Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
перерыв на ночной сон
опрос

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а у вас сколько часов ночной перерыв?
нет перерыва
36%
 36%  [ 21 ]
5 часов
33%
 33%  [ 19 ]
6 часов
12%
 12%  [ 7 ]
более 6 часов
17%
 17%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Дочка на ГВ, перерывов почти нет, иногда после укладывания на ночь проспать три часа может, потом , ближе к утру часто просыпается. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Re: ночной перерыв в кормлении

ОлесяДитюк писал(а):
и мне все кажется что она спит "с голода". :-( давайте поделимся у кого как :oops:

Я что-то о таком даже не слышала. :oops: От голода детки беспокоятся и плачут, но спят??? :eek:

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 9:34     Ответить с цитатой

Мы тоже всю ночь спим с 2-х месяцев - никаких ночных кормлений ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Егорина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:05     Ответить с цитатой

Если бы малыш хотел кушать,вы бы это услышали :mad:
Мы спим вместе и кушаем раза 4 за ночь(а младше был так мог вообще с титькой во рту спать)

НАТАША З
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 14:10     Ответить с цитатой

А нам уже больше года и мы часто просыпаемся покушать, хотя старшый в этом возросте всю ночь спал. Мы на ГВ.

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Если я уложу малыша по позже где-то в 23, то он проснется в 3 ночи, а потом только в 6-7 утра! А вот если он заснет в 20-21, то проснется в 1 ночи и в 4-5 утра, а потом спит до 9)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Мы тоже рано стали спать всю ночь, без перерыва, примерно с 4-х месяцев, кушали перед сном, а потом в 6 утра и то подбуживать приходилось, редко сама просила.

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Нам 1,5 месяца, раньше ели каждые два часа, совсем недавно стали кушать перед сном в 22.00-23.00, затем в 3 ночи и потом в 6 утра. Будит всех без предупреждения как по часам. Ни на какой животик выложить перед кормлением нереально, хватаю и сразу к сиське :haha:
⮝ наверх ⮝

lakmus
Академик
Академик

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 0:26     Ответить с цитатой

Ируся:) писал(а):
Я бы радовалась, мы до сих пор за ночь раз ...цать прикладываемся. Если бы ребенок хотел есть, вы бы об этом узнали

У нас тоже самое, иногда минуты 2-3 покушает и все отваливается :oops: , думаю просто инстинктивно нужна мамина грудь
⮝ наверх ⮝

Strekozza_83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 10:12     Ответить с цитатой

мы тоже спим почти с рождения всю ночь, и знаете отлично (ттт). я считаю будить ребенка не стоит, был бы голодный то... а так это пережитки прошлого, кормить чз силу.
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 14:48     Ответить с цитатой

ОлесяДитюк
если с прибавками в весе все нормально, я бы сильно и не переживала.
У меня кушала раза 3-4 за ночь, а соседка рассказывает что у нее доча спит под боком и спит всю ночь не просыпаясь - для меня что-то из разряда фантастики :-)
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 21:57     Ответить с цитатой

я как то после роддома попыталась дочу будить на ночные кормления - сначала 1,5 часа не могла ее разбудить, что только не делала - ребенок крепко спал..... потом, когда она сама проснулась и поела....... я ее всю ночь не могла убаюкать...... :mad: после этого - ребенок хочет есть - ест, хочет спать - спит...... гневить я ее не смею... :o чтобы потом у самой было время поспать.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anastasiya-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 3:04     Ответить с цитатой

А я и не пыталась никогда будить сыновей ночью,есть захотят-сами проснутся,да днём наверстают.
⮝ наверх ⮝

Alerosa
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Похоже нам повезло с доченькой, она как и мы сова, ложится с нами часов 23-24, просыпается в 6, немножко пососет и спать дальше до 10-11 ч. :oops: Прибавка в весе у нас хорошая! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simonetta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:12     Ответить с цитатой

У нас доченька ложится в 1-2 ночи :eek: раньше - оочень редко....
Потом просыпается на кормление каждые два часа. О шестичасовом перерыве только мечтаю :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 17:39     Ответить с цитатой

проголосовала "нет перерыва", потому что если он и бывает, то часа 3,5-4 и то не каждую ночь. но я отношусь к ночным кормлениям хорошо :-) , они меня не раздражают, все время напоминаю себе, что оттого, что я сейчас кормлю, днем будет много молока.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Simonetta
вы такие крохи еще, какой 6-часовой перерыв? :eek: у меня карапузу уже почти 7 мес и то никаких перерывов. На первой странице девочка одна написала, что те, кто радуется тому, что дети чуть не с рождения спят всю ночь, уже к 3 месяцам смесью докармливают. так что путсь кушают детки :give_heart: вы не пробовали спать вместе с малышкой, можно кормить почти не просыпаяясь.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: