разово - 1 процедуру в месяц, наподобие разгрузочного дня (после праздников, например, с обильными застольями ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пн Окт 17, 2005 13:50 |
|
|
Wild_S писал(а): | Подожать как у вас все получиться, а потом уже пойти..Информируйте. А то 6 тысяч это деньги не маленькие. |
информирую
по линии живота максимальная потеря 6 см
попа - 3 см
бедро 3 см
но в добеременной юбке я могу только "стоять и не дышать" а все потому что не смогла ограничить себя в питании
мне по-моему поможет только операция по зашиванию рта
визуальный эффект заметен, мышцы брюшной стенки подтянулись хорошо - я могу, подтянув живот, спокойно ходить, дышать и т.д., что раньше удавалось с трудом
будут еще вопросы, спрашивайте.
сама считаю что процедура себя оправдывает, но идеально все таки было бы эти три недели удержатся от мучного и сладкого  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
La Grabadora
Студент

На сайте с 15.06.03 Сообщения: 1835 В дневниках: 1 Откуда: Академ- Koh Samui
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2005 0:52 |
|
|
Энжи писал(а): | Тоже такое хочу, но не влияет ли это на другие органы расположенные рядом - все-таки электрические импульсы? |
влияют еще как:( причем даже есть мнение, что сбивают собственные ритмы-импульсы....
тем более тем у кого проблемы с сердцем или у кого в сеьме были проблемы с онкологией....путь туда заказан:(_________________ мальчиш-малыш Ванька!
14.03.2003
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волшебница
Академик

На сайте с 22.10.04 Сообщения: 26446 В дневниках: 1045 Откуда: Советский район, Нижняя Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок (не вошла) (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:14 |
|
|
насчет вредности я спрашивала.
косметолог мне сказала что импульс рассчитан только на мышцу (не знаю как она правильно называется) которая к костям крепится
а на внутренние органы - на гладкую мускулатуру - он не действует
но в качестве противовпоказаний онко-заболевания и заболевания по женской части были названы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катенок (не вошла) (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Окт 19, 2005 13:16 |
|
|
ну и беременность, конечно, противопоказание
рекомендуется начинать курс сразу после месячных |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zaya
Ясельки

На сайте с 06.01.06 Сообщения: 95 Откуда: г. Черногоск
|
 Добавлено: Чт Фев 16, 2006 15:04 Заголовок сообщения: Re: Тренажер в кармане |
|
|
[quote="Маринка"]Подумываю я об электрическом стимуляторе мышц. Его в телемагазинах предлагают, называется "бабочка", "баттерфляй" или "баттерфляй АБС" - где как.
Но хочется все же знать, пользовался ли таким кто-нибудь? Помогает ли вообще?[/quote
Есть у меня бабочка так и валяется гдето ерунда это все как мама сказала вот еслибы она была метр на метр и дергала огого то тогда да а так фигня фигней |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OXI29
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татуля
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|